|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Медуза Горгона
Девочки вопрос такой.
Вот у вас все прекрасно, вы работаете над собой, вселенная осыпает вас подарками, но не получается ли так, что спустя какое- то время - даже самые близкие начинают тихо завидовать?
Кто-нибудь сталкивался? А поскольку это например родственники, то не общаться не получается - и не покидает мысль, что люди в глаза улыбаются, а мысленно ... 
Не знаю завидуют или нет, но отваливаются точно! неэкологичные родственники начинают игнорировать, хотя раньше почти каждый день звонили и делились своими г... и сомнительные знакомые перестают звонить или перестают садится на уши и звонят только по делу
Зато появляются новые знакомые и новые друзья которые или уже проработанные или в процессе работы над собой и общаться с ними одно удовольствие. И что интересно если у них дела намного лучше чем у тебя, то тебя это никак не задевает и они себя ведут таким образом что завистливых мыслей не возникает
-
Любимая
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сегодня вспомнила про наш семейный симорон.
Когда я маленькая была, походных детских стульев не было и Дедулечка сажал меня на обычный стул, но под попу подкладывал пару толстых умных книжек и приговаривал, что от этого умная буду Теперь приходя в гости к Бабушке и Дедушке мои детки сидят на этих же книжках, дочка уже сама говорит, дайте мне книжку поумнее, надо на ней посидеть)))
На книжках сидят только дети, ни одна книга за все годы не пострадала, что удивительно ))))
-
Наш человек
-
Хранитель
О, да!
Ключи любят в обуви "жить" )))
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
 Сообщение от МамаВасиЯ
Я тут вся в волнении!
Скажите мне, что я молодец и у меня все получится!
И удачи мне удачи!
Потом расскажу, как решится....
волшебных кулачков Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
 Сообщение от Дверь-в-лето
Круто! Но вы всегда были красоткой... 
Спасибо!!!
 Сообщение от Мяффка
Мне сегодня сын соль по кухне расшвыривал...напоминал, очевидно, про СОЛеную пятницу 
ахах)) забавно)) а я теперь солонку обновлю, когда приеду)
 Сообщение от Мarin
И о чудо!Ключи мужа нашлись в моих сапогах,заботливо поставленных
мною в тумбу 
ааа, блин)) как они там оказались?) прикол)
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Активный участник
Размещаю здесь свою благодарность! Я переживала за анализы, но они все хорошие оказались) и ещё сделала ринопластику, как и хотела)
Читаете молитву три раза вслух чётко и ясно. После того, как желание исполнится, размещаете благодарность в публичном месте с пояснениями.
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
"Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".