|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kalandera
Некоторые фирмы репетиторствующие обзывают преподов сдавать тренировочно егэ, на своей платформе.
Я только про школьных учителей знаю . Сами учителя детям рассказывают, как они экзамен на эксперта сдают в формате ЕГЭ.
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Поясните, пож, что такое " учителя сдают егэ"? Это как, когда? Я не в теме.
В нашей школе все учителя старшей школы - эксперты егэ. Они в мцко в обязательном порядке сами сдают егэ.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Мега-элита
Сообщение от NatusikA
В нашей школе все учителя старшей школы - эксперты егэ. Они в мцко в обязательном порядке сами сдают егэ.
Это очень здорово! У нас не все эксперты.
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
Это очень круто! У нас не все учителя-эксперты.
Я не представляю, как ты можешь учить других, если сам никогда не сдавал?
Кроме того, в МСК сейчас показатели школы, в том числе и премии учителям настолько завязали под результаты егэ и олимпиады..., что учителя сами за свои деньги пособия для подготовки покупают.
Мы пока покупали и доставляли, недели 2 ушло. Учитель геометрии свои 4 книжки нашим детям отдала. На каждом уроке по геоме они прорешивают n-ное количество заданий из этой методички. И еще на дом по 10 на неделю задают.
Одно непонятно, когда же результат будет?
-
Мега-элита
Нам ничего не выдают, и не задают. Сами закупились и решаем. Вся квартира в этих пособиях.По обществознанию у нас вообще молодой учитель, наш класс у него первый сдаёт ЕГЭ,, он сразу сазал-никого не готовлю. По биологии и химии ( в другом профиле) тоже не эксперты.
-
Я выпадаю в осадок от мск. Как другая планета, честное слово.
-
с Луны
Конечно, это другая планета. Можно радоваться за москвичей, но нам от этого мало толку. Два мира - два детства, помните такую фразу из СССР?
-
Наш человек
Сообщение от tedgar
Нам ничего не выдают, и не задают. Сами закупились и решаем. Вся квартира в этих пособиях.По обществознанию у нас вообще молодой учитель, наш класс у него первый сдаёт ЕГЭ,, он сразу сазал-никого не готовлю. По биологии и химии ( в другом профиле) тоже не эксперты.
Очень неразумно для молодого преподавателя Ему бы развиваться в профессии.
У нас по общаге сотрудничество с Вышкой, там обязательно и участие в олимпиадах, и элективы, и проекты.
Мой участвовал в прошлом году, в этом нет времени и сил.
-
Я только понять не могу, как выделение премий за подготовку детей вписывается в политику партии.
-
с Луны
Может, переводиться всем нам пока в школу Дани? А что - 12 человек в классе, места есть, ручки гелевые сами купим, с собой привезём. И эксперты ЕГЭ, и фор фри пробники, и сотрудничество с Вышкой - мне нравится
Увеличим количество белых ворон, мечтающих о бюджете