Страница 458 из 2002 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Самое время начинать планировать девочку

Меня тоже раздражает голая шея, плюс садик, что-нибудь не так завяжут. С манишкой у меня самой что-то не задалось. Удобно, короче.

О, кто спрашивал про бабочки? В Рейке по 120 р. Не прямо все цвета, но выбор есть. Я без ДК стала всё чаще в него захаживать.
    Саша, нет..девочку планировать не буду...да и мальчика тоже..мне хватит пожалуй....слишком дорогое удовольствие мои не говорящие дети.....

манишки мне нравятся трикотажные....и у старшего и у Леника такие...на осень самое то(до шлема)-горло прикрыто...старшему и на осень и на зиму тоже нормально....так не одевает, поросенок...
    у шерстяных(ну или просто вязанных) горлышко растягивается...во флисовой очень жарко(правда у нас какая то ну с очень толстого флиса....лежит на самые морозы)

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А беремчатое никому не надо? Мне на днях мешок вернули...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Полинка бы тоже шлем носила,но прически не влазили. А гуляла и в начале,да и сейчас на даче в шлеме ил подшлемник.
    шею закрывает -платки-шарфы любит)))) а шапки еще не покупали...надо занятся....

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Полинка бы тоже шлем носила,но прически не влазили. А гуляла и в начале,да и сейчас на даче в шлеме ил подшлемник.
    шею закрывает -платки-шарфы любит)))) а шапки еще не покупали...надо занятся....
    Так у Полины уже мозгов хватает шарф нормально себе повязать. В этом разница
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, нет..девочку планировать не буду...да и мальчика тоже..мне хватит пожалуй....слишком дорогое удовольствие мои не говорящие дети.....

манишки мне нравятся трикотажные....и у старшего и у Леника такие...на осень самое то(до шлема)-горло прикрыто...старшему и на осень и на зиму тоже нормально....так не одевает, поросенок...
    у шерстяных(ну или просто вязанных) горлышко растягивается...во флисовой очень жарко(правда у нас какая то ну с очень толстого флиса....лежит на самые морозы)
    у говорящих детей свои приколы, например, ноги загребающие. В мире царит гармония и равновесие же.
    Мне везет!

ну я о том же. Потому и спокойна. Для творческой натуры куплено 3платка и штук 8шарфов шифоновых/хб. Может развекаться

у говорящих детей свои приколы, например, ноги загребающие. В мире царит гармония и равновесие же.
    Как ни крути логопед дороже ортопеда))))

у моего старшего тоже мозгов хватает, но лень перевешивает...

ты думаешь у не говорящих нет таких приколов?
    да и цена лечения все же разная...
    я уже почву на Чапыгина прощупываю....скоро за направлением пойду

8. ответ для polinamama , на сообщение « ну я о том же. Потому и спокойна. Для... »

ну я о том же. Потому и спокойна. Для творческой натуры куплено 3платка и штук 8шарфов шифоновых/хб. Может развекаться

Как ни крути логопед дороже ортопеда))))
    и массажиста. Ну в общем да.
    Мне везет!

9. ответ для polinamama , на сообщение « А беремчатое никому не надо? Мне на... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А беремчатое никому не надо? Мне на днях мешок вернули...
    А еще одного мальчика?

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, я посмотрю вещи.... у меня возможно еще что-то осталось.... хотя многое уже отдала...

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 458 из 2002 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »