|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Себя вот как урезать? Какой минимум у Вас? Хочется все таки в разном на ужин,красивом.
2 тонких платья, 2 шорт, 2 майки, 2 футболки, 1 длинная юбка, 2 туники на пляж и 3 купальника. Вроде все) обуви 3 пары.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
2 тонких платья, 2 шорт, 2 майки, 2 футболки, 1 длинная юбка, 2 туники на пляж и 3 купальника. Вроде все) обуви 3 пары.
а нижнее белье?!)))
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Небожитель
я бы выкинула футболки ))
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Меня как раз наоборот футболки выручали, когда после обеда болталась. Специально одевала, чтобы плечи, грудь, спина были закрыты. Хвост завезала, кепку одела и гулять. Так это...сгорела шея.)) Если бы я гуляла в майке...![5](images/smilies/001.gif)
А, вообще я хочу какую-нибудь лёгкую рубаху с длинными рукавами для дневных прогулок. Чтобы и руки закрыты были.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
а нижнее белье?!)))
Это само собой, но весу не дает) один верх на себе, 2 шт низа в чемодане, этого мне хватает)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Неее, я специально не загараю и сгореть На хочу, когда днем куда надо дойти.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l12_b12_t0ebfee1e8eceeecf3-c2ebe0e4f3f1e8eaf3_d01.01.2012_fc1_f0_fs10_tz10800.png)
Второклашка!
-
со звезды
у нас на 4х обычно 2 чемодана 13 и 18 кг.
Посмотрим, как в этом году на 3х будет.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
Я этот раз совсем минимумом прекрасно обошлась :
3 купальника, кепка,
пляжная туника, 2 парео, 2 подстилки турецких клетчатых и 1 из Египта,
4 легких сарафана (причем один можно было и не брать, пару раз на завтрак одела),
ночнушка и одноразовые тапки невесомые (РЖД))
2 пары сандалий (для пляжа и для прогулок).
Жалко, что улетала в прохладную погоду, пришлось лететь в кроссовках, а так бы 1 сандалии на мне летели).
Прошли времена когда я тащила почти все летние платьишки на "выгулять"))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
да я взвесила вчера свой чемоддан в Турцию...ручная 5, 3 и чемодан - 15...ну ладно 2 кг - там оставлю..но от влажности вещи потяжелеют на эти самые 2 кг.... и в итоге купить могу 5 кг! это мало!!!!!! малооооооо ...*рыдает
В мой отель только Пегас везет и там 15кг, жесть полная. А макарошки эти люблю, семена чиа везла в прошл раз, джинсы 3 пары, футбы-майки -все что моего р-ра попалось. Белье сатиновое тоже неплохо бы заменить. Мучаюсь с заменой отеля![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Как же так?! Почему я вся в пятнах на белом?
Может попался такой, читала,что люди хвалили его
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Меня как раз наоборот футболки выручали, когда после обеда болталась. Специально одевала, чтобы плечи, грудь, спина были закрыты. Хвост завезала, кепку одела и гулять. Так это...сгорела шея.)) Если бы я гуляла в майке... ![5](images/smilies/001.gif)
А, вообще я хочу какую-нибудь лёгкую рубаху с длинными рукавами для дневных прогулок. Чтобы и руки закрыты были.
В Waikiki есть (раньше были точно), тоненькие, веселенькие, еще рукава можно закатать и на пуговицу - в солнцепек выхожу из отеля в такой
-
Старожил
Это само собой, но весу не дает) один верх на себе, 2 шт низа в чемодане, этого мне хватает)
Неее, я специально не загараю и сгореть На хочу, когда днем куда надо дойти.
Ой у меня так же, этот раз "шиканула", 3 низа в чемодан уложила))
А помнится чуть не на каждый день раньше везла)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
В Waikiki есть (раньше были точно), тоненькие, веселенькие, еще рукава можно закатать и на пуговицу - в солнцепек выхожу из отеля в такой
Вайкики посещаю всегда. Но, не попалось ничего на глаза.