|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Здесь Саш все просто. В 38 недель ребенок считается стопроцентно доношенным. После этого срока роды могут начаться в любой момент и тогда ПКС автоматом переходит в ЭКС. Как ты понимаешь экстренное кесарево никто не любит и не хочет. Да и перехаживать с повторными КС опаснее , чем в первый раз. К концу вероятность расхождения шва увеличивается. Короче никто не хочет проблем, поэтому кесарят чаще всего в 38 недель.
Тогда не поняла, почему это показательно и плохо характеризует Отта.
-
Счастливый человек
Кд-это критические дни. А шея портит мне настроение и у меня нет желания ни вставать на весы, ни делать что-либо еще. Ну и сладким заесть печальку хочется.
Собственно, если бы я очень хотела сейчас худеть, мне бы ничего не мешало, но не хочу портить себе еще и этим настроение.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Попросила маму сфотографировать меня на прогулке. Даже не думала что я представляю из себя такое унылое зрелище ((( даже показать кому страшно.
Штаны висят, глаз не видно. В куртке кажется что пузо торчит, хотя пуза нет. А в свои джинсы не влезаю ((
Та же фигня. Купить промежуточные штаны нужно, глаза накрасить и счастливо улыбнуться. Хотя лично мне для пристойного вида хватило новых штанов.
-
Мега-элита
У нас побоизости даже ни одного магазина где штаны купить. Только секонд хэнд ((
Глаза накрасить может и стоит, но блин меня даже муж не видит. Либо на работе, либо в другой комнате сидит. Для кого красить ? Мне это точно не надо. Только 60 кг смогут сделать из меня опять красотку. А я жру. Батон с маслом между прочим
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
У нас побоизости даже ни одного магазина где штаны купить. Только секонд хэнд ((
Глаза накрасить может и стоит, но блин меня даже муж не видит. Либо на работе, либо в другой комнате сидит. Для кого красить ? Мне это точно не надо. Только 60 кг смогут сделать из меня опять красотку. А я жру. Батон с маслом между прочим
Как это для кого красить? Я для себя крашу каждый день, иначе весь день хожу сонная.
-
Мега-элита
А я для себя не крашу. Мне некомфортно дома с краской - все-время желание смыть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Мне тоже портит настроение, правда не кд, а моя простуда, четыре дня сижу безвылазно дома((( чай да печенюшки, потому, что просто чай как то некомильфо) вот сейчас сходила с песой прогулялась, еле залезла в осеннюю куртку, надеюсь хуже не станет от прогулки, так на воздух хотелось! Отопление дали, все перекрыла, но воздуха не хватает((
Если не отчитаюсь в пн - это я тоже бастую :-)
-
Мега-элита
Оо везет с отоплением. А мы дуйкой греемся. Ну той которая теплым вохдухом дует ))
Духота от нее правда.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
У всех видимо по разному, мы уже как неделю с ним с прошлой пятницы, поэтому и простыла, что окна все нараспашку
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014