| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Аня, ты-то хоть тортик попробовала? Или только фотографировала?
У меня вчера был день срыва с диеты, я мела все подряд, что гвоздями не приколочено - и мучное, и фрукты...каким-то чудом удержалась от дыни и винограда (1й муж, как назло, притащил дынищу-торпедищу и целый пакет кишмиша зеленого  )
На удивление, Ромин живот ведет себя не лучше и не хуже, чем обычно. Ну и на весах у меня отвес))))
о!я вчера опять ела арбуз))и овощи ем,огурцы тока ограничиваю и вообще все больше себе позволяю,животу ни лучше,ни хуже)задолбала меня эта диета,я итак чувствую себя глубоко несчастной во всех местах порезанной,а шрамы на всяких таких местах никого нее украшают!
Кстати,тут Наташа писала про мороженку из сливок и сгущенки.оставались у меня после тортика сливки 35%,взбила со сгущенкой да и бросила в морозилку.сейчас вспомнила,достала и оказывается такая вкуснотища!)
Настя,так жалко тебя((Скорей бы у вас наладился сон!
Света,а как наращивать объемы молокоотсосом?а то я тоже сцеживаюсь теперь и кормлю из бутылки.
Я сегодня проснулась от того,что че-то течет,смотрю а из моего разреза молоко хлещет.Удивительное дело.Макс проснулся в 7 утра и больше не спит,я положила его в кровать и жду,когда он уснет.Он ждет когда я возьму его на ручки.Когда я заглядываю посмотреть не уснул ли он,Максюха укоризненно смотрит на меня и продолжает ждать.Кто кого переждет)А еще он с нами не разговаривает почти,зато пчелам в кровати рассказывает че-то без остановки.Так смешно наблюдать)
Пы.Сы. я победила! Макс спит)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Так, я пропустила про мороженку! Можно на бис рецепт? Мне срочно надо
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Аня, ты-то хоть тортик попробовала? Или только фотографировала?
У меня вчера был день срыва с диеты, я мела все подряд, что гвоздями не приколочено - и мучное, и фрукты...каким-то чудом удержалась от дыни и винограда (1й муж, как назло, притащил дынищу-торпедищу и целый пакет кишмиша зеленого  )
На удивление, Ромин живот ведет себя не лучше и не хуже, чем обычно. Ну и на весах у меня отвес))))
Только фоткала, и свечу поджигала. Хотя сказали, что он был вкусный. Если мужу не успею приготовить снова буду заказывать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
И мне нужен рецепт, а то так хочется мороженное 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ой, а у меня Рома с людьми очень болтает! Все пытается за мной повторить "агу")) открывает рот широко, и после нескольких беззвучных попыток у него получается "ау". Я сначала думала, случайно, но нет, почти каждый раз так.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Так, я пропустила про мороженку! Можно на бис рецепт? Мне срочно надо 
а рецепта и не было))Наташа писала,что в инете полно рецептов,ну и про сливки и сгущенку.Я и смешала сливки со сгущенкой))а в инете и правда полно рецептов и с молоком и еще с чем-то)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Всем ду! Что-то я еле встала с утра. Забила на поход к хирургу. Там у нас живая очередь решила не вынесу этого сегодня
Надо будет тоже такую морлженку замутить. Сейчас выпила цикорий с молоком и, о ужас, овсяную печеньку с шоколадом. Надеюсь прокатит. Вчера нп меня напал жор. За то молока стало море
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
мечтаю...
Ира, так смешно звучит, что Макс беседует с пчелами)))
-
мечтаю...
Я вчера сьела ролл из макдака, не могу сказать что животу было хорошо ребенкиному, но и ужаса ужасного не было.
И кофе я пью периодически.
Так что надо есть, но без фанатизма лучше)))
-
мечтаю...
Настя Кислёныш, а всякие пеленания не помогают? или в машине засыпать? И на руках тоже не спит?
Сил тебе!!! Жалко тебя @@@@@@!!!!