Страница 458 из 859 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Светланка, спасибо [emoji4]
    Вот и мне бы лет под 35..ну 40)))
    Потом расскажу как схожу.
    Волнуюсь ужасно [emoji10][emoji10][emoji10][emoji10]Да? А я не знала. А количество, Света? Ты там брала? Ограничивают?
    Жень, мы в июле в Турцию, можем привезти!!!!

С телефончика [emoji337]️
    Девочка с форума писала позавчера
    Отдыхаем в Турции. Зашла в аптеку спросить цену на инсулин. В итоге Лантус за коробку 2300, НовоРапид 2000. Заказала ещё тест полоски и ланцеты к акучек актив, вечером пойду все забирать. Рецепт не просили

2. ответ для lina1710 , на сообщение « Девочка с форума писала позавчера... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Девочка с форума писала позавчера
    Отдыхаем в Турции. Зашла в аптеку спросить цену на инсулин. В итоге Лантус за коробку 2300, НовоРапид 2000. Заказала ещё тест полоски и ланцеты к акучек актив, вечером пойду все забирать. Рецепт не просили
    Ну отлично
    Буду знать

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для tchea , на сообщение « здравствуйте я по наводке из этого... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
    тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?

но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((

может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
    где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
    заранее спасибо
    Я здесь заказывала http://www.slimtasty.ru/katalog.html?flt=7f
    Самый большой выбор из того, что я нашла. Только читайте внимательно состав. Встречается откровенная дрянь

4. ответ для Матрешка , на сообщение « Женя, блин ((( Какой выход? У меня... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    А что Вам врачи говорят/предлагают?
    Женя, блин (((
    Какой выход?

У меня в четверг собрание в школу, пойду с учителем знакомиться - мы ж в первый класс собрались)))
    Очень хочется адекватную..[emoji4]

На данный момент ничего не предлагают. После определённых действий нашему эндокринологу удалось - таки собрать консилиум врачей ( эндокринологи, пульмонологи, аллерголог и реаниматолог ). Без этого вообще никак.
    До определённых совместных действий они договорились. Описывать пока не буду. Если сложится всё, то расскажу. Если не сложится, то тоже расскажу )) Одно большое НО! Это долгосрочный проект. И от его начала ( а начнётся он не раньше сентября ) до пробы другого инсулина ( если всё сложится ) пройдёт около полугода.
    Если б мне не купили инсулин на Крите, я б , конечно , уже куда-нибудь Путину писала...
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

5. ответ для tchea , на сообщение « здравствуйте я по наводке из этого... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    я по наводке из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8166272
    тема: В каких супермаркетах продаются безуглеводные сладости?

но понимаю что в поиске безуглеводных сластей я не смогу осилить все три топа о диабетиках ((

может кто-то отзовётся по доброте душевной и дополнит инфой тот топик или тут напишет
    где низкоуглеводные сладости можно покупать/заказывать
    заранее спасибо
    Вам лучше действительно спросить у родителей ребенка. Мы на Дне рождения едим вместе с остальными, просто объем ограничиваю и вместо сока чай или воду. Дочь не переживет, если у нее будет какой-то другой "пирожок")) Просто подкалываю инсулин на съеденное кол-во углеводов. Раньше мы на ДР носили кухонные весы, сейчас на глаз считаю. Облегчить жизнь родителям можно уточнив заранее в кондитерской количество углеводов в предлагаемых сладостях, если они сделаны на заказ. На покупных итак пишут на упаковке. Подруга как-то заказывала капкейки и еще что-то в кондитерской, я просила ее узнать у них расчет углеводов на 100 г.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Mirror , на сообщение « в той теме идет речь о покупке сластей... »

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение

П.С. Моему ребенку несли подобные "сладости" (кстати, вы сами ЭТО пробовали есть) ворохами, а я их выбрасывала потом.
    + мильон

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Ejeni , на сообщение « На данный момент ничего не предлагают.... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    На данный момент ничего не предлагают. После определённых действий нашему эндокринологу удалось - таки собрать консилиум врачей ( эндокринологи, пульмонологи, аллерголог и реаниматолог ). Без этого вообще никак.
    До определённых совместных действий они договорились. Описывать пока не буду. Если сложится всё, то расскажу. Если не сложится, то тоже расскажу )) Одно большое НО! Это долгосрочный проект. И от его начала ( а начнётся он не раньше сентября ) до пробы другого инсулина ( если всё сложится ) пройдёт около полугода.
    Если б мне не купили инсулин на Крите, я б , конечно , уже куда-нибудь Путину писала...
    Женя пусть все сложится лучшим для вас с дочкой образом, про Турцию , если что предложение в силе

Женя, мы в августе едем в Турцию, там инсулин продают без рецепта, можем привезти немного, но это же не выход из ситуации, может письма написать в прокуратуру, Минздрав, на сайт президента.Наши дети никому кроме нас не нужны, это я уже давно поняла
    Света, спасибо! Если понадобится, попрошу. Но надеюсь, что сами справимся. У меня родители сегодня на Крит улетели и осенью туда поедут. Главное, чтобы он там не пропал или по рецепту не стали выдавать.
    Разбираться я буду обязательно, но с сентября, т.к. мы сами уезжаем на два месяца. Бессмысленно сейчас начинать всё это. Т.к. инсулин у меня сейчас есть, не хочу лето портить.

Светланка, спасибо [emoji4]
    Вот и мне бы лет под 35..ну 40)))
    Потом расскажу как схожу.
    Волнуюсь ужасно [emoji10][emoji10][emoji10][emoji10]Да? А я не знала. А количество, Света? Ты там брала? Ограничивают?
    Жень, мы в июле в Турцию, можем привезти!!!!

Спасибо, Оля ! Буду иметь ввиду на всякий случай.
    Вам удачи с учительницей в первом классе !
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Женя пусть все сложится лучшим для вас с дочкой образом, про Турцию , если что предложение в силе
    Спасибо, Света, большое ! Про Турцию поняла, буду держать на заметке.

10. ответ для Матрешка , на сообщение « Женя, блин ((( Какой выход? У меня... »

Женя, блин (((
    Какой выход?

У меня в четверг собрание в школу, пойду с учителем знакомиться - мы ж в первый класс собрались)))
    Очень хочется адекватную..[emoji4]

А мы в сентябре идем в садик. Год перед школой. Не диабетический, логопедический. Ходить наверное до обеда будем, но тоже переживаю. Куплю, наверное Хдрип, чтоб дома через инет сахар смотреть, ну и подкалывать буду бегать на 2 завтрак и обедать мадам тоже там желает со всеми)

Страница 458 из 859 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »