|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Оля, как жизнь? Нравится в Австралии?
-
Бархатная Коробочка
Забрала из закупки Нобиле Кафе Шантан. Понравился несмотря на какую-то грубоватую нотку.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Оля, как жизнь? Нравится в Австралии?
Вика, да как обычно здесь. Домой хочется. Соскучилась уже по всем.
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Лето у нас только в декабре начнется. Мы зиму недавно проводили.  Весна сейчас. Теплеет уже. Солнышко иногда приходит. 
Красота распустилась вот такая:

Свитер?! Значит прямо зима зима у вас?
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Лето у нас только в декабре начнется. Мы зиму недавно проводили.  Весна сейчас. Теплеет уже. Солнышко иногда приходит. 

Какая красота! А осенью также тоскливо и уныло, как у нас? Или все же потеплее и жизнерадостнее?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Мега-элита
 Сообщение от Annelik

Оля, как красиво! Цветешь как майская роза
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Я вчера выбралась-таки по вашим рекомендациям в ДЛТ.
...
Я так до него и не доехала...
У нас на Старой деревне в Гулливере был магазинчик Нота сердца - закрылся
 Сообщение от Annelik
Nez a Nez есть у меня. Но меня нет у вас.  Флера, а зачем тебе он? Его же больше не существует. Только огорчаться. 
А Регина есть у многих. У Вики Солемио есть, насколько я помню. Мы тогда все ее набрали. Ну, у меня есть, опять же. Но где я?
А у тебя какие из его парфюмов? Пока не знаю, что буду делать, если мне что-то из снятостей понравится. Но вот хочу попробовать эти парфюмерные дома. Пытаюсь разобраться, что меня зацепило в Нез-а-незовской Херошиме и в Регине Регинас. Регину буду сегодня сотку брать за 3 банана, думаю, норм ценна
 Сообщение от SoleMio
Да, регина у меня есть, могу накапать. Как вспомню этот распив  с тех пор так и не прикасаюсь к этому парфюму 
А что там было такого в этом распиве, я не участвовала, расскажи
Накапать не надо, у меня отливант есть, заканчивается. Планирую покупку, выше написала, как думаешь, цена нормальная?
 Сообщение от SoleMio
Забрала из закупки Нобиле Кафе Шантан. Понравился несмотря на какую-то грубоватую нотку.
Принесёшь его на встречу? Я тоже Пердизионе возьму, мне он даже больше нашумевших Стрекоз понравился.
 Сообщение от Annelik
Вика, да как обычно здесь. Домой хочется.  Соскучилась уже по всем.
Когда к нам в следующий раз?
-
旅行者
 Сообщение от Annelik

Оля, приятно видеть! Какая красота у вас вокруг, просто восторг!