|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем деткам выздоравливать!
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
Маша, скорей пусть детки поправляются!!!!!
 Сообщение от Открытая книга
Всем деткам выздоравливать!
спасибо,девочки!
Погодка что-то не очень не гуляем,так что надеюсь что в понедельник в сад пойдём.
-
Хранитель
Погодка непредсказуемая) Вчера удалось урвать двухчасовой кусочек на погулять, а когда пришли домой, то почувствовала себя развалиной: "ноги ломит, хвост отваливается"...То ли депрессия меня накрыла, то ли возраст
-
из Питера я
Малышам не болеть ✊✊✊
Мы сегодня тоже не гуляли...только собрались,туча накрыла дом и хлынул ливень...мы остались дома спать,пошла за дочкой в школу,а на улице теплее,чем дома
-
Хранитель
Лук скорее тушеный, чем жареный)
Вот и корми Клима с общего стола! Надо правда все диетическое готовить...
-
Хранитель
Погодка непредсказуемая) Вчера удалось урвать двухчасовой кусочек на погулять, а когда пришли домой, то почувствовала себя развалиной: "ноги ломит, хвост отваливается"...То ли депрессия меня накрыла, то ли возраст 
Осень накрыла... Я сегодня утром замерзла... Вчера под дождь попали... А так бы вообще из дома не выходила...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Вот и корми Клима с общего стола! Надо правда все диетическое готовить...
Так и кормлю, что еще остается?))) Только он так мало съедает, что наше ГВ не закончится никогда!))
-
Наш человек
Маша,непереживай. Женя сейчас очень нуждается не столько в груди,сколько в тебе.
Нина-болеет еще. Надеюсь Юлю пронесет-и не заразится
А нас два дня везет с прогулкой-под-дождь не попадаем.
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Оля,мы второй день дома,Тимур кашляет...
а если поговорить с заведующей? У знакомой в прошлом году дочке дали группу короткого пребывания с обещанием что на след. год идут на полный день в этом же саду.Так и получилось.Может и у вас так же,просто никто не узнавал?
Выздоравливайте!
там только на 3-3,5 часа группа. кормить нельзя, спать и пр негде. таких дс в городе всего 2, у нас, т.е. в Кировском р-не, и в Озерках.
-
Мега-элита
Клима поздравляю с восьмерочкой )))