| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
А что про тевтония скажете?
Тевтония ушла с рынка России поэтому при поломке какой-то деталей не найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
опять ползаю ищу коляску- зацепила x-lander, может у кого есть отзывы?)
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А в смеси не витамина д?
Ложку поливаю кипятком (зачем-то...) жду когда остынет, капаю 5 капель Девисола, прикладываю ложку к нижней губе, детка открывает ротик и вливаю. Уже даже не морщится
-
Участник
 Сообщение от Katrin1104
опять ползаю ищу коляску- зацепила x-lander, может у кого есть отзывы?)
Сама сейчас использую, у меня на нее автолюлька встаёт. Старшего в садик водить удобно: отцепил люльку и вперёд ребенка сдавать. Про саму коляску могу сказать, что она офигенно маневренная и легко идёт не смотря на свой вес. Из недостатков: складывается не очень клмпактно, не лучшая амортизация.
Со старшим чего только не перепробовала, эта пока мне нравится очень сильно. На лето и для поездок у меня есть лёгкая, складная полуигрушечная прогулка. А x-lander как универсальной прогулкой до года и для зимы буду использовать.
Я-Арина

-
 Сообщение от ХМЛеся
Ложку поливаю кипятком (зачем-то...) жду когда остынет, капаю 5 капель Девисола, прикладываю ложку к нижней губе, детка открывает ротик и вливаю. Уже даже не морщится
У меня такая же технология) отработанная)
-
Участник
5 капель?! Это столько педиатр назначила?
Я-Арина

-
Активный участник
 Сообщение от Shardakova
Сама сейчас использую, у меня на нее автолюлька встаёт. Старшего в садик водить удобно: отцепил люльку и вперёд ребенка сдавать. Про саму коляску могу сказать, что она офигенно маневренная и легко идёт не смотря на свой вес. Из недостатков: складывается не очень клмпактно, не лучшая амортизация.
Со старшим чего только не перепробовала, эта пока мне нравится очень сильно. На лето и для поездок у меня есть лёгкая, складная полуигрушечная прогулка. А x-lander как универсальной прогулкой до года и для зимы буду использовать.
спасибо! А почему только до года?
-
Элита
 Сообщение от Shardakova
5 капель?! Это столько педиатр назначила?
Количество капель зависит от производителя (вида) витамина Д. Аквад3 надо 2 капли, например.
-
Участник
 Сообщение от Katrin1104
спасибо! А почему только до года?
Не знаю, посмотрю по обстоятельствам. Со старшим ребенком после полутора лет особого смысла в коляске не было - не сидел толком он в ней. Поэтому использовала уже супер маленькую, чтобы сложить в случаи необходимости быстро, ну и ребенок её катал вместо игрушечной.
Я-Арина

-
Активный участник
ещё понравилась очень по фоткам тутти аэро, но у неё похоже блок не реверсивный((