| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
А мы не всем подарки дарим  Просто одна сестра в Москве, другая в Канаде, еще трое живут под Ростовом 
Ааа ну тогда очень удобно
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Как это нет места вдоль стены? Как ты его тогда повесишь? Где?
У тебя как ванная выглядит?
Объясни)
 Сообщение от Nastya-Solova
А что у тебя вдоль стены?
Или там у тебя классические трубы, а ты к ним в пару такую сушилку?
Труб нет вообще, мы их убрали полностью, т.к. они были внизу, как в комнатах батареи. У меня будет вот так. Извиняюсь за корявость, рисовала на коленке 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Труб нет вообще, мы их убрали полностью, т.к. они были внизу, как в комнатах батареи. У меня будет вот так. Извиняюсь за корявость, рисовала на коленке

А-а-а, тогда ясно
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ну я пока не бабушка)) потому старых/использованных/просроченных вещей не храню  типа пакетов из-под молока или одной таблетки в блистере 
у меня даже пакета с пакетами нет
Но всякие бабулькины запасы мыла и шампуней, туалетной бумаги, крупы и лука у меня есть 
Не, ну продуктовые запасы я тоже делаю))) но не так как моя свекровь))) я весной решила разобрать шкафчик с консервами - нашла горошек 1997 года)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Гыгы, мой муж - скупая бабушка А я его "родственник", который вечно избавляется от его припасов Себя как-то ни к одному типу не отнесла, может быть только частично к слишком занятой, т.к. не люблю уборкой постоянно заниматься, я лучше весь день буду валять балду, играть с детьми, сидеть на форуме и т.д. А за полчаса до прихода мужа с работы, как электровеник, быстренько всё приведу в порядок и красота 
Но у меня и вещей лишних практически нет. Я придерживаюсь принципа - если полгода вещь не востребована, значит она не нужна (ну кроме сезонных вещей, им я даю год жизни ). (Ну и книг, они могут храниться бессрочно).
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Девочки, доброе утро! А у нас сегодня ночью родился очередной племянник   У старшего брата мужа родился сын 
Через пару недель родит дочу старшая сестра мужа.
Поздравляю с племяшом!!!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Доброе утро!
Вы тут про нежности, а у меня Филя меня так требовательно зовет Маам, мааам и так кричит пока не приду. И с утра, и среди дня)
До Мамочки нам еще далеко
А у меня Светик теперь за мной ходит и дразнится Сегодня с утра на детей орала, Маше говорю "а ну-ка БЫСТРО пошла завтракать!!! БЫСТРЕЕ!!!" (Она пятнадцать минут тетради в рюкзак запихивала) А Светик рядом стоит, пальчиком машет на неё и на своём тарабарском её тоже ругает. Такая смешнуля.
-
Старожил
Девочки, привет! Добавила в нашу группу в контакте фотку. Курточку новую предлагаю может надо кому? https://vk.com/photo-78355918_385594125
сейчас наткнулась на неё. лежит...думала носить буду, но всё-таки маловата.
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Гыгы, мой муж - скупая бабушка  А я его "родственник", который вечно избавляется от его припасов  Себя как-то ни к одному типу не отнесла, может быть только частично к слишком занятой, т.к. не люблю уборкой постоянно заниматься, я лучше весь день буду валять балду, играть с детьми, сидеть на форуме и т.д. А за полчаса до прихода мужа с работы, как электровеник, быстренько всё приведу в порядок и красота 
Но у меня и вещей лишних практически нет. Я придерживаюсь принципа - если полгода вещь не востребована, значит она не нужна (ну кроме сезонных вещей, им я даю год жизни  ). (Ну и книг, они могут храниться бессрочно).
Люба, а с офисной деловой одеждой как?
Я реально 4 года не носила костюмов, но я ж пойду (наверно, пойду, принцев то пока рядом нет) на работу, значит нужны костюмы. И туфли 4 пары на каблуках нужны и сапоги высокие (ничего, что страшно смотреть с такой высоты). Как с этим то быть