|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Мне кажется филе бедра и имееется в виду. Возможно появилось, недели 3 назад было по акции у них.
а сколько стоило,Лен?
филе грудки индейки есть у них сейчас в заморозке?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Да,голени с сегодня. Какие то они в 7ш чахлые, я бы для запекания их не взяла. Интересно про филе голени голени стало,надо сегодня забежать глянуть. Вчера я у нас не видела,даже филе бедра не было в заморозке. А как оно выглядит? Тоже спресованное как филе бедра и нарезанное на квадраты?
Да, так и выглядит.
Сообщение от ~Elena~
Мне кажется филе бедра и имееется в виду. Возможно появилось, недели 3 назад было по акции у них.
нет, именно филе голени. почему я и удивилась. цена 239, неакционная.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Так девушка пишет что филе бедра видела,а филе голени первый раз. У нас и филе бедра нету,я брала недавно,но без акции. Вчера объявление прикольное в нашем: "Цыплята стоимостью 99,99/кг отпускаются не более 5 шт в руки! Приносим извинение за неудобство!". Я так и не поняла что это было😆.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Так девушка пишет что филе бедра видела,а филе голени первый раз. У нас и филе бедра нету,я брала недавно,но без акции. Вчера объявление прикольное в нашем: "Цыплята стоимостью 99,99/кг отпускаются не более 5 шт в руки! Приносим извинение за неудобство!". Я так и не поняла что это было😆.
Может у вас там оптовую закупку кто то проводить стал?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
а сколько стоило,Лен?
филе грудки индейки есть у них сейчас в заморозке?
Грудка да, вроде есть, не особо смотрела на заморозку последнее время. Беру как правило, чтобы сразу приготовить.
Бедро по 209 что ли было, не помню точно.
-
Живу я здесь
Сообщение от F!shka
Да, так и выглядит.
нет, именно филе голени. почему я и удивилась. цена 239, неакционная.
По-моему мясо в бедре и голени не отличается, не? Плюс в голени индейки много мелких косточек.
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Грудка да, вроде есть, не особо смотрела на заморозку последнее время. Беру как правило, чтобы сразу приготовить.
Бедро по 209 что ли было, не помню точно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Может у вас там оптовую закупку кто то проводить стал?
Ага,наверное😊. В нашем кстати вчера были малюсенькие цыпы +- 900 гр (Белгород),я таких очень люблю.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
По-моему мясо в бедре и голени не отличается, не? Плюс в голени индейки много мелких косточек.
Мне кажется голень чутка вкуснее,но это имхо канеш. А эти тоненькие спицы да,достают при поедании вкуснейшей буженины😯. Интересно, у Индилайта в охлажденном филе голени (упаковка 600гр) они вырезаны? Это филе сейчас в Карусели 154р за упаковку. До 17.10 акция.
-
Небожитель
Я к своему стыду всё время путаю : голень-бедро-окорок. Как в 3-х соснах
Всё время вспоминаю свою ногу, чтобы понять где-что