Страница 458 из 705 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Можно я еще разок с просьбой обращусь? Узнать про группы выходного дня?
    Ага, Юль, спрошу!

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    А мы не влились в дружную компанию августят-фигуристок Полина начала заниматься бальными танцами. Там такой замечательный педагог у нас! Полине очень нравится .
    Класс!!! Я танцы тоже на будущий год хочу

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Tuve

Как здорово вы пишите про фигурное и танцы...эх...

А мы пошли на занятия в наш местный дворец творчества...были сегодня на празднике-понравилось. Единственное группы у нас утренние...и теперь я мучаюсь что же делать с садом......и в саду хочется "быть" и занятия хорошие во дворце...Дело в том что у нас в саду доп. занятий нет...а Матвей жаждит знаний, периуд у него такой...и буквы знает и цифры и считает...и к сложению элементарному подошли и по идее к 5-ти читать начнем...Это он сам в общем то ...Всё исключительно на его инициативе...
    Теперь я думаю как всё обставить...сплошная головная боль...особенно когда занятия приходятся на четверг и пятницу....

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

3. ответ для Yula , на сообщение « С директором школы говорила Ася, ни о... »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Юля,
    у меня по топику о ФК сложилось впечатление, что в Юбилейном так частенько бывает Я бы поговорила с тренером прежде всего.
    С директором школы говорила Ася, ни о чем, как мне показалось. С тренером я поговорю.
    Я говорила и с тренером (причем уже на второе занятие) и с руководителем. Тренер обещал, что следующее занятие будет организованным. Но следующее было таким же. Тогда я подошла к руководителю. Она начала вещать про то, что еще рано, что не все хорошо едут, что не слушают и их не собрать. Что вот те группы которые вы видите занимаются организованно они занимаются второй год...
    Короче, имхо, отмазки.
    Факт тот, что катятся сами почти все (благодаря, во многом родителям), тренер катается между детьми, помогает кому-то подняться... Периодически он всех собирает (ведь может), дает общее задание и... уезжает... Дети тут же рассыпаются и начинают скучать... Родители, которым сначала предлгагают выйти, постепенно стекаются обратно хоть как-то подбадривать и помогать детям...
    Вообще, по разговору с руководителем у меня сложилось впечатление, что они особо не заморачиваются, по крайней мере с группой выходного дня... Из серии - ну что вы, мамаша, сразу дети успехов не достигнут (как-будто я жду олимпийских рекордов)...

Юля, что касается нормальных занятий, то дети должны организованно выполнять упражнения - одновременно или по очереди. Тренер должен это регулировать и контролировать, а не ссылаться на то, что их не собрать. Только тогда когда есть организация и контроль возможны результаты!
    Ведь и Настя и Оля и Катя и Артем - все стояли на конька и могли выполнять задания, о в условиях, когда кто-то с мамой, кто-то без, тренер где-то там и каждый по-совему они не будут этого делать!
    Невозможное возможно!

Мега-элита Аватар для Taffy

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    А мы не влились в дружную компанию августят-фигуристок Полина начала заниматься бальными танцами. Там такой замечательный педагог у нас! Полине очень нравится .
    Танцы - это здорово! Мне нра И, главное, что Поле нравится
    Невозможное возможно!

5. ответ для Taffy , на сообщение « Танцы - это здорово! Мне нра :)) И,... »
    зануда Аватар для irinka_p

Мы будем думать, что делать с ФК. Т.к. у Кати неплохо получается и ей очень нравится, то всяко будем продолжать. Только пока не поняла где. Тут у нас осталось 2 занятия, посмотрим, вдруг что-то изменится. Если нет - буду искать что-то другое. Мне кажется на данным момент проблема именно с тренером. Молодой еще
    На танцах у нас дети такого же возраста, при этом никто никуда не разбегается, а все 40 минут повторяют за тренером все, и с диким восторгом оттуда выходят. Вот сейчас Катя очень переживает что пропускает занятия
    На лыжах будем ездить как и раньше

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек

Спортсменки

Не о ФК, но тренер на то и тренер, что бы контролировать всю группу детей.
    На танцах у нас именно так, совсем молодая девочка-студентка ухитряется видеть каждую танцующую и поправлять, кому-то ручки, кому-то ножки. Т.е. контроль постоянный. Сам по себе никто не носится.

Мы в этом году по-прежнему взяли только танцы. Но у нас много занятий в садике.

Женя, в ДТЮ мы не попадаем именно из-за утренних занятий, но в нашем районе масса вечерних занятий для нашего возраста. Может и у вас что-то есть?

Цитата Сообщение от Нифиганепринцесса Посмотреть сообщение

Женя, в ДТЮ мы не попадаем именно из-за утренних занятий, но в нашем районе масса вечерних занятий для нашего возраста. Может и у вас что-то есть?

Вечерние есть...но там меньше занятий получается, а утром есть занятия которых нет вечером...К тому же вечером на ИЗО мы не попадали...
    Ходим в сад мы до обеда...т.к. там не едим и не пьем......правда мне намекнули что даже не смотря на это надо на сон оставлять..., но я не готова пока так поступить...
    В общем пока не понятно как поступать...точнее как прогуливать что бы все были довольны...

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

8. ответ для Tuve , на сообщение « Вечерние есть...но там меньше занятий... »
    Мега-элита

Ася, спасибо за развернутый ответ
    Ира, у меня огромная просьба, дай знать о своем решении. Опыта у тебя гораздо больше
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

9. ответ для Tuve , на сообщение « Вечерние есть...но там меньше занятий... »
    Мега-элита

Женя, а на какие вы занятия ходите/планируете ходить, с какой переодичностью?
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

10. ответ для Yula , на сообщение « Женя, а на какие вы занятия... »

Женя, а на какие вы занятия ходите/планируете ходить, с какой переодичностью?

Наше расписание такое:

пн. 17.00 Купалинка (это танцы, песни и игры русские народные)

вт. с 9.30
    -развитие речи
    -математика
    -подвижные игры

чт. с 9.30
    -развитие речи
    -математика
    -рисвание

пт. с 9.30
    -музыка
    -этикет

сб. логопед...утром...

Вот пятницу, судя по всему придется прогуливать...

Страница 458 из 705 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »