|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
-
Старожил
Я тож из люльки перевела из за таскания ее на 5 этаж без лифта , но ана у меня и в сидячке лежит, иногда полулежа катается.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Нам вчера стукнуло 6 мес ![3](images/smilies/051.gif) )слопали тортик в честь этого дела, съездили к неврологу, сказала что у нас все отлично
Из Умелок: качаемся и отрабатывает боковое сидение (заваливается набок и висит на одной руке и полупопии), сидим в стульчик и подтягиваемся. Ползаем назад, оч смешно ![1](images/smilies/033.gif)
Врач сказала на 6 мес мы отлично развиты) теперь надо ставить кроватку, чтоб училась вставать, правда перед этим надо чтоб поползала по-дольше.
Имеем 2 зуба, сдала тест на витамин д - у нас 2, сказали отличный показатель ![1](images/smilies/033.gif)
Да и вроде все ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляшки!
А что за тест на вит Д?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Поздравляшки!
А что за тест на вит Д?
Проба Сулковича
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Моя такая ж ![3](images/smilies/051.gif) не любит сидеть, носите меня носите, в прогулке это делать легче (особенно в йойо)
![099](images/smilies_more/099.gif)
Мне кстати в прикорм посоветовали капельку оливкового масла, а в кашу (потом сливочного) помню старшей давала, было норм
Про фруто няню - как вариант действительно разные сорта яблок, а второй аллергия - она имеет накопительный эффект, поэтому то что не было раньше не значит что ее нет, попробуй такой же состав другой фирмы и если опять покраснеете , то это звоночек.
Я добавляю в кашу пол чайной ложки оливкового масла
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Нам вчера стукнуло 6 мес ![3](images/smilies/051.gif) )слопали тортик в честь этого дела, съездили к неврологу, сказала что у нас все отлично
Из Умелок: качаемся и отрабатывает боковое сидение (заваливается набок и висит на одной руке и полупопии), сидим в стульчик и подтягиваемся. Ползаем назад, оч смешно ![1](images/smilies/033.gif)
Врач сказала на 6 мес мы отлично развиты) теперь надо ставить кроватку, чтоб училась вставать, правда перед этим надо чтоб поползала по-дольше.
Имеем 2 зуба, сдала тест на витамин д - у нас 2, сказали отличный показатель ![1](images/smilies/033.gif)
С полугодием вас с Теечкой!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
А люлька какая была? Ничего себе лифт мизерный
Бугабу камелион 3. Ну она и осталась, в прогулке будем зимой ездить.
С шестью месяцами вас ![6](images/smilies/006.gif)
А тест на витамин Д просто для себя сделали или какой врач назначил?
-
Наш человек
Девчонки, кто отписался про детство-юность в закрытых городах и тд, а почему уехали? Работы нет, перспектив? Я в Ленинграде родилась (это теперь "тест на возраст" - место рождения в паспорте, Ленинград или уже Санкт-Петербург ), мне интересно, почему люди выбирают Питер для жизни, что не так в родных городах. Я нигде, кроме столицы, Пскова и Великого Новгорода в России не была(
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Девчонки, кто отписался про детство-юность в закрытых городах и тд, а почему уехали? Работы нет, перспектив? Я в Ленинграде родилась (это теперь "тест на возраст" - место рождения в паспорте, Ленинград или уже Санкт-Петербург ![3](images/smilies/051.gif) ), мне интересно, почему люди выбирают Питер для жизни, что не так в родных городах. Я нигде, кроме столицы, Пскова и Великого Новгорода в России не была(
Работы нет и перспектив никаких. Хотя вся родня там живут и ничего.
Может, нам просто приключений захотелось