| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Присоединюсь к чудесным поздравлениям малышей!!!
-
Хранитель
Девчонки, удобна такая? http://www.detmir.ru/product/index/i...c-92ed261d3854
Мы только начали вставать. Не перевернётся она?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от usha2005
Катя,одно расстройство. У меня была разница,но не критично,а сейчас ужас.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Человек весь сплошная ассиметрия 😞 Не переживай, никто не будет же тебя пристально разглядывать, у меня и муж бы не заметил, если бы я не сказала.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Девочки, кому не сложно просьба помочь маленькому малышу. Лично знаю его тетю. http://vk.com/timosha_2015
К сожалению полностью поправится он не сможет, но много может достичь. Заранее спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Как раз тоже присматриваю что-то подобное...эта показалась легковата[emoji17] хотя по дк конечно очень недорого выходит
-
Активный участник
Девочки,помню кто-то здесь писал,что может соц.карту обналичить,мне надо на 17000
-
Старожил
Наш 9-месячный отчёт:
Ходим, когда сами того захотим и до метра на расстояния. Когда просят прийти, приползаем.
Едим все, но мало. Зубы верхние аж три лезут, капризничаем.
Рост73, вес8500)
Можем принести маме то, что она просит.
Обнимаемся, поем "тете-те-те-тете", не пропускаем ни одной юбки стоим глазки.
Любим вырывать кошке шерсть и кидать предметы.
Иногда говорим "да" и больше ничего(!) хотя точно умеем говорить "ма", "ба", "бу", "ди", "ду", "и", "к","кхе", "трэ" (трэ - вообще любимое, после "тэ"), но не допросишься.
Ладушки - вялые оладушки, не хлопаем ладонями, а просто близко ладошки сводим и оставляем расстояние в см и разводим.
Зато танцуем)))
Устраиваем истерики стоит только папе или маме выйти из комнаты или когда что-то не по нам.
Любим песочек на улице, а дома с рисом играть.
В пк меня сегодня снова упрекнули, что я не занимаюсь Лукой, что он слоги за мной не повторяет. Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
[emoji223]
-
Старожил
Говорили бы, что детки должны делать к следующей отчетной дате, мы бы это "тренировали"
[emoji223]
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Наш 9-месячный отчёт:
Ходим, когда сами того захотим и до метра на расстояния. Когда просят прийти, приползаем.
Едим все, но мало. Зубы верхние аж три лезут, капризничаем.
Рост73, вес8500)
Можем принести маме то, что она просит.
Обнимаемся, поем "тете-те-те-тете", не пропускаем ни одной юбки стоим глазки.
Любим вырывать кошке шерсть и кидать предметы.
Иногда говорим "да" и больше ничего(!) хотя точно умеем говорить "ма", "ба", "бу", "ди", "ду", "и", "к","кхе", "трэ" (трэ - вообще любимое, после "тэ"), но не допросишься.
Ладушки - вялые оладушки, не хлопаем ладонями, а просто близко ладошки сводим и оставляем расстояние в см и разводим.
Зато танцуем)))
Устраиваем истерики стоит только папе или маме выйти из комнаты или когда что-то не по нам.
Любим песочек на улице, а дома с рисом играть.
В пк меня сегодня снова упрекнули, что я не занимаюсь Лукой, что он слоги за мной не повторяет. Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
[emoji223]
Сколько у вас уже умелок замечательных. Мы и половины этого не можем. А педиатр у вас ооочень придирчивая.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Кать,по поводу этой незнаю . Соне покупала на год типа этой,но нам уже был год и она была мне кажется устойчивее,но при большом желании можно было перевернуть. Василисе купила каталку Бебигоу ту у которой впереди есть муз.панель,телефон, сбоку зеркало. Ссылку не вставить инет хромает. Она легкая и переворачивается, заваливается. Но Василисе нравится,да и Соня с племянником играют 
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk