|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Где конкретно?
Если не ошибаюсь, мы смотрели в мебельном stemma в лаппеенранте
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Спасибо! Но тут цены  Лучше на ебее закажу, доставка бесплатная  Чем хорош - не знаю  Просто мы мультик иногда смотрим и на ютубе наши с этими игрухами ролики показывают. А мне просто кажется ему понравиться - автобусы, гараж и трасса, что еще для счастья надо
Вот такой хочу с двумя автобусами (можно в комплекте взять с 4-мя, но обойдемся).
http://www.ebay.com/itm/131358396507
И такую трассу хочу http://www.ebay.com/itm/131723853789
Классные штуки!
Нам пока рано, думаю годам к 3 проникнется))))
 Сообщение от Plav
Про шарики не ответила - нет купили В Континенте. Нет в них смысла ИХМО, так, пару раз побаловаться. Но хороши для посадки растений. Или Бамбук выращивать 
Поняла спасибо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
А где все? Блины доедают?
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Вот тоже смотрю тишина..))) Может чучело Масленницы жгут, зиму провожают и жаркое лето зазывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Я за неделю так и не напекла блинов((((
Наташа
-
Мега-элита
А у нас и так блины регулярно)я сегодня пекла))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Завтра едем в икею покупать защиту на шкафы. Сегодня был ужасный день, все время отлавливала в неподходящих местах, куда раньше и додуматься не мог залезть. Надо заканчивать с этой демократией.
Наташа
-
Мега-элита
А мы сегодня на Масленица были,народу-жуть,ну и погода подкачал((ненавижу холод.за 1,5 часа прогулки дико замерзли,решили согреться шашлыком и чаем и еще 2 часа простояли в очереди.в общем шашлык запихивали в себя уже в машине(
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Just_Listen
Нам тоже) Машины-это хит последних дней. А я о куклах мечтала))) О ляле вспоминаем, но реже.
Молодцы детки! Катюша👍👍
Мы пока без предложений...
Всем привет! У нас прорыв в речи за последние дни. Ну, как прорыв: четыре новых слова за три дня. (Думаю, с этим был связан плохой сон). Трактор, га-га-га, ква-ква и стул. Теперь они целыми днями в ходу. Каждое утро ходит и повторяет) По делу, правда. Стоит только проехать какой машине, сразу к окну бежит и кричит: Такта, тытыты)) Это у нас в сильный снегопад трактор катался, чистил. Выучила со второго раза) Ну и папин квадроцикл теперь тоже Такта))
Завтра едем сдавать кровь и мочу платно. Готовимся к прививке, нам 2 марта по плану. Эх, переживаю я)
А так, у нас все хорошо. Погода очень классная. Но снегопад у нас 🙈 Устали чистить, зато худеем) Я тут пончиков нажарила. Поели и пошли снег чистить.. все.. мы с дочей лопатами, а папа на квадроцикле. Угадайте, кто самый худенький из нас и прокачанный? 😀😀
У Ильи тоже квадрик - трактор. Раньше боялся на нем кататься, а на днях чуть не задрых, пока они с мужем в магазин ездили.
 Сообщение от Nistelrooy
В нашем детстве были наклейки с динозаврами. Боже, как я от них фанатела, тряслась, лишь бы собрать всю коллекцию)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да! Это единственные наклейки, которые я собирала. Таки и не нашла то ли 2, то ли 3.
-
Наш человек
Девочки я в АУТЕ!!!!
У Артёма после недели антибиотиков отит не прошёл и добавился гайморит. Прописали слоновью дозу второго антибиотика. Педиатр колоть не советует тк с 12 лет он. Какие то слова на говорили прокол барабанной перипонки. Пипец.... Завтра поеду на авангардную к Лору. Что то дурно мне!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша