|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от anonym
точно из 90ых, в первой половине уже вовсю использовалось.
Насчет предпочтений в цвете и пр - неужели они у вас не меняются? Мне в жизни нравилось уже очень разное, 20 лет назад это были совсем другие цвета и другая мебель, чем сейчас. Так же, как с одеждой, то бананы кажутся красивыми, то клеш, то скинни. Что-то свое всегда остается конечно, но основные тенденции так или иначе все же навязаны извне, как мне кажется.
Не-а. Я всю жизнь любила 4 цвета: серый, белый, черный и синий в разных вариациях, от голубого до тёмно-синего. И все.
Я джинсы ношу по 20 лет, а вы говорите...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Malgosya
Вот и я такие оттенки недолюбливаю. Золотые украшения не люблю, нравится серебро. Но что касается отделки, то приходится считаться с другими, так что одна бежево-коричневая комната у нас уже есть  В моей квартире обои жёлтые, хотелось чего-то светлого и весёленького, но двери светлые и ручки под серебро, никакого золота 
Золото уважаю. но вообще ювелиркой не пользуюсь.
У меня сейчас половина квартира серая ( там где сделан ремонт), а половина не понять какая, там где ремонт от старых хозяев остался. И синяя, и жёлтая, и бежевая ...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
В кораблях есть технический этаж?
-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
Не-а. Я всю жизнь любила 4 цвета: серый, белый, черный и синий в разных вариациях, от голубого до тёмно-синего. И все.
Я джинсы ношу по 20 лет, а вы говорите... 
Вау, вот это постоянство! Мужу Вашему повезло.
-
Элита
 Сообщение от Девушка Аня
Оксана, у меня наверно один выход: обратиться в детективное агентство)
Не надо. Это обычно бывшие менты, которых выгнали за профнепригодность или жадность. Заниматься наружным наблюдением, спровоцировать супружескую измену, купить данные абонента сотовой связи и пр. они еще могут, но ничего юридического им поручать нельзя. Возьмите опытного агента, можно с этого форума, и доверьтесь его интуиции.
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
А я обожаю серый. В разных стилях и оттенках. Хотела бы полностью серую квартиру. Но я и в одежде люблю серый цвет.
вот и к меня подобный сдвиг🙄 но с разбавлением серого фиолетовым
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
可愛い
 Сообщение от ТИВОМ
В кораблях есть технический этаж?
Да

-
可愛い
 Сообщение от anonym
Вау, вот это постоянство! Мужу Вашему повезло. 
А муж-то при чем?

-
可愛い
 Сообщение от AlinА
вот и к меня подобный сдвиг🙄 но с разбавлением серого фиолетовым
Можно акцентировать ярким чем-то ещё. Я люблю серый с ярко-красными акцентами.
Вообще серый универсальный цвет. К нему идёт все.

-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
А муж-то при чем? 
постоянство в предпочтениях - очень удачное качество для семейной жизни, кмк. Не говоря уже об экономии, если жена по 20 лет одни джинсы носит. ; )