|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я не была, да никто не был, в окно смотрю, тишина, только с собаками гуляют. Но думаю надо выползти все же.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Вообщем полтопа бараны.
Я козел )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Андрэ вчера сьел сыр и чуть не блеванул )
Первые огонь
Коричневые???
Сообщение от медведь Бенджамин
Я козел )
Может коза таки??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
Я не баран и не козел.
Погулять планируем сейчас.
Студень.
Тортика сейчас еще кусочек. Последний
-
странная такая
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я не была, да никто не был, в окно смотрю, тишина, только с собаками гуляют. Но думаю надо выползти все же.
Надо, конечно.
Машин много очень на улице, кстати
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Всем нового года новой жизни.
Еда вкусная, подарки классные, с работы написали что завтра могу не выходить. Дегустирую фанагорийское Пти Вердо. Рекомендую тем, кто любит терпкие вина, это будто черным перцем приправлено. Люблю этот сорт.
Сапоги не нравятся. Первые очень сиюминутны в моде, центр тяжести и расположение каблука неправильное. Вторые некрасивые.
Медвидикина цыпа прекрасна. Заметили что она готовится не как покупная - дольше и пахнет сильнее. У нас все заценили. Спасибо за птичку, Бенджи.
-
Хранитель
Сообщение от Сергеевна
Надо, конечно.
Машин много очень на улице, кстати
я машин не вижу, бабахать опять начали. мы пойдем конечно подышать воздухом, позже.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
у нас кстати нет тортика, никто не подумал об этом. Конфет очень много всяких, и мороженое.
Жду Гертруду, с фотами торта. Еще хотела у Оши фото мейкуна, но какой-то странный мейкун у нее, если честно.
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
где Яшина то ?
В гостях же!