Страница 458 из 5002 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « А, т.е. надо было подросшего щенка... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    А, т.е. надо было подросшего щенка брать?))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ага а не брать мелкую и потом совет спрашивать...

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    А педенальник на кроватку не удобный?
    Да удобно, просто у меня ни первый, ни второй в кроватке в первые месяцы не спали, в коляске обоим лучше спалось. Обоих укачивала. Хочу прикроватная кроватка/люлька чтобы была небольшая на первое время и можно было бы укачивать и самой с кровати не вставать. Мало ли ночью капризничать будет. Ну и пкленальник тогда влезет. А если прикроватная маленькая кроватка, она ж без одной стороны, пеленальный доску не поставить будет.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Мой муж с самой первой беременностью мечтал о девочке. Нет, я его понимаю очень хорошо.
    Хорошего мужика воспитать не просто.

Про коляски, читаю тот топ и не понимаю чем жигули то не угодили? Или по принципу не катал, но осуждаю?

У меня была калина новая, брали в салоне самую дешевую. Отъездила 150 тыщ км и ни одной поломки, только ТО у оф диллеров
    Ну были косяки с ЛКП, но они были на тех элементах которые меняли и красили после дтп. С завода было в е отлично с краской.

Сейчас ларгус, тоже по сути самая дешевая машина из семиместных. Брали с салона новую, 75 тыщ уже проездила, только дворник заедает на первом положении.

Тоесть тоже самое с дешевыми колясками с магазина. Свою цену они отъездят точно.
    А бу коляски это лотерия, как и бу машины
    Мой как- то из бани пришёл и с завистью говорит : «мужик с сыном в баню ходит» 😂😂😂

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или... »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Всех воскресных девочек с недельками у меня 16я началась
    Девочки привет! У меня сегодня 14 неделек по м.
    Олечка спасибо за поздравление! и тебя тоже!
    Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
    То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
    У меня по узи тоже меньше срок поставили на два вроде дня...тоже немного волновалась, но сейчас успокоилась.
    Алёнка... со мной на ты.

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Пеленальный стол отдельный совсем? Я... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Пеленальный стол отдельный совсем? Я старшему покупала комод и на комод пеленальный матрасик специальный.

Ну мне комод не нужен. Я освобожу полки в шкафу. Мы как раз купили кровать с подъёмным механизмом. Туда сезонная одежда влезет. И полки освободятся. И не люблю я комоды. Много лет с ними жила) мне шкафом удобнее пользоваться)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Ага а не брать мелкую и потом совет спрашивать...
    Обалдеть. Слов нет

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Да удобно, просто у меня ни первый, ни второй в кроватке в первые месяцы не спали, в коляске обоим лучше спалось. Обоих укачивала. Хочу прикроватная кроватка/люлька чтобы была небольшая на первое время и можно было бы укачивать и самой с кровати не вставать. Мало ли ночью капризничать будет. Ну и пкленальник тогда влезет. А если прикроватная маленькая кроватка, она ж без одной стороны, пеленальный доску не поставить будет.

Ну да, опоры не будет , точно. Мне кроватки с маятниковым механизмом понравилась , но дорогие они и большие. А прикроватные удобно. Общалась с коллегой, у них с рождения совместно спит по мне, так страшно задавить во сне ребёнка.

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Нам с мамой мой муж подарок на 8 марта сделал-билеты как раз на этот спектакль)))18 апреля идём.Мама в огромном счастии,она очень любит Анну Ковальчук.
    классно! получите большое удовольствие!
    постановка необычная)

9. ответ для Soty , на сообщение « Девочки, привет! Лежу с отравлением(... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Лежу с отравлением( сходила на ДР. Хотела почитать, но сил нет, голова чугунная и мутит, старый, добрый токс))
    Я с вопросом, а в каких Мазекеях есть одежда для нас, чёт в Приморском районе только малышковая. А а Икее Парнас, закрыли(
    (( поправляйся скорее!

я, кстати, только сейчас поняла, что мазекея - это mothercare
    очень долго тупила, что за магазин такой ))

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Ну мне комод не нужен. Я освобожу полки в шкафу. Мы как раз купили кровать с подъёмным механизмом. Туда сезонная одежда влезет. И полки освободятся. И не люблю я комоды. Много лет с ними жила) мне шкафом удобнее пользоваться)

Ой, а мне нравился. Правда тогда не было удобных карманов для всяких мелочей. У меня в двух верхних ящиках маленьких лежали памперсы и все принадлежности для ухода - крема, салфетки, вата, ножнички и пр.
    Со вторым брала пеленальник на кроватку, места для комода не было. Мы вчетвером в малюсенькой однушке ютились.
    Сейчас думаю опять комод покупать.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 458 из 5002 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »