|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Скручиваешь [emoji23]это как ?))))
Это лиф мягкий обычный не для кормления наверное) просто отодвигаешь сиську вытаскиваешь, а лиф соответственно под ней оказывается)) я вообще не пользовалась этими лифами для кормления мне они не удобны и сорочки на пуговках бэ... я в тунике на кнопках дома хожу кнопку шёлк и вперёд или в футболке и тогда ее задираю)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Это лиф мягкий обычный не для кормления наверное) просто отодвигаешь сиську вытаскиваешь, а лиф соответственно под ней оказывается)) я вообще не пользовалась этими лифами для кормления мне они не удобны и сорочки на пуговках бэ... я в тунике на кнопках дома хожу кнопку шёлк и вперёд или в футболке и тогда ее задираю)
Упс а я подумала про сиську что скрутила 😂😂 не так поняла Машу 😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Скручиваешь 😂это как ?))))
Ну после кормления сиська пустая и ее можно образно сказать скрутить)))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Ну после кормления сиська пустая и ее можно образно сказать скрутить)))
Значит правильно поняла 😂😂😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
У нас с прикормом ттт, парень сумасшедший до еды 😁😁😁👌 сейчас днем грудь только если дома надо уснуть или где то. А так и мясо индейки и скоро говядина и желток перепелиный . Утром каша, потом обед( сейчас индейка смешанная с кабачком и цветной) , баночка фруктов ( черника груша , банан , яблоко) и на ночь грудь , примерно так . Сушки трескает конечно и фрукты в соске этой с дырками .
Сколько даю столько и съедает и чтобы еще быстрее все давала иначе скандал))) а с собакой смешно делится сушками 😁😁😂 иногда замечаю что ей лизнуть дает и дальше ест🙈😳😳😩😁 иногда дает половину откусить , а иногда под стол суёт , я дашке видео отправляла , забавно очень все конечно
-
Элита
 Сообщение от timonv
У меня на кнопках и я их не застегиваю [emoji1] так и хожу полгруди на распашку. А сорочка одна у нее как бы запАх на груди, тоже удобно, вытащил и все))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
У нас с прикормом ттт, парень сумасшедший до еды [emoji16][emoji16][emoji16][emoji108] сейчас днем грудь только если дома надо уснуть или где то. А так и мясо индейки и скоро говядина и желток перепелиный . Утром каша, потом обед( сейчас индейка смешанная с кабачком и цветной) , баночка фруктов ( черника груша , банан , яблоко) и на ночь грудь , примерно так . Сушки трескает конечно и фрукты в соске этой с дырками .
Сколько даю столько и съедает и чтобы еще быстрее все давала иначе скандал))) а с собакой смешно делится сушками [emoji16][emoji16][emoji23] иногда замечаю что ей лизнуть дает и дальше ест[emoji85][emoji15][emoji15][emoji30][emoji16] иногда дает половину откусить , а иногда под стол суёт , я дашке видео отправляла , забавно очень все конечно
Ты ж говорила в ниблере не даёшь ничего))) ниблер это соска с дырками)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от dar-k
У меня на кнопках и я их не застегиваю [emoji1] так и хожу полгруди на распашку. А сорочка одна у нее как бы запАх на груди, тоже удобно, вытащил и все))
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Платья на кнопках или что?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Ты ж говорила в ниблере не даёшь ничего))) ниблер это соска с дырками)))
ааааа, я думала это хрень как пакетики с пюре , чтобы высасывать - . В этом даю , зубы круто еще чесать. Но все равно кушать - с ложки , пить - из чашки обычной . А это так небольшая отвлекаловка))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
У нас с прикормом ттт, парень сумасшедший до еды 😁😁😁👌 сейчас днем грудь только если дома надо уснуть или где то. А так и мясо индейки и скоро говядина и желток перепелиный . Утром каша, потом обед( сейчас индейка смешанная с кабачком и цветной) , баночка фруктов ( черника груша , банан , яблоко) и на ночь грудь , примерно так . Сушки трескает конечно и фрукты в соске этой с дырками .
Сколько даю столько и съедает и чтобы еще быстрее все давала иначе скандал))) а с собакой смешно делится сушками 😁😁😂 иногда замечаю что ей лизнуть дает и дальше ест🙈😳😳😩😁 иногда дает половину откусить , а иногда под стол суёт , я дашке видео отправляла , забавно очень все конечно
И я хочу видео)) дети и собаки вообще мило всегда))