|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Наташа, сладких конфеток с десяточкой! Первая датка из двух чисел, волнительно так. Здоровья вам, пусть девулечки такие доя нас разные, одинаково вас радуют!
Здорово перед летом так вообще вовремя
Спасибо, Олесь!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Девочки, пока не забыла!
А вы как ваще трости то возите???????????????????????????????????????????? ????
У меня Мак на балконе стоял почти год. И тут я с ним выехала. Я не могу на поребрик заехать! Нереально тяжело! Хотя весим мы не шибко много - килограмм по 12-13...
Я вот реально сейчас обхожу все тротуары так, чтобы перейти улицу только со спуском, если поребрик, то это даже не кряк, это реально ОЧЕНЬ тяжело.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
пфффффффффффф, спрашивешь! Бегут диким табуном с криками, ведрами, бросаются в воду, кусают тех, кто их оттуда тащит назад...
Класс!!!
Мой старший трусишка, боялся, посмотрим как девчонки поведут себя
Сообщение от Мама вишен
Хорошего и позитивного отдыха вам милое семейство!!!!
Зефирочек , с десяточкой! Крепкого здоровья!!!!!
Спасибо, Викусь!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, пока не забыла!
У меня Мак на балконе стоял почти год. И тут я с ним выехала. Я не могу на поребрик заехать! Нереально тяжело! Хотя весим мы не шибко много - килограмм по 12-13...
Я вот реально сейчас обхожу все тротуары так, чтобы перейти улицу только со спуском, если поребрик, то это даже не кряк, это реально ОЧЕНЬ тяжело.
Мне на трости наоборот легче))))
У меня ТАКО, я ее не покупала, отдали по наследству)))так на ней я на поребрик только задом могу заехать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Я Наталья
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Моим зефиркам 10
Сладких девчушек с праздником!
Я Лена.
-
Сообщение от Liniti
пфффффффффффф, спрашивешь! Бегут диким табуном с криками, ведрами, бросаются в воду, кусают тех, кто их оттуда тащит назад...
Алена, а сколько ты разрешаешь им купаться?
У меня пока дети только в теплой воде в ванной купались, даже не представляю из на море...
-
Наташа, каких куколок прекрасных растишь! Поздравляю вас! Пусть всегда будут такими очаровательными
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташенька с 10 месяцами!!! девочки и правда зефирки , маленькие красатулечки! крепкого вам здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения!!!
Сообщение от Ирина1111
Наташа, каких куколок прекрасных растишь! Поздравляю вас! Пусть всегда будут такими очаровательными
Сообщение от aruba
Сладких девчушек с праздником!
Спасибо, девочки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Девочки, пока не забыла!
На поребрик, Ален, просто беру не за крайние ручки, а за крайнюю и среднюю. Легко! А вот если за крайние брать, то это непосильна ноша. Мой брат из вдв пытался и весьма пыжился.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300