|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я зашла в роддом. Посмотрела что там за списки вещеей, убедилась что у меня такие же и ушла.
Муж в это время успел высмотреть со скольки до скольки выписка. Ну так то это самое интересное
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
А я зашла в роддом. Посмотрела что там за списки вещеей, убедилась что у меня такие же и ушла.
Муж в это время успел высмотреть со скольки до скольки выписка. Ну так то это самое интересное
Кому что, а ему тебя встречать с цветами
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Кому что, а ему тебя встречать с цветами
Ему ж не рожать. У меня все мысли только о родах а они видишь уже ждёт когда получит свою дочу
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Ему ж не рожать. У меня все мысли только о родах а они видишь уже ждёт когда получит свою дочу
не скромничай, он еще и жену получит
-
Наш человек
Выходу из подьезда. Сидит девица помятая. Пьет из бутылки муть какую то. То ли пьяная то ли что и грит. Я сошла с ума. Вызовите мне скорую мне надо в Кащенко. Нормально?
Я отьехала мама звонит грит эта мадам подождала когда я уеду и уселась извините тут же ссать. Ваще капец.....
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
не скромничай, он еще и жену получит
Ой Юль. Я ж вижу он будет таким папашей. Мечта любой дочки. Он про её жизнь дальнейшую наперед уже всё продумал:-)
Ей очень повезло с ним. Ну и мне немножко:-)
-
Мега-элита
Девочки, опять реву...за пульпит попросили 35тр...у меня нет таких денег
-
Космонавт
Сообщение от smile567
Девочки, опять реву...за пульпит попросили 35тр...у меня нет таких денег
Сколько сколько?
Они че звезданулись? Иди в другую клинику
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
-
Хранитель
Девы, счастье привалило, похоже отлив наконец, осталось мне часик поработать и всё не верю своему счастью
а еще я в затруднении, подружка тут решила дать мне попользоваться свой планшет Самсунг Галакси Таб, грит попробуй может тебе планшет не пригодится (ей подарила сестра, наш ген, в итоге валяется, т.к. ей стационарный кмп больше нра и удобнее), а если понравится, грит, забирай мой ну это мы еще обсудим, т.к. я что-то не могу так просто оборзеть. ну так вот затруднение в том, что я тут сбросила все личные данные (она сама разрешила) чтоб не залезть и не прочитать что-нить чужое ненароком, ну а он сбросил вообше всё и разговаривает со мной на тарабарском языке! Она поржала и грит, ой забыла, что он вообще всё сбрасывает, позвони моему мужу он тебе расскажет что надо делать, может перепрошить (страшное для меня слово) надо. А мне как-то вообще неловко. Может вы знаете что надо сделать и где язык сменить, а то этот капец, чешский что ли