|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Мы покупали 5000 в спб, на такси и первый день, по отличному курсу
Нашли на винском, там целая тема
Кстати да, на первый день- очень предусмотрительно!
Мы прилетели ночью, с долларами, кафешки все почти закрыты, там только баты, в супермаркетах тоже баты, потом сообразили карточку кредитную визу использовать в супермаркете, случайно прихватила с собой в кошелек, не хотела брать. В итоге нормально поели хоть в ночи и легли спать не на голодный желудок.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Мы покупали 5000 в спб, на такси и первый день, по отличному курсу
Нашли на винском, там целая тема
Так можете поделиться? Явки-пароли?
Нам подтвердили отель, летим 25 числа уже
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
В прошлом году тоже были с 22 марта по 2 апреля на Пхукете, медуз не видели.
Одну фиолетовую мертвую выбросило на берег.
А планктон кусался[emoji4]
Здравствуйте, поделитесь, пжл, кем и за сколько летите и что бронили, если не секрет!
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирамаша
Когда вы последний раз там были? Мы приехали неделю назад и был плохой курс рубля.
какой?
На НГ и на майские (Пхукет, Птт)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likа
какой?
На НГ и на майские (Пхукет, Птт)
За 1000 рублей дали 500 купюрой плюс мелочью немножко (10-15, не помню). Это когда доллары уже закончились, напоследок пошли в ход рубли.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирамаша
За 1000 рублей дали 500 купюрой плюс мелочью немножко (10-15, не помню). Это когда доллары уже закончились, напоследок пошли в ход рубли.
так и почему это плохой курс тогда? 1000 рублей это 16 долларов. А 16 долларов это ж 528 батт (при курсе 1 к 33). То на то и выходит примерно
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
так и почему это плохой курс тогда? 1000 рублей это 16 долларов. А 16 долларов это ж 528 батт (при курсе 1 к 33). То на то и выходит примерно
Почему вы считаете доллар по 62 рубля? Он только на этой неделе скакнул. Перед поездкой я меняла доллары по 58 рублей (конец октября). Т.е. за 1000 рублей получается 17,24 доллара. А это 569 бат. Ну и сравните 515 и 569. А если учесть, что у меня было 1500 долларов = 87 000 рублей. С каждой тысячи рублей я теряла бы 54 бат. Т.е. мои потери 54*87=4698 бат. Т.е. примерно 142 доллара я в минусе при обмене моих рублей на баты по их местному курсу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемина
Здравствуйте, поделитесь, пжл, кем и за сколько летите и что бронили, если не секрет!
Как раз пришла написать про туры и самостоятельное бронирование.
Мы в прошлом году были на Банг Тао, в Cassia Phuket. Не спорю, дорогое место, дорогие отели.
В этом году, наш номер по туру стоит от 306 тысяч.
В итоге перелет Эмирейтсами из Питера до Пхукета со стыковкой около 5 часов в Дубаях обошелся нам в 131 тысячу(3 взр+1). И по совету бывалых на Агоде забронили виллу(ну типа)Villa Zaza 2 Bang Tao за 59 тысяч. На 18 ночей.До пляжа Банг Тао около 15 мин пешком. Я щитаю, разница есть.
Да, страховка у меня от Райффайзенга есть. Трансфер закажем от хозяина, он встретит в аэропорту. Стоит 25 долл.
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Небожитель
Тоже купила бы здесь баты на первый день , хорошая идея
-
Наш человек
Мы внезапно опять собрались, опять на Панган 💕 сегодня ездили в офис Эмирейтс, у нас инфант на обратном пути за полцены уже летит. А доплатить можно только в офисе.
На 13 декабря отменили все их рейсы, уже народ приходит на замену вылетов