|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ну так и делай, все равно уже чего только у тебя не было.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Женя Каллиопа, спасибо за микроволновку!
[emoji253]
Не за что! Спасибо за мёд )
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Про волосы-утюжок есть, придется и дальше, значит, гладить . Надеялась на чудо-средство ,совсем выпрямлять не буду.
Про раздевалку:выходит знакомый по залу мч, и ржот-в дУше один мэн другому спину бреет . Спрашиваю:а ноги? Говорит:не знаю, может и до ног дойдет ( вот такие брутальные милашки)
Мне муж таких историй чёт не рассказывал, надо его спросить как оно там, в мужской раздевалке
Сообщение от НаЧу
Как смогла) Не умею красиво ноги ставить
Поздравляю с долгожданной покупкой. Хорошее платьице за совсем смешные деньги, сидит отлично
Сообщение от kalliopa
Не первые дни, а потом они более естественно выглядят, подкрутить можно, я на круглую щетку сушу. Пушистоть убирается, волосы гладкие становятся.
У меня быстро смывается, тк голову ежедневно мою+ бассейн
Вот это вообще круто
Сообщение от HotShot
а у меня прикол. Я вчера легла такая спать...выключила все, кошек выпроводила, залезла уже под одеяло, глаза закрываются и тут в новостях пишут что над питером северное сияние. И красивое такое !!! Ну я встала оделать и поехала смотреть на велике ничего не увидела.
Прямо подвиг. Я если под одеяло залезла, уже фиг оттуда вылезу
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Мега-элита
Слышали, у бабки 66 летней сегодня на площади Кантемировской бомба самодельная рванула...
В итоге вся Петроградка и направление кантемировское встало..,,
Вот интересно, куда она её тащила..
Как страшно жить..
-
Частый гость
Сообщение от GaZelka
Так а чего о решаться на поход, проще в интернет-магазине заказать и забрать из магазина. Я так всегда делаю и муж забирает без лишних советов и комментариев от продавцов.
Сейчас у меня Синта Матрикс 2.0 ваниль. Сладкий такой, но мне нравится как он взбивается. До этого пурпротеин пила 3 разных. По вкусу пурпротеин мне даже вкуснее. И в тз у нас его продают.
Про боли в мышцах сложно судить. Мне ВСАа помогает перед треней повысить работоспособность, без него бывает упадок какой то.
Это всё мой дурацкий характер. Решалась не на поход, а на протеин или что-то подобное. 3 недели рефлексировала))
Спасибо за замечание про вкус. Слишком сладкое не хочу.
Сообщение от Nitka
Слышали, у бабки 66 летней сегодня на площади Кантемировской бомба самодельная рванула...
Как страшно жить..
Я читала в новостях, потом звонила даже коллеге, которая на маршрутке обычно домой на Петроградку там едет, рекомендовала воспользоваться метро.
Мне больше интересно, где она её взяла, эту бомбу. Чета не верится, что сама сделала.
Блин, не хочу в 66 лет быть уже в категории "бабка")
-
Сообщение от Кения
Это всё мой дурацкий характер. Решалась не на поход, а на протеин или что-то подобное. 3 недели рефлексировала))
Спасибо за замечание про вкус. Слишком сладкое не хочу.
Мне кажется на питании с повышенным содержанием белка и физ нагрузками набрать легко, если только у вас со здоровьем все в порядке. Но можно и протеинчиком закинуться.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Вернулась с узи ног... Короче, все фигово.. Подколенная в диаметре 0,8-1,3мм((( Придется мои поскакушки заканчивать. Узистке говорю, что я ногами вверх работаю и т.д., а она говорит, что даже если на пресс упражнения, то и это плохо для вен. В субботу иду к флебологу с результатами узи, думаю теперь, как лечить вены и как меня спорт.. Вот завтра у меня бамс+абс, идти или нет тааак жалко силовые сокращать, но и с венами на левой ноге нужно что-то делать. Короче, я в расстройстве..
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Как страшно жить..
слышали.. город красный был..
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Не за что! Спасибо за мёд )
а я тоже кушаю мед с позавчера))) хлопковый купила в Анапе пару коробочек. Одному человеку не подарила и ем теперь сама
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Вернулась с узи ног... Короче, все фигово.. Подколенная в диаметре 0,8-1,3мм((( Придется мои поскакушки заканчивать. Узистке говорю, что я ногами вверх работаю и т.д., а она говорит, что даже если на пресс упражнения, то и это плохо для вен. В субботу иду к флебологу с результатами узи, думаю теперь, как лечить вены и как меня спорт.. Вот завтра у меня бамс+абс, идти или нет тааак жалко силовые сокращать, но и с венами на левой ноге нужно что-то делать. Короче, я в расстройстве..
Ира, а пресс точно причем? если скажем на фитболе качать,,, то мне кажется можно,,,
здоровье,как ни крути,а оно в приоритете.
знаешь, может быть по итогу можно будет обратиться к какому-нибудь профи спортврачу
пусть даст рекомендации что можно,а что категорически нет и из этого уже делать\не делать на групповушках.
А твоя врач какие комЕнты дает по поводу спорта?
P/S у меня у самой чес по врачам начнется со след.недели,но другой направленности
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!