|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
жалко как... расскажи.
Мне-то не нужен породистый. Я готова и у знакомых взять дворового (оч много предлагают).
Просто муж категорически против котов-собак. Мы ему медленно на мозги капаем.
Выставка - еще одна капля.
Взяли котенка порода как в вискас рекламе. Он чето стал похрамывать. Отвели в ветеринарку. Там че то повозились а толку ноль.
Животное на глазах умирало. У него отнялись лапки задние. Очень плакал. Месяца три было. Ветеринар сказал что это вирус типа спида у людей ничего сделать нельзя. Пришлось усыпить. Вирус передается от кошки к кошке поэтому продали уже больное животное.
-
Наш человек
Как уберечься я не знаю. Сейчас у нас сибирячка. Со слов тех же ветеринаров лучше брать породы попроще.
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Взяли котенка порода как в вискас рекламе. Он чето стал похрамывать. Отвели в ветеринарку. Там че то повозились а толку ноль.
Животное на глазах умирало. У него отнялись лапки задние. Очень плакал. Месяца три было. Ветеринар сказал что это вирус типа спида у людей ничего сделать нельзя. Пришлось усыпить. Вирус передается от кошки к кошке поэтому продали уже больное животное.
ужас какой...
У нас на даче второй год кошка котят приводит. В прошлом году - трех. Дикие все. Ближе чем на метр не подпускали. В ноябре около 3 мес было им. Не знаю их судьбу. В этом году опть пришла. Уже сама дает себя иногда погладть. 5 котят. Один дает гладить себя, на руки иногда дается. Но домой взять не получится. Дикие уж очень. В дом того принесли - думала с перепугу разнесет все.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Космонавт
У меня знакомая принесла перса, котенок умер тоже
Больного продали(их там пичкают чем то, что бы не росли ((((((
-
Хранитель
Привееееет! Они уехали!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуки, накопали, сволочи, придирались ко всему, но пошли они на фиг!!!!!!!
Отлично посидели с девочками - выпили безалкогольного пива
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от khiolga
мы с сыном достали папу нашего. Хотим кота и собаку.
В следующие выхи едем на выставку котов.
Сообщение от khiolga
ужас какой...
У нас на даче второй год кошка котят приводит. В прошлом году - трех. Дикие все. Ближе чем на метр не подпускали. В ноябре около 3 мес было им. Не знаю их судьбу. В этом году опть пришла. Уже сама дает себя иногда погладть. 5 котят. Один дает гладить себя, на руки иногда дается. Но домой взять не получится. Дикие уж очень. В дом того принесли - думала с перепугу разнесет все.
ой, Оль, их есть у меня, если не выбирешь, то готова отдать тебе, причем приучим ко всем делам без вопросов. А насчет диких, ты знаешь, прошлой осенью у нас кошка в подъезде родила 4 котят, они боялись жутко людей не подпускали никого, попривыкле только к одной соседке, которая их постоянно кормила, выходили на голос. В общем, отлавливали мы их неделю, не с первой попытки, по одному, с помощью рук, петлей, кошоловки и тп. Развезли по передержкам, первое время, конечно, они и жугалисьь, в руки не шли, но сейчас каждый из 4 сама нежность!!! спят с хозяивами, веревки из них вьют, в общем, вама нежность. Так что практически для любого кота можно проявить терпения и он станет шикарным домашним любимцем.
Маша
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Да есть такие чушки. Помню в садик ходили. Воспитатель на собрании грит родители! Мойте каждый вечер своих детей и меняйте им белье. Я чуть не рухнула и говорю ей а что есть варианты по другому как то??? А она да, есть детки которые ходят в грязных трусиках неделями.....
Фу,какой ужас бедные детки!!Как так можно!!!!
-
Элита
Курочки,доброе утро!!Ваши кулачки волшебные,спасибо!!!Сегодня чувствую себя хорошо!!В час иду на первое бесплатное занятие йоги!!Если понравиться тренер возьму абонемент на 3 месяца!!У них акция: на месяц -2400,на квартал-5200!!
-
Хранитель
Ура! Молодец!
А мне не спится с полвосьмого . Уже сгоняла сдала мочу. Щас буду мужа круассанами кормить, и сама съем, с утра взвеситься забыла
Оля
-
Наш человек
Доброе утро!
Мы в том же составе))))) спали сегодня ваще суперски!!! Только глаза продрали)))