|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
А, т.е. надо было подросшего щенка брать?))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ага а не брать мелкую и потом совет спрашивать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
А педенальник на кроватку не удобный?
Да удобно, просто у меня ни первый, ни второй в кроватке в первые месяцы не спали, в коляске обоим лучше спалось. Обоих укачивала. Хочу прикроватная кроватка/люлька чтобы была небольшая на первое время и можно было бы укачивать и самой с кровати не вставать. Мало ли ночью капризничать будет. Ну и пкленальник тогда влезет. А если прикроватная маленькая кроватка, она ж без одной стороны, пеленальный доску не поставить будет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяУ
Мой муж с самой первой беременностью мечтал о девочке. Нет, я его понимаю очень хорошо.
Хорошего мужика воспитать не просто.
Про коляски, читаю тот топ и не понимаю чем жигули то не угодили? Или по принципу не катал, но осуждаю?
У меня была калина новая, брали в салоне самую дешевую. Отъездила 150 тыщ км и ни одной поломки, только ТО у оф диллеров
Ну были косяки с ЛКП, но они были на тех элементах которые меняли и красили после дтп. С завода было в е отлично с краской.
Сейчас ларгус, тоже по сути самая дешевая машина из семиместных. Брали с салона новую, 75 тыщ уже проездила, только дворник заедает на первом положении.
Тоесть тоже самое с дешевыми колясками с магазина. Свою цену они отъездят точно.
А бу коляски это лотерия, как и бу машины
Мой как- то из бани пришёл и с завистью говорит : «мужик с сыном в баню ходит» 😂😂😂
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Всех воскресных девочек с недельками ![3](images/smilies/051.gif) у меня 16я началась
Девочки привет! У меня сегодня 14 неделек по м.
Олечка спасибо за поздравление! и тебя тоже!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Девочки, я смотрю у вас у всех (ну или во всяком случае у большинства) по месячным срок меньше, чем по узи, а у меня наоборот((
То есть у меня Малышка совсем малюсенькая получается?..это вообще так нормально?.. Чето я начала загоняться
У меня по узи тоже меньше срок поставили на два вроде дня...тоже немного волновалась, но сейчас успокоилась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Пеленальный стол отдельный совсем? Я старшему покупала комод и на комод пеленальный матрасик специальный.
Ну мне комод не нужен. Я освобожу полки в шкафу. Мы как раз купили кровать с подъёмным механизмом. Туда сезонная одежда влезет. И полки освободятся. И не люблю я комоды. Много лет с ними жила) мне шкафом удобнее пользоваться)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Ага ![1](images/smilies/033.gif) а не брать мелкую и потом совет спрашивать...
Обалдеть. Слов нет ![3](images/smilies/051.gif)
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Да удобно, просто у меня ни первый, ни второй в кроватке в первые месяцы не спали, в коляске обоим лучше спалось. Обоих укачивала. Хочу прикроватная кроватка/люлька чтобы была небольшая на первое время и можно было бы укачивать и самой с кровати не вставать. Мало ли ночью капризничать будет. Ну и пкленальник тогда влезет. А если прикроватная маленькая кроватка, она ж без одной стороны, пеленальный доску не поставить будет.
Ну да, опоры не будет , точно. Мне кроватки с маятниковым механизмом понравилась , но дорогие они и большие. А прикроватные удобно. Общалась с коллегой, у них с рождения совместно спит по мне, так страшно задавить во сне ребёнка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Нам с мамой мой муж подарок на 8 марта сделал-билеты как раз на этот спектакль)))18 апреля идём.Мама в огромном счастии,она очень любит Анну Ковальчук.
классно! получите большое удовольствие!
постановка необычная)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Девочки, привет!
Лежу с отравлением( сходила на ДР. Хотела почитать, но сил нет, голова чугунная и мутит, старый, добрый токс))
Я с вопросом, а в каких Мазекеях есть одежда для нас, чёт в Приморском районе только малышковая. А а Икее Парнас, закрыли(
(( поправляйся скорее!
я, кстати, только сейчас поняла, что мазекея - это mothercare
очень долго тупила, что за магазин такой ))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Ну мне комод не нужен. Я освобожу полки в шкафу. Мы как раз купили кровать с подъёмным механизмом. Туда сезонная одежда влезет. И полки освободятся. И не люблю я комоды. Много лет с ними жила) мне шкафом удобнее пользоваться)
Ой, а мне нравился. Правда тогда не было удобных карманов для всяких мелочей. У меня в двух верхних ящиках маленьких лежали памперсы и все принадлежности для ухода - крема, салфетки, вата, ножнички и пр.
Со вторым брала пеленальник на кроватку, места для комода не было. Мы вчетвером в малюсенькой однушке ютились.
Сейчас думаю опять комод покупать.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)