|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ПРИКОЛЬНАЯ
Что - то не много поклонников у Мэри Нортон....
Меня ждет в Питере. Смогу рассказать через месяца полтора ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nema
Я сама я не читала. В аннотации написано "для среднего школьного возраста".
Это они ему очень польстили ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от ТАРМИР
"Нахаленка" мой ребенок даже в 10 (почти 11) лет не смог понять, все время задавал вопросы и в итоге: "Какая ерунда и скукота, все у вас там, мама, раньше было странно и перемешано". Вот так книги устаревают, современным детям не объяснить ту пору.
Аппетит приходит во время еды. Если таки подобные произведения читать, то эпоха становится чуть понятнее и детям проще. Моя вот сейчас читает Гайдара. Ну приходит с вопросами, что такое гимнастерка, например. Но в общем понимает о чем там речь. И это для меня лично очень важно.
С русскими сказками тоже самое например. Мы тут слушали "заветную сказку" http://sweetbook.net/zavetnaya-skazka-borisov-nikolay. Вот не для слабонервных повествование, скажу я вам. В смысле, что там через слово устаревшие слова и понятия. Утомилась разъяснять. Такие вещи конечно лучше читать, чем слушать, можно в своем темпе это делать. Но уж больно начитана хорошо ))
-
с Марса
Нахаленок сыну понравился. Лет в 10 тоже читал. Гацдара тоже читал
-
Наш человек
я Гайдара очень люблю, мои пока Чука и Гека знают и Дым в лесу, и Тимура еще читал, по возвращении в город Судьбу барабанщика дам сыну. Замечательная книга! ищу хорошее издание, нету пока( Есть хорошее по содержанию, но ужасно оформлено...
-
В перезагрузке
Сообщение от Катия
я Гайдара очень люблю, мои пока Чука и Гека знают и Дым в лесу, и Тимура еще читал, по возвращении в город Судьбу барабанщика дам сыну. Замечательная книга! ищу хорошее издание, нету пока( Есть хорошее по содержанию, но ужасно оформлено...
а мен как-то дым в лесу почти мимо )))
-
Наш человек
а мне интересно было. И мальчишкам моим - каждому в свое время - тоже.
-
В перезагрузке
Дочь прочитала "Кыш и двапортфеля". Всем рекомендует ))
-
Тут я
Сообщение от Morticia
Дочь прочитала "Кыш и двапортфеля". Всем рекомендует ))
Напомните возраст дочери. У меня куплена эта книга, пока еще не читали. 8 лет сыну.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
В перезагрузке
Сообщение от Comme il faut
Напомните возраст дочери. У меня куплена эта книга, пока еще не читали. 8 лет сыну.
9 только что исполнилось. Можете смело давать. Там про первоклассника повествование. Который был слишком маленьким для школы, но большим для садика, и поэтому его взяли в первый класс с испытательным сроком. Ну и там его приключения вские..