|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Анк
Девушки-красавицы! помогите пожалуйста!
оч нужен аромат с запахом груши...
Petite Cherie Annick Goutal http://www.fragrantica.ru/perfume/An...erie-2537.html
-
Наш человек
Чего-то долго тут никого нет... Ради карты Ид Ботэ,пришлось купить Ирис,Гермес. Разнашиваю.
Еще вот такой понравился,сладкий опять,новогодний флакон.:La Prairie / Midnight Rain
-
Наш человек
С Ирисом поздравляю! Я его очень люблю! И морковки никакой.
А вот с Прэри подождите. Налейте в магазине на себя - не на руку, а за шиворот. И походите.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от siren
Еще вот такой понравился,сладкий опять,новогодний флакон.:La Prairie / Midnight Rain
О! Мечта моей дочери! Как облилась этим парфюмом ещё в Германии,так и бредит им до сих пор. А для меня он черезчур сладкий,даже приторный.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
раньше бы точно купила сладкий-теперь ,читая этот топик,приучаю себя к селективам Днем пойду за Лютеном или Этро.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от siren
раньше бы точно купила сладкий-теперь ,читая этот топик,приучаю себя к селективам  Днем пойду за Лютеном или Этро.
расскажите нам потом,что выбрали! Интересно,что на зиму вам глянется.

-
Мега-элита
У Этро советую принюхаться к Виколо Фиори..бесконечная нежность)))
-
Наш человек
Я на зиму выбрала Лютеновский мускус - морозец, а он согревает , такой теплый, родной
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Барыня
У Этро советую принюхаться к Виколо Фиори..бесконечная нежность)))
+100. Согласна с Таней.Очень хороший аромат.
 Сообщение от Голубоглазая
Я на зиму выбрала Лютеновский мускус - морозец, а он согревает  , такой теплый, родной 
А мне из мускусов больше нравится Микаллеф "Королевский мускус",вот уж где тепло......

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
А мне из мускусов больше нравится Микаллеф "Королевский мускус",вот уж где тепло...... 
Меня он тоже впечатлил , но в нем не мускус доменирует (на мой нос)