|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
Хочу загорелый цвет лиТса!
а концентрат clarins не подходит?
-
Элита
 Сообщение от adoni
А почему Вы не выяснили этот вопрос?!
приношу извинения, разглядела в чеки уже после всех подсчетов доп. скидку минус 25%. Итого (хоть это и странно) скидка 33.33% + 25% по карте = 53.33%
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
devil old women
 Сообщение от СиДв
а концентрат clarins не подходит?
этот сильно загорелый для меня
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
этот сильно загорелый для меня
да? даже от 2х капель? мне он наоборот так нравится именно естественностью, лицо, шея и просто лицо свежее такое
-
devil old women
 Сообщение от СиДв
да? даже от 2х капель? мне он наоборот так нравится именно естественностью, лицо, шея и просто лицо свежее такое
на мне он желтый(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Banned
Косметики сейчас столько всякой разной, что просто голова кругом, очень сложно самостоятельно сориентироваться и выбрать что-то действительно хорошее и качественное. Особенно сложно для меня было подобрать уходовую косметику (крема и т.п.) Я пока что остановилась на французском loccitane, мне нравится по качеству и по составу.
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ну мне и такое говорили, и что средства не подходят.
Щас найду,как это называется.
Вчера приходила подруга (массажист), она тоже подтвердила, что противопоказаниями для массажа лица могут стать кожные проблемы. Мне все никак к ней не собраться на массаж))
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
Вчера приходила подруга (массажист), она тоже подтвердила, что противопоказаниями для массажа лица могут стать кожные проблемы. Мне все никак к ней не собраться на массаж))
Мне бы такую подругу
Так проблемы только после массажа-вот в чём проблема
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пупсоль
Косметики сейчас столько всякой разной, что просто голова кругом, очень сложно самостоятельно сориентироваться и выбрать что-то действительно хорошее и качественное. Особенно сложно для меня было подобрать уходовую косметику (крема и т.п.) Я пока что остановилась на французском loccitane, мне нравится по качеству и по составу.
у меня аллергия на эту косметику была
-
Banned
 Сообщение от Kuxarka
А подскажите какой у вас крем для лица этой фирмы? Я давно посматриваю, хочу что-то попробовать, но как-то все не решусь, глаза немного разбегаются, сложно сориентироваться.
Мне подошел иммортель, но он уже как антивозрастной идет, я после 30 лет стала им пользоваться, т.к. морщинки начали все больше и больше появляться. Да и питание дополнительное всегда кстати будет.