Страница 458 из 826 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого еще жираф Софи играет?
    Света, у нас сейчас начался очередной момент любви к жирафу. До этого месяца полтора - два вообще им не интересовался

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Участник Аватар для Lori516

У нас как то все игрухи сейчас предназначены для скидывания со стола,Софи в том числе,но может под настроение погрызть,а вообще для грызунства Грише больше равТся мягкие латекснвн игрухи набитые белыми окосеет маленькими шариками....

Я-Лариса.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Интересно откуда т9 взял слово окосеет(((

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

А еще у меня Андрюха, когда сидит в стуле - раскачивается в нем бьется затылком и спиной в спинку стула и уезжает от меня на другой конец кухни

5. ответ для Lori516 , на сообщение « У нас как то все игрухи сейчас... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У нас как то все игрухи сейчас предназначены для скидывания со стола,Софи в том числе,но может под настроение погрызть,а вообще для грызунства Грише больше равТся мягкие латекснвн игрухи набитые белыми окосеет маленькими шариками....
    Это как так? Мягкие латексные? Фото в студию!
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Варя у меня сообразительнее сестры оказалась:Ника только в 10 мес допетрила как пить с трубочки,а Варя вчера с первого разастараюсь совсем от бутылки с соской отучить,а то у нас нарисовалась явная зависимость:не уснем пока не пососем с бутылочки!!!поильник купила с жестким наконечником,так там поток сильный,захлебывается,а саму суть тоже с первого раза уловила!а еще вчера с кружкивыпила йогурта около 50 мл и ни капли не пролилареакции на йогурт не вышло никакой-значит можно употреблять
    Сейчас заезжал мой папа к нам,Варя ему сначала так обрадовалась,потом испугалась слегка,а потом потянула к нему руки,чтоб он ее взял))))а после на кухне,сидя в стульчике вещала ему что то с ТАКИМИ эмоциями!!!!видимо о том,что мамка супом не вкусным накормила,а есть то хочется-пришлось скушать

Ленок,мамочку твою с праздником!!!!!!!
    Девочки,никто к нам не желает присоединится на встречу завтра,а то у нас в полку болеющих прибавилось и мы в меньшинстве остаемся

Всем настрой на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Варя у меня сообразительнее сестры... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение

Лен, не прокормить
    Свет, я тоже баночное мясо люблю 😳😳😳 оно не жирное, я его солю, перемешиваю с гарниром и с удовольствием ем. Так-что я мужа понимаю 😎

А правда что ли -21 на улице????? Хотела выйти погулять.
    Кстати сейчас Малышева будет вещать про обувь на первый шаг - включайте, если кому интересно!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Как же не люблю я эту Малышеву. По мне так она из семьи Малахова 😂

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Света, у нас сейчас начался очередной момент любви к жирафу. До этого месяца полтора - два вообще им не интересовался

Ленусь, мамулю с юбилеем! Крепкого здоровья и удачи во всем!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Варя у меня сообразительнее сестры оказалась:Ника только в 10 мес допетрила как пить с трубочки,а Варя вчера с первого разастараюсь совсем от бутылки с соской отучить,а то у нас нарисовалась явная зависимость:не уснем пока не пососем с бутылочки!!!поильник купила с жестким наконечником,так там поток сильный,захлебывается,а саму суть тоже с первого раза уловила!а еще вчера с кружкивыпила йогурта около 50 мл и ни капли не пролилареакции на йогурт не вышло никакой-значит можно употреблять
    Сейчас заезжал мой папа к нам,Варя ему сначала так обрадовалась,потом испугалась слегка,а потом потянула к нему руки,чтоб он ее взял))))а после на кухне,сидя в стульчике вещала ему что то с ТАКИМИ эмоциями!!!!видимо о том,что мамка супом не вкусным накормила,а есть то хочется-пришлось скушать

Девочки,никто к нам не желает присоединится на встречу завтра,а то у нас в полку болеющих прибавилось и мы в меньшинстве остаемся

Ну вы даете про трубочку,да и про йогурт. А я купила поильники, но дома заметила, что с 9 месяцев. Интересно, можно сейчас дать? Или рано?

Я вот еще думаю к вам присоединиться! Очень хочется, но металлострой так меня отяжелил ...😂😂😂 как я еще в бассейн ребенка вожу!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Всем добрый день!

9. ответ для katrin-c , на сообщение « Всем добрый день! Отправлено с моего... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Привет! Присоединяйся завтра Нефиг ребенка мариновать дома ))

Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для lenik373 , на сообщение « Привет! Присоединяйся завтра :) Нефиг... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Мы сегодня г=ночью неплохо поспали, зато вот днем спать отказываемся наотрез! Вечером у нас гости, прямо даже и не знаю как мы будем себя вести! Завтра много планов...на встречу с вами успеть, потом Анюту бабушке отвезти, а сама на встречу с одногруппниками поеду)))

У нас нормально...грызется когда под руки попадается!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Новостей у нас никаких, поэтому и не пишу, но читаю постоянно.
    Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    У нас дома - дубак, беда какая-то с батареями. Муж вчера уже в ТСЖ нажаловался. Обещали сегодня сантехника прислать.
    Мы три дня как начали массаж по третьему разу. Не знаю, что с ребенком, но он теперь весь сеанс орет как резаный. Мне кажется, что это из-за того что он спать хочет, а не дают. Сегодня таааак орал, что я даже испугалась. Зато потом САМ уснул в кроватке

Мы уже вторую неделю не выходим на улицу, гуляем на балконе. Севку бесит мороз и ветер. В коляске сидеть категорически отказывается. Зато на ручках в выходные часа два с бабулей протусил на даче. Даже в снегу валялись )

А еще сегодня юбилей у моей любимой мамочки!!!! Только что доставили ей подарочек - смартфон самсунг гэлэкси с3 мини, чтоб она могла наконец смотреть фотографии внучка на большом экране, а то на ее старой раскладушке даже мне плохо видно, не говоря уже о ее плохом зрении. Надеемся бабуля оценит подарочек
    Ленусь, маму с юбилеем!!!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

Ох уж эта мама....супом кормит! Надо же дедушке рассказать, может пожалеет) Про трубочку, молодец Варюша)

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Я вот еще думаю к вам присоединиться! Очень хочется, но металлострой так меня отяжелил ...😂😂😂 как я еще в бассейн ребенка вожу!
    Катюш, мне тоже выбраться из Всеволожска прям подвиг-подвиг, но так надоело дома мариноваться! Давай приезжай завтра!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 458 из 826 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »