|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от solka
Таня, я пожаловалась на глубокую морщину там где лоб переходит в переносицу. Она исчезает только, если подтянуть кожу лба пальцами. Вот она и ляпнула про нити. Но на нити я больше не пойду. Эндо лба тоже не готова делать Уколола релатокс, надеюсь что поможет
Вообще пообщавшись с вами, девочки, начинаю думать, что рекомендации были , так, лишь бы что назначить. Нечего мне сейчас на лице исправлять и кожу улучшать не надо, все хорошо сейчас.
Две проблемы, лоб и носослезки. Со лбом надеюсь ботулотоксин разберется, а носослезки пока не знаю чем корректировать
Про глубокую не скажу, а с небольшими заломами на переносице БТА справляются.
Вера, вот ничего не надо сейчас делать с носослёзками.
Ведь возможно и внешние отёки присутствуют? Не важно в какой части лица они находятся, значит есть и внутренние. Куда ещё гиалуронку добавлять которая воду притягивает и спровоцирует ещё больший отёк?
Взять себя в руки и ждать
-
Мега-элита
Эмма, есть отеки, внизу в основном, не видимые почти, но чувствую, что есть. Еще чувствительность не везде восстановилась
Буду ждать. Спасибо за внимание к моим вопросам
-
с Луны
 Сообщение от solka
Эмма, есть отеки, внизу в основном, не видимые почти, но чувствую, что есть. Еще чувствительность не везде восстановилась
Мы же девочки, мужчинам эти вопросы и волнения непонятны
Раз чувствуются отёки, значит дышим глубжее, в зеркало смотримся только по необходимости 
Я тут тоже паре врачей показывала свои "жуткие заломы и висения")))).
Похихикали надо мной. Ведь более чем часто то, что мы считаем сигнализирует окружающим за километр своим несовершенством на самом деле видим только мы.
Люди нас в целом воспринимают, а не отдельно носослёзки, морщинки и проч.
-
Старожил
solka , посмотрите в инсте у косметолога dr.kondrasheva в сохраненных сториз есть вкладка массаж лица, он типа лимфодренажного, очень мне понравился. И вообще подход доктора нравится. Она еще и косметику свою выпускает , фраксель использует, в общем подкована во всех отношениях)
-
Старожил
 Сообщение от solka
Мне кажется сейчас надо было только лимфодренажные процедуры проводить. Но раз укололи Релатокс, то смысла в них нет, так как ботулотоксин быстрее выведется.
-
со звезды
 Сообщение от Priceless
Мне кажется сейчас надо было только лимфодренажные процедуры проводить. Но раз укололи Релатокс, то смысла в них нет, так как ботулотоксин быстрее выведется.
+1
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
В моём случае считаю поступил некрасиво. Я прислала фото из Финляндии, в ответ получила "Странно".
Причём сначала гель при улыбке было видно, а потом и в статике тоже.
ДО процедуры выбор Перлайна мне объяснил тем, что он стоит чуть ли не больше года.
Дада 
Эмма, некрасивая ситуация, ничего не скажешь. Специалиста делает хорошим не только как он выполняет свою работу, но и как решает возникшую проблему. Тебе надо было все-таки записаться ,показаться лично.
Мне повезло, или что, не знаю. Мне Д. тоже ставил Перлайн и без косяков. Перлайн мне кстати больше понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Сама не делала, но вот Лена его прокалывала и если мне не изменяет память лифтинга не заметила)))
Да и девушка-администратор с которой мы обсуждали Профайло больше акцент на шею делала (хотя и лицо колола) говорила только про увлажнение.
Ну за три раза я думаю любой препарат даст увлажнение)))
Легкий лифтинг -Эмма ,не аналог подтяжке или даже УЗ СМАСУ. Опять же, Лена - единичный отзыв , а я писала про то ,что наблюдает на своих пациентах - клиентах главврач клиники . У нее побольше статистика чем у нас.
Однозначно ,это препарат не для и не только для стойкого и яркого результат лифтинга, это всем понятно.
-
Старожил
Перлайн на самом деле не самый удачный препарат для коррекции носослёзной борозды
-
Старожил
Лёгкий лифтинг получается от любого биоревитализанта, особенно если его проколоть пару, тройку раз Потому что наполненность в лице от гиалуронки). Я общалась с несколькими врачами из разных клиник где нет ангажированности. Препарат хороший как и многие другие. Его большой плюс в отличие от других в малом количестве вколов. Папулы колятся большие, как быстро расползутся, всё индивидуально)