|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
Начала Безумцев - это же прелестьчтотакое
А, это ж Mad Men! как раз когда обсуждали 60-е с их платьями мне ж тут и посоветовали, тоже понравилось))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кристинa
Они. Очень!!!!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Понимаю что не топ для англ сериалов, но у нас тут всего намешано))) а в тех топиках я не сижу, так что похвалю тут сериал "Дублинские убийца" , чего то мне так понравился, слегка нудноват, но в общем держит в напряжении все серии, при чем я чего то так отвлеклась от убийства в начале на столько, что когда в итоге его раскрыли чего то даже удивилась из разряда "а был ли мальчик"
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Понимаю что не топ для англ сериалов, но у нас тут всего намешано))) а в тех топиках я не сижу, так что похвалю тут сериал "Дублинские убийца" , чего то мне так понравился, слегка нудноват, но в общем держит в напряжении все серии, при чем я чего то так отвлеклась от убийства в начале на столько, что когда в итоге его раскрыли чего то даже удивилась из разряда "а был ли мальчик"
А я крайне разочарована им
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
Сообщение от RegLega
В английском топе его все ругали. Сказали что намешали и на половину вопросов не ответили
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от Элик
А я крайне разочарована им
А Вы книжку читали?
Сообщение от ППК
В английском топе его все ругали. Сказали что намешали и на половину вопросов не ответили
Так убийство раскрыли, все молодцы, а все остальное уже потом, я так понимаю что сериал не закрыт, так что продолжение следует.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Так убийство раскрыли, все молодцы, а все остальное уже потом, я так понимаю что сериал не закрыт, так что продолжение следует.
писали что продолжать нечего...а чего продолжать, книга так и заканчивается.
куда делись дети так и не ясно. И по книге точно так же. Это конец. Не будет больше продолжения этих историй. В сериале соединили две книги.
Наверное будут по другим ее книгам снимать, там другие истории
мне не понравилось
-
Небожитель
Сообщение от Кристинa
писали что продолжать нечего...а чего продолжать, книга так и заканчивается.
куда делись дети так и не ясно. И по книге точно так же. Это конец. Не будет больше продолжения этих историй. В сериале соединили две книги.
Наверное будут по другим ее книгам снимать, там другие истории
мне не понравилось
Ну, Рассказ служанки тоже вроде заканчивается на первом сезоне, однако ж
А тут типа Твин Пикса))) Только по лайту.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
Да, я все книги читала. Мне не зашли гг и смешение двух книг не понравилось
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Ну, Рассказ служанки тоже вроде заканчивается на первом сезоне, однако ж
А тут типа Твин Пикса))) Только по лайту.
Вот и зря не закончили)))