|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девушки, вы меня простите, но я не понимаю, зачем ребенку, которого планируете обучать вокалу, покупать караоке! Оно же изменяет голос - поешь одно, а слышишь другое. Мне кажется, что это должно очень вредить выработке точного интонирования и координации слуха и голоса...
-
Элита
Упс...Извините.... вместо поиска забила текст в сообщение😶
Видно судьба.....
Спрошу тогда. Есть в теме гобоисты маленькие? Хотелось бы понять к чему готовится и как жить дальше☺
-
Хранитель
Мы тут покупали. http://karaoketuxun.ru/ они там все туда сюда одинаковые.
Покупали для развлечения, ребёнку нравится. Это игрушка же.
-
Хранитель
 Сообщение от Хвощик
Спрошу тогда. Есть в теме гобоисты маленькие? Хотелось бы понять к чему готовится и как жить дальше☺
Если накидаете конкретых вопросов - могу спросить. У классной сына дочка - очень талантливая гобоистка, уже в симфоническом оркестре играет, восьмиклассница.
-
Подскажите, пожалуйста, где скачать учебник Островская, Флорова Музыкальная литература 1год обучения. Или может кто продает?
-
Ветеран
Девушки, подскажите пожалуйста, а что уместно подарить на день рождения (даже целый юбилей) хормейстеру-мужчине? От себя, так сказать символически.... Цветы? Удобно ли дарить мужчине на др цветы? Обычно мужчинам я дарила бутылочку чего-нить выдержанного, но тут детский коллектив и дарить будет ребенок, как-то неприлично получается... Даже не представляю что придумать, помогите!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yar4i
Девушки, подскажите пожалуйста, а что уместно подарить на день рождения (даже целый юбилей) хормейстеру-мужчине? От себя, так сказать символически.... Цветы? Удобно ли дарить мужчине на др цветы? Обычно мужчинам я дарила бутылочку чего-нить выдержанного, но тут детский коллектив и дарить будет ребенок, как-то неприлично получается... Даже не представляю что придумать, помогите!
термос?)) например, маленький, под чашку чая-кофе. Нейтральный безобидный подарок.
-
А можно просто хороший чай или кофе
-
Мега-элита
 Сообщение от zewaka
А можно просто хороший чай или кофе 
присоединяюсь.
-
Хранитель
Я нашей по фортепиано дарила в том году термочашку, в которой не остывает чай. Такая с двойными стенками.