Страница 458 из 910 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Арифа , на сообщение « А мы не всем подарки дарим:004:Просто... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    А мы не всем подарки даримПросто одна сестра в Москве, другая в Канаде, еще трое живут под Ростовом
    Ааа ну тогда очень удобно
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А что у тебя вдоль стены? Или там у... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Как это нет места вдоль стены? Как ты его тогда повесишь? Где?
    У тебя как ванная выглядит?
    Объясни)
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А что у тебя вдоль стены?
    Или там у тебя классические трубы, а ты к ним в пару такую сушилку?
    Труб нет вообще, мы их убрали полностью, т.к. они были внизу, как в комнатах батареи. У меня будет вот так. Извиняюсь за корявость, рисовала на коленке

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Труб нет вообще, мы их убрали... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Труб нет вообще, мы их убрали полностью, т.к. они были внизу, как в комнатах батареи. У меня будет вот так. Извиняюсь за корявость, рисовала на коленке

А-а-а, тогда ясно
    Всичко ще бъде добре

4. ответ для Lancka , на сообщение « А я скупая и вечно занятая))) но скупая... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я скупая и вечно занятая))) но скупая на треть наверно всего) и ещё немного хозяйственная мамочка - люблю в шкафах порядок строгий) у меня даже тарелки на сушилке должны стоять в определенном порядке))) а вот свекровь у меня скупая бабушка на 200%!!! А я тайком её запасы выбрасываю) просто беру в один из дней, когда её нет и разбираю какой-нибудь ящик))) выбрасываю оттуда наборы из самолета/поезда (ложка, вилка, салфетка...) образца начала '00 или крышки от банок использованные, шампуни из отелей 10-летней давности и т.д.... А уж сколько я мешков лекарств выкинула, когда разбирала "аптечку"🙈🙈🙈 она занимала один целый шкафчик на кухне, шириной в 50-60 см и одну полку углового... После моей уборки осталась только 1 угловая полка...
    Ну я пока не бабушка)) потому старых/использованных/просроченных вещей не храню типа пакетов из-под молока или одной таблетки в блистере
    у меня даже пакета с пакетами нет

Но всякие бабулькины запасы мыла и шампуней, туалетной бумаги, крупы и лука у меня есть

5. ответ для Kittesse , на сообщение « Ну я пока не бабушка)) потому... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ну я пока не бабушка)) потому старых/использованных/просроченных вещей не храню типа пакетов из-под молока или одной таблетки в блистере
    у меня даже пакета с пакетами нет

Но всякие бабулькины запасы мыла и шампуней, туалетной бумаги, крупы и лука у меня есть
    Не, ну продуктовые запасы я тоже делаю))) но не так как моя свекровь))) я весной решила разобрать шкафчик с консервами - нашла горошек 1997 года)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

6. ответ для 01enka , на сообщение « Немного по теме расхламления:... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Немного по теме расхламления:
    http://www.livejournal.com/magazine/1104930.html
    Гыгы, мой муж - скупая бабушка А я его "родственник", который вечно избавляется от его припасов Себя как-то ни к одному типу не отнесла, может быть только частично к слишком занятой, т.к. не люблю уборкой постоянно заниматься, я лучше весь день буду валять балду, играть с детьми, сидеть на форуме и т.д. А за полчаса до прихода мужа с работы, как электровеник, быстренько всё приведу в порядок и красота
    Но у меня и вещей лишних практически нет. Я придерживаюсь принципа - если полгода вещь не востребована, значит она не нужна (ну кроме сезонных вещей, им я даю год жизни ). (Ну и книг, они могут храниться бессрочно).

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А у нас сегодня ночью родился очередной племянник У старшего брата мужа родился сын
    Через пару недель родит дочу старшая сестра мужа.
    Поздравляю с племяшом!!!

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Доброе утро! Вы тут про нежности, а у... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вы тут про нежности, а у меня Филя меня так требовательно зовет Маам, мааам и так кричит пока не приду. И с утра, и среди дня)
    До Мамочки нам еще далеко
    А у меня Светик теперь за мной ходит и дразнится Сегодня с утра на детей орала, Маше говорю "а ну-ка БЫСТРО пошла завтракать!!! БЫСТРЕЕ!!!" (Она пятнадцать минут тетради в рюкзак запихивала) А Светик рядом стоит, пальчиком машет на неё и на своём тарабарском её тоже ругает. Такая смешнуля.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Девочки, привет! Добавила в нашу группу в контакте фотку. Курточку новую предлагаю может надо кому? https://vk.com/photo-78355918_385594125
    сейчас наткнулась на неё. лежит...думала носить буду, но всё-таки маловата.

Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Гыгы, мой муж - скупая бабушка А я его "родственник", который вечно избавляется от его припасов Себя как-то ни к одному типу не отнесла, может быть только частично к слишком занятой, т.к. не люблю уборкой постоянно заниматься, я лучше весь день буду валять балду, играть с детьми, сидеть на форуме и т.д. А за полчаса до прихода мужа с работы, как электровеник, быстренько всё приведу в порядок и красота
    Но у меня и вещей лишних практически нет. Я придерживаюсь принципа - если полгода вещь не востребована, значит она не нужна (ну кроме сезонных вещей, им я даю год жизни ). (Ну и книг, они могут храниться бессрочно).
    Люба, а с офисной деловой одеждой как?
    Я реально 4 года не носила костюмов, но я ж пойду (наверно, пойду, принцев то пока рядом нет) на работу, значит нужны костюмы. И туфли 4 пары на каблуках нужны и сапоги высокие (ничего, что страшно смотреть с такой высоты). Как с этим то быть

Страница 458 из 910 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »