|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Самое время начинать планировать девочку
Меня тоже раздражает голая шея, плюс садик, что-нибудь не так завяжут. С манишкой у меня самой что-то не задалось. Удобно, короче.
О, кто спрашивал про бабочки? В Рейке по 120 р. Не прямо все цвета, но выбор есть. Я без ДК стала всё чаще в него захаживать.
Саша, нет..девочку планировать не буду...да и мальчика тоже..мне хватит пожалуй....слишком дорогое удовольствие мои не говорящие дети.....
манишки мне нравятся трикотажные....и у старшего и у Леника такие...на осень самое то(до шлема)-горло прикрыто...старшему и на осень и на зиму тоже нормально....так не одевает, поросенок...
у шерстяных(ну или просто вязанных) горлышко растягивается...во флисовой очень жарко(правда у нас какая то ну с очень толстого флиса....лежит на самые морозы)
-
Элита
А беремчатое никому не надо? Мне на днях мешок вернули...
-
Элита
Полинка бы тоже шлем носила,но прически не влазили. А гуляла и в начале,да и сейчас на даче в шлеме ил подшлемник.
шею закрывает -платки-шарфы любит)))) а шапки еще не покупали...надо занятся....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Полинка бы тоже шлем носила,но прически не влазили. А гуляла и в начале,да и сейчас на даче в шлеме ил подшлемник.
шею закрывает -платки-шарфы любит)))) а шапки еще не покупали...надо занятся....
Так у Полины уже мозгов хватает шарф нормально себе повязать. В этом разница
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, нет..девочку планировать не буду...да и мальчика тоже..мне хватит пожалуй....слишком дорогое удовольствие мои не говорящие дети.....
манишки мне нравятся трикотажные....и у старшего и у Леника такие...на осень самое то(до шлема)-горло прикрыто...старшему и на осень и на зиму тоже нормально....так не одевает, поросенок...
у шерстяных(ну или просто вязанных) горлышко растягивается...во флисовой очень жарко(правда у нас какая то ну с очень толстого флиса....лежит на самые морозы)
у говорящих детей свои приколы, например, ноги загребающие. В мире царит гармония и равновесие же.
-
Элита
ну я о том же. Потому и спокойна. Для творческой натуры куплено 3платка и штук 8шарфов шифоновых/хб. Может развекаться
у говорящих детей свои приколы, например, ноги загребающие. В мире царит гармония и равновесие же.
Как ни крути логопед дороже ортопеда))))
-
Наш человек
у моего старшего тоже мозгов хватает, но лень перевешивает...
ты думаешь у не говорящих нет таких приколов?
да и цена лечения все же разная...
я уже почву на Чапыгина прощупываю....скоро за направлением пойду
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
ну я о том же. Потому и спокойна. Для творческой натуры куплено 3платка и штук 8шарфов шифоновых/хб. Может развекаться
Как ни крути логопед дороже ортопеда))))
и массажиста. Ну в общем да.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
А беремчатое никому не надо? Мне на днях мешок вернули...
А еще одного мальчика?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саш, я посмотрю вещи.... у меня возможно еще что-то осталось.... хотя многое уже отдала...
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!