|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, заказала я колясончик  Свою Норди. Разговарила по горячей линии с Морквой. Очень все хорошо объяснили. Сказали, что последняя коллекция 2019 года просто супер. И по автокреслу: оно у Норди на базе Макси Кози, база от них. И из 4-х разновидностей Макси Кози только у 2-х краш-тесты супер, а двум другим не проводились, названия не помню. У Норди база как раз от тех, кто хорошо краш-тест прошел. Моя душенька успокоилась и я заказала. 
Оля, с заказиком!)) какого цвета выбрала? Уже увидела)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от JuliaUd
Всем привет, девочки!
Я вчера тут пожаловалась, что декретных нет и вот сегодня они пришли
Сегодня наконец-то определилась с врачом и акушеркой в 9 РД, созвонилась со своей страховой, чтобы прислали гарантийное письмо (в итоге мне нужно доплатить за сем.роды 35т.р, остальное страховая), съездила к врачу на знакомство, получила в жк родовой сертификат. День прошел продуктивно
Ура каникулы, всех поздравляю. 
Юля, тебя поздравляю с определенностью)) я после скрининга планирую этими делами заняться.
А мы только с фотосессии приехали, это была главная причина моих волнений и суеты в последнее время. Теперь можно выдохнуть и заняться тревожным чемоданчиком)) все остальное представляется менее сложным))
-
Элита
Фотосессия 
Когда будут фото готовы?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Старожил
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Фотосессия 
Когда будут фото готовы?
Недели через три, сказали. Надеюсь, будут приличными.
Мы с собакой в итоге ездили, я думала, она сныкается, а эта звезда была в каждом кадре, ее было не отогнать)) только мы устраиваемся, она тут же бежит и рядом садится)) фотограф был от неё в восторге) а дома ее не сфотать, сразу отворачивается и убегает...
Главное, чтобы не только ее фотки были хорошими))
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
У меня начало самое мая, но можем и пересечься)
Я тут решила каждому ребёнку по кокосу купить, один вскрыли, молоко в итоге вылили)) не смогли пить, никто... потом сам кокос тоже остался невостребованным. Два лежат в холодильнике[emoji23]
Саша, а ты с кем рожаешь кто врач?
Всем спасибочки за поздравления.
-
Участник
Девочки, привет)
Я все еще в больнице лежу, зачем только- не понятно. Обход врачей длится не более 5 мин. КТГ только делают каждый день, и из этого все... Обещают в понедельник профессора, чтобы он узи сделал и принял решение хоть какое нибудь. А впереди предстоят длинные скучные больничные выходные. С их едой я тут точно похудею.
Повезло с соседкой по палате, веселая девченка, единственное курит постоянно, благо электронки, не так сильно пахнет.
Вчера развлекались закупками по интернету. Заказали себе по платьишку летнему, как раз для беременных. Курьер привез вечером, ходили тут в одинаковых по коридорам, веселили персонал)) думаю, выходные тоже будут богаты на шопинг, тк у очень уж скучно тут без движухи) не теряю надежды выйти на след неделе и еще походить пару нед на свободе. Шансы, вроде как, есть.
-
Участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
С покупочками!!! Пусть колясочка радует!!!
С договором в 9-ке!!!
Цитрирование растерялось всё
Мы кокос купили, гаечным ключом его сына открыл. 
И что теперь с ним делать то!?
Покупали из чистого любопытства 
Обожаю кокосы)
Открыть можно очень легко. Сначала протыкаешь две дырочки, они мягкие и можно даже ножом. Выливаешь водичку. Затем, берешь молоток и легкими постукивающими движениями проходишься по всему кокосу. А затем резко и более сильно бьешь в середину и вуаля, он открыт.
Я из мякоти делаю молоко, а стружку можно пустить либо в выпечку, либо сделать конфетки, смешав с финиками и миндальным жмыхом. Или же можно просто съесть эту мякоть) вариантов много
-
Мега-элита
 Сообщение от Felicidad
Девочки, привет)
Я все еще в больнице лежу, зачем только- не понятно. Обход врачей длится не более 5 мин. КТГ только делают каждый день, и из этого все... Обещают в понедельник профессора, чтобы он узи сделал и принял решение хоть какое нибудь. А впереди предстоят длинные скучные больничные выходные. С их едой я тут точно похудею.
Повезло с соседкой по палате, веселая девченка, единственное курит постоянно, благо электронки, не так сильно пахнет.
Вчера развлекались закупками по интернету. Заказали себе по платьишку летнему, как раз для беременных. Курьер привез вечером, ходили тут в одинаковых по коридорам, веселили персонал)) думаю, выходные тоже будут богаты на шопинг, тк у очень уж скучно тут без движухи) не теряю надежды выйти на след неделе и еще походить пару нед на свободе. Шансы, вроде как, есть.
Держись, Ритуль! Ты наш первопроходец. Расти мальчиков побольше, толстопопиков
-
с орбиты
Рита, ктг каждый день это отлично!!!!
Держись, прорвёмся 
Киношки с соседкой посмотрите, сэкономьте семейный бюджет
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaUd
Саша, а ты с кем рожаешь кто врач?
Всем спасибочки  за поздравления.
Юля, у меня Рохияйнен и Леншина)
Мне кажется там все хорошие)) врача твоего не знаю, а акушерка супер)
 Сообщение от Felicidad
Девочки, привет)
Рита, да у вас там веселуха)) да ещё и разгрузочные дни)
Ктг это отлично! А обход врачей.... ну.. ктг важнее))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊