|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Удачи, без нервов и вдумчиво. Пусть все пройдёт идеально для Вашей девочки.
спасибо большое за пожелания
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
И ещё маленький совет. Рассмотрите чуть позже химико-биологический класс в СУНЦ при МГУ.
Невероятно хорошая подготовка, правда, нужно будет уехать из дома и жить в интернате, но это стоит того. При хорошей успеваемости 100% попадание на бюджет от МГУ до всех вузов этого направления: от медицины до генной инженерии.
-
со звезды
И ещё маленький совет. Рассмотрите чуть позже химико-биологический класс в СУНЦ при МГУ.
Невероятно хорошая подготовка, правда, нужно будет уехать из дома и жить в интернате, но это стоит того. При хорошей успеваемости 100% попадание на бюджет от МГУ до всех вузов этого направления: от медицины до генной инженерии.
спасибо!
а с какого класса интернат?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
спасибо!
а с какого класса интернат?
После 9 класса. Набор по регионам идёт с марта месяца.
Можно на 2 года ехать, а можно только на выпускной класс.
Из нашего класса 2 человека учились именно в химико-биологическом классе, всего год. ЕГЭ сдали прилично и получили дипломы на ПВГ и Ломоносов.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
это который школа Колмогорова? Туда не просто поступить, насколько я знаю.
Но у Настиной девочки как раз получится, мне кажется)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
чтоб ко времени успеть (надо в МГУ быть в 10:0) и с учетом заранее в аэропорт приехать и аэроэкспресса так же минус ночь(
Блин( а на машине?
support your local pusher
-
Наш человек
Углядела? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я и сама вижу, что прям идеально все)
support your local pusher
-
Космонавт
Улыбнитесь. Можно вот так попробовать привнести праздник в дом.)))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e075036c2d917.74697753.jpg)
Я бы такую купила))
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
это который школа Колмогорова? Туда не просто поступить, насколько я знаю.
Но у Настиной девочки как раз получится, мне кажется)
Все хорошее достаётся нелегко, но тем ценнее приз! Да, школа Колмогорова или СУНЦ МГУ.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Блин( а на машине?
вот ей богу, я бы при таких условиях ехала не ночным, а ночевала бы в Москве, чтобы выспаться, встать нормально и поехать. Я всегда очень бюджетно останавливаюсь в Винтерфеллах, и с дочкой там один раз ночевали. Стоит копейки, для поспать, принять душ и выпить чай-кофе условия есть.
Ехали кстати ночным двухэтажным и нам повезло - соседки были русские девушки, но зато почти все остальные китайцы. И это был кошмар.
Ночь в поезде - не для всех страшное испытание)) я например обожаю спать в поездах, отлично высыпаюсь, но я вообще любитель поспать в дороге, в том числе и в самолете.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия