|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Я тебе завидую по белому... я не умею расслабляться и наслаждаться. Уже давно. Все время в напряге и в спешке. И «наслаждаться положением» никак не получается у меня... к сожалению.
быстренько учись, а то потом такой возможности не будет ВООБЩЕ))))) все будет еще в большей спешке, трагладитов будет еще больше, всем постоянно что-то надо будет, при чем одновременно)))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
У нас была фотосессия сегодня. Муж сначала говорил что не хочет идти. Я говорю: «возьму тогда себе мужика из эскорта, какая разница какой мужик на фотографиях, Это ж беременная фотосессия. Все смотрят на живот» Он посмеялся и конечно пошёл.
Но подготовка к ней меня вымотала. Я вчера чуть не Умерла от усталости. Вчера С 6 утра до 12 ночи на ногах, аж пятки болели, наступать больно было. Сегодня в 7.20 встала и тоже ничего не успела. Брови выщипывала в такси 😖 вперемешку проверяя биржевой курс евро и прикидывая на сколько я по работе влетела... опоздала на визаж и прическу на 30 минут, но девочка молодец все успела за 1,5 часа и что самое главное делала все молча. Я искренне порадовалась этому, и расслабилась перед съемкой. За соседнем креслом мастер не затыкалась и постоянно что то вещала своей клиентке о себе, о своём опыте, где она училась, где работает ещё и что делает клиенткеина голове и что могла бы сделать...
короче жду фотки. Хотя 2 часа мало время было. Не все я сделала что хотела
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
У нас была фотосессия сегодня. Муж сначала говорил что не хочет идти. Я говорю: «возьму тогда себе мужика из эскорта, какая разница какой мужик на фотографиях, Это ж беременная фотосессия. Все смотрят на живот» Он посмеялся и конечно пошёл.
Но подготовка к ней меня вымотала. Я вчера чуть не Умерла от усталости. Вчера С 6 утра до 12 ночи на ногах, аж пятки болели, наступать больно было. Сегодня в 7.20 встала и тоже ничего не успела. Брови выщипывала в такси 😖 вперемешку проверяя биржевой курс евро и прикидывая на сколько я по работе влетела... опоздала на визаж и прическу на 30 минут, но девочка молодец все успела за 1,5 часа и что самое главное делала все молча. Я искренне порадовалась этому, и расслабилась перед съемкой. За соседнем креслом мастер не затыкалась и постоянно что то вещала своей клиентке о себе, о своём опыте, где она училась, где работает ещё и что делает клиенткеина голове и что могла бы сделать...
Молодец, что собралась! Будут фотки на память! Мне уже никак, сил нет. Я не хочу не краситься не одеваться не позировать. У меня от беременности останется себяшечка в туалете ресторана и пара фоток, на которых я недовольно вы говариваю мужу, что он меня неправильно фоткает )))
-
 Сообщение от Tttfff
Молодец, что собралась! Будут фотки на память! Мне уже никак, сил нет. Я не хочу не краситься не одеваться не позировать. У меня от беременности останется себяшечка в туалете ресторана и пара фоток, на которых я недовольно вы говариваю мужу, что он меня неправильно фоткает )))
У меня тоже не было сил и не найти времени на себя. Я себя заставила, борясь при этом с желанием умирать на кровати. Я вообще не собираюсь больше детей иметь. Один раз беременна в жизни
И тебе Ещё не поздно. Соберись тряпка
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Я не теряю надежды еще организовать фотосет. Но сами себя будем фоткать, никого не хочу звать. Т.к я сама фотограф отретуширую... Хочу на майские праздники. Мне дурно когда я представляю, что нужно всех собрать, чтобы все по одежде подходило, себя собрать... не знаю ...осуществлю ли... давно пацанов вместе не фоткала... и меня немножко на память, уж что получится. Знаю что потом буду очень жалеть что не сходили.
-
Элита
Что-то мне так худо от нервов.... сердце стучит и воздуха не хватает...
-
 Сообщение от -Lullaby-
Из за чего нервы?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня какой то ленивый сурок!!с утра еле встала, потом валялась, сейчас поспала 2 часа и все равно разбитость какая то...встаю только поесть. По поводу врачей и анализов-я планирую ходить по ОМС в Полис. Евромед групп. Это поликлиники, бесплатные, но там всегда меньше народу, можно сдать анализы без проблем и сделать прививки. И вообще выглядит как платная клиника. Единственное, что там работают очень молодые специалисты, вроде как после института. Но получить справку для сада, сдать анализы или сделать прививку-очень даже!!а так хочу найти толкового педиатра, на случай сложных вопросов. Кто может посоветовать-можете в вк кинуть?и невролога тоже неплохо было бы
О дааа.. я сегодня точно такая же.. пипец как прибивает к кроватк и даже тяжесть в лобке.. ужасно тяжелый ленивый день.. фыр..
 Сообщение от Tunisa
Ох даа.. это мероприятие тяжелое.. но молодец, что пофоталась.. я в первую Б была с сестрой на сете.. сейчас может будем все вместе.. т.е. с мужем и дочкой.. если он забракует.. значит с сестрой)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Из за чего нервы?
писала чуть выше... из-за ремонта )) а вообще просто наверное гормоны сегодня зашкалили... не знаю...
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Сегодня очень тяжёлый день, может ещё и давление упало?