|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Сбываю мечты
Написала врачу, жду... как же хочется чувствовать зайку уже. Но у меня плацента по передней стенке, значит ждать мне ещё долго.
@@@@@@@@
-
 Сообщение от verynya
Я в больничке, предположительно буду лежать дней 10. Взяли кровь и часть мазков, завтра еще раз кровь и мазки сдавать. В общем буду ждать результатов, а там видно будет.
Вера, все удачно пройдет!)[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Была сегодня на скрининге, все развивается хорошо, по срокам) но! насмотрели в плодном пузыре амниотическую перегородку. Вроде она не мешает и может пропасть со временем.. Начала читать -жесть, не хочу[emoji52] Сталкивался кто-нибудь?
-
Активный участник
Муж такого страха натерпелся, что теперь до родов не подойдёт ко мне наверное. А вот я. Мне такие сны снятся🙈
-
Участник
 Сообщение от Myltyachka
Была сегодня на скрининге, все развивается хорошо, по срокам) но! насмотрели в плодном пузыре амниотическую перегородку. Вроде она не мешает и может пропасть со временем.. Начала читать -жесть, не хочу[emoji52] Сталкивался кто-нибудь?
Хорошо что с малышом всё хорошо!!! А перегородка я почитала лопается...ты ее видела сама, мешает малышу ? У нас в ЖК делала скрининг? Мне тоже взвеси ставили, но потом они ушли.
Я Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от BrownEyes
Хорошо что с малышом всё хорошо!!! А перегородка я почитала лопается...ты ее видела сама, мешает малышу ? У нас в ЖК делала скрининг? Мне тоже взвеси ставили, но потом они ушли.
Видела, долго ее рассматривали. Сейчас она сбоку и не мешает. У нас, но мне эта врач нравится)
-
Участник
 Сообщение от Shine_Bright
Муж такого страха натерпелся, что теперь до родов не подойдёт ко мне наверное. А вот я. Мне такие сны снятся🙈
Мне тоже снились, сейчас прошло))) Но нам незя с самого начала))) Ты сейчас отдыхай больше)
Я тоже попадала с такими выделениями в больничку, но они меня не оставили, просто прописали транексам и дюфастона побольше.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Myltyachka
Хорошо, что все хорошо. Будем надеятся, что пропадет эта перегородка.
Ну или узист ошибся.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Да завлечешь его как-нибудь. Попозже.
Скажи, что беременной отказывать нельзя
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Хорошо, что все хорошо. Будем надеятся, что пропадет эта перегородка.
Ну или узист ошибся.
Спасибо) не ошибся, на снимках во всех ракурсах она