Страница 4586 из 5624 « Первая 3586408644864536457645824583458445854586458745884589459045964636468650865586 Последняя »
  1. ответ для khiolga , на сообщение « :( жалко как... расскажи. Мне-то не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    жалко как... расскажи.
    Мне-то не нужен породистый. Я готова и у знакомых взять дворового (оч много предлагают).
    Просто муж категорически против котов-собак. Мы ему медленно на мозги капаем.
    Выставка - еще одна капля.
    Взяли котенка порода как в вискас рекламе. Он чето стал похрамывать. Отвели в ветеринарку. Там че то повозились а толку ноль.
    Животное на глазах умирало. У него отнялись лапки задние. Очень плакал. Месяца три было. Ветеринар сказал что это вирус типа спида у людей ничего сделать нельзя. Пришлось усыпить. Вирус передается от кошки к кошке поэтому продали уже больное животное.

Как уберечься я не знаю. Сейчас у нас сибирячка. Со слов тех же ветеринаров лучше брать породы попроще.

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Взяли котенка порода как в вискас рекламе. Он чето стал похрамывать. Отвели в ветеринарку. Там че то повозились а толку ноль.
    Животное на глазах умирало. У него отнялись лапки задние. Очень плакал. Месяца три было. Ветеринар сказал что это вирус типа спида у людей ничего сделать нельзя. Пришлось усыпить. Вирус передается от кошки к кошке поэтому продали уже больное животное.
    ужас какой...
    У нас на даче второй год кошка котят приводит. В прошлом году - трех. Дикие все. Ближе чем на метр не подпускали. В ноябре около 3 мес было им. Не знаю их судьбу. В этом году опть пришла. Уже сама дает себя иногда погладть. 5 котят. Один дает гладить себя, на руки иногда дается. Но домой взять не получится. Дикие уж очень. В дом того принесли - думала с перепугу разнесет все.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Космонавт Аватар для kati_x

У меня знакомая принесла перса, котенок умер тоже
    Больного продали(их там пичкают чем то, что бы не росли ((((((

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Привееееет! Они уехали!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки, накопали, сволочи, придирались ко всему, но пошли они на фиг!!!!!!!

Отлично посидели с девочками - выпили безалкогольного пива
    Оля

6. ответ для khiolga , на сообщение « :( ужас какой... У нас на даче... »
    Мега-элита Аватар для manunana

мы с сыном достали папу нашего. Хотим кота и собаку.
    В следующие выхи едем на выставку котов.
    ужас какой...
    У нас на даче второй год кошка котят приводит. В прошлом году - трех. Дикие все. Ближе чем на метр не подпускали. В ноябре около 3 мес было им. Не знаю их судьбу. В этом году опть пришла. Уже сама дает себя иногда погладть. 5 котят. Один дает гладить себя, на руки иногда дается. Но домой взять не получится. Дикие уж очень. В дом того принесли - думала с перепугу разнесет все.
    ой, Оль, их есть у меня, если не выбирешь, то готова отдать тебе, причем приучим ко всем делам без вопросов. А насчет диких, ты знаешь, прошлой осенью у нас кошка в подъезде родила 4 котят, они боялись жутко людей не подпускали никого, попривыкле только к одной соседке, которая их постоянно кормила, выходили на голос. В общем, отлавливали мы их неделю, не с первой попытки, по одному, с помощью рук, петлей, кошоловки и тп. Развезли по передержкам, первое время, конечно, они и жугалисьь, в руки не шли, но сейчас каждый из 4 сама нежность!!! спят с хозяивами, веревки из них вьют, в общем, вама нежность. Так что практически для любого кота можно проявить терпения и он станет шикарным домашним любимцем.
    Маша

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Да есть такие чушки. Помню в садик ходили. Воспитатель на собрании грит родители! Мойте каждый вечер своих детей и меняйте им белье. Я чуть не рухнула и говорю ей а что есть варианты по другому как то??? А она да, есть детки которые ходят в грязных трусиках неделями.....
    Фу,какой ужас бедные детки!!Как так можно!!!!

Курочки,доброе утро!!Ваши кулачки волшебные,спасибо!!!Сегодня чувствую себя хорошо!!В час иду на первое бесплатное занятие йоги!!Если понравиться тренер возьму абонемент на 3 месяца!!У них акция: на месяц -2400,на квартал-5200!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ура! Молодец!

А мне не спится с полвосьмого . Уже сгоняла сдала мочу. Щас буду мужа круассанами кормить, и сама съем, с утра взвеситься забыла
    Оля

Доброе утро!
    Мы в том же составе))))) спали сегодня ваще суперски!!! Только глаза продрали)))

Страница 4586 из 5624 « Первая 3586408644864536457645824583458445854586458745884589459045964636468650865586 Последняя »