Страница 458 из 1459 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Так себе , на сообщение « Прошу обращаться в личку :)) Это у... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    всего в 3 км от поселка Куйбышева (Ростовская обл.) идут бои между донецкими ополченцами и украинскими силовиками. Расстояние критическое, до поселка может долететь снаряд из любой артиллерийской установки...
    Это то село Куйбышево, которое на этой карте обозначено? Про бои в том районе, вроде, не было информации. Судя по карте, глубокий тыл ДНР.
    Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Карта

Скрытый текст: . 

2. ответ для Татиша , на сообщение « до чего мне нравится такой слог :) »
    Наш человек Аватар для onneon

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    до чего мне нравится такой слог
    +100 отлично!

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Было? ... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Было?

Фейк же?
    думаю,да))

Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Конец туристократии. На самовывоз Цвета Нации из России

.............Это долгожданное бегство с потерей тапок — несравненно лучше той туристократии, что прижилась у нас в последние полтора десятилетия. Я про тот уникальный способ существования, при котором всякая департаментская Ольга Павловна рассматривает окружающие серые дома и мрачных соотечественников как временный предбанник перед заслуженной инкарнацией за рубежом..............
    А я чего-то не верю. Статистику реальную кто-нибудь смотрел?

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

Народный депутат и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко 2 февраля на своей странице в Facebook заявил, что в боях за Дебальцево погиб выходец из Чечни, бригадный генерал Ичкерии Иса Мунаев.

«Он прибыл в Дебальцево с своими бойцами. В батальон Исы входили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия, но много духа. В штабе ВСУ обрадовались подкреплению и было принято решение, что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков, которые остановят штурмы опорных пунктов», — рассказывает о Мунаеве Семенченко.

В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ник, так я же оба смотрела, и это, и то, сравнивала, и пересматривала еще сегодня. Об том и спич, монопенисуадьно они оба смотрятся
    Вы так и не посмотрели? Это уже и не то, и не это. Это №3 .

7. ответ для irya , на сообщение « Что там в Польше говорят, парад победы... »

Цитата Сообщение от irya Посмотреть сообщение
    Что там в Польше говорят, парад победы переместить
    ну,ну http://sadalskij.livejournal.com/1282626.html
    Перечитала по сноске.По комментам вышла на историю Зины Гридневой.Поражает достаточно большое кол-во комментариев-немцы не могли,могли,но не все,это наши,НКВД приплетают...Ну да,и наши,и предатели были.И сроки получили свои,и пули.Кто не получил,жаль.А вот такой вой "не могли" удручает.Всего 70 лет прошло,а уже запамятовали.Вот и министр польский старается...

Напавшего на полицейских в Петербурге убили четырьмя выстрелами

?? Нифига себе..... Выстрел в ногу, например, не помог бы обезвредить сумасшедшего???
    после ранения, например, в колено человек может продолжить стрелять, они же не знали, какой у него с собой арсенал

9. ответ для Так себе , на сообщение « Прошу обращаться в личку :)) Это у... »

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    Народный депутат и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко 2 февраля на своей странице в Facebook заявил, что в боях за Дебальцево погиб выходец из Чечни, бригадный генерал Ичкерии Иса Мунаев.

«Он прибыл в Дебальцево с своими бойцами. В батальон Исы входили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия, но много духа. В штабе ВСУ обрадовались подкреплению и было принято решение, что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков, которые остановят штурмы опорных пунктов», — рассказывает о Мунаеве Семенченко.
    2.

Коммент

Maruška Tušlová На самом деле, маладца Сэмен , хорошо сработал. 3 состава "донбасса" в расход , туда же и ису(Мунаева). Представлен будет...... стопудофф. Вот это работа разведчика, призвание. А какова маскировка? Посмотришь - нубло-нублом, а какие дела творит? Один - и столько человек в расход......армии кладет. Вот что значит, старая советская школа...... После войны мемуары напишет типа "17-ти мгновений весны".
    1
    colonelcassad
    2 февраля 2015, 14:56

Убит Иса Мунаев

Скрытый текст: фото 

Костя Гришин сообщает [он же Сэмэн]

Погиб мой боевой товарищ, воин с большой буквы, бригадный генерал Ичкерии Мунаев Иса. Я не хотел ничего писать, слишком много было утрат в последние дни, слишком большой контраст между фронтом и тем что я вижу в тылу. Но рассказать о его последнем бое я должен, как и должен выполнить слово которое ему дал - помочь легализовать батальон "имени Джохара Дудаева". Теперь это то что я и Адам, заместитель Исы по батальону должны довести до конца.
    В Дебальцево назревал очередной котел. Террористы и войска РФ пытались прорвать линию ротных опорных пунктов в районе Чернухино.
    Работали грады, выходили танки на прямую наводку, работали минометы, постоянные атаки на опорные пункты стали беспрерывными
    Сказки о "нашем контроле" над Углегорском закончились серьезными боями, в которых погибли 4 бойцов "Донбасса " и 12 воинов ВСУ. В решающий момент появилась информация о том что 14 танков РФ пошли от Енакиево к Углегорску.
    Батальон "Свитязь" воспользовавшись отвлечением сил потивника вышел из окружения
    Артиллерия ВСУ нанесла удар по лесу выше Углегорска и оттуда вышло 16 танков РФ и перешли в безопасный район . Стало абсолютно ясно, что если бы взяли Углегорск регулярные войска РФ захлопнули бы ловушку.
    И тут позвонил Иса Позвонил и предложил помощь. Я не имею права сейчас писать о других обстоятельствах тех дней. Но ситуация была много хуже. Иса предлагал помочь накануне, в день
    штурма Углегорска. Но он уже дал слово что поможет в районе Бахмутовской трассы где все ожидали наступления противника . А слово Иса держал
    Он прибыл в Дебальцево с своими бойцами. В батальон Исы выходили нохчи, русские, украинцы, грузины. Мало оружия , но много духа. В штабе ВСУ обрадовались Исе и было принято решение о том что Донбасс и батальон имени Дудаева сформируют две группы истребителей танков которые остановят штурмы опорных пунктов. Надо отвлечься на процедуры, додиктую чуть позже

https://www.facebook.com/dostali.hva...04?pnref=story - цинк

Зная склонность Гришина к фантазиям, не удивлюсь, если Мунаева похоронили заочно, но если таки наши до этой сволочи дотянулись, то земля стекловатой ему.

10. ответ для НИК , на сообщение « 2. 1 »

Цитата Сообщение от Эльфик@ Посмотреть сообщение
    Мало того, что от горе-поэтессы Насти Дмитрук сбежал парень, она, оказывается, еще и плагиаторша.. Стихотворение "Никогда мы не будем братьями", она просто утащила совсем у другого автора, просто переделала его из антифашистского в антироссийское..
    https://www.facebook.com/shkodashkod...95063464000245
    Там есть еще вопросы по первенству. Пока не выяснили точно. Вполне вероятно, что антифашистское - это один из ответов.

Страница 458 из 1459 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »