|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от katabuka
Списки есть, народу мало)))
в 8 утра пришли????? тыдыщ
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Мега-элита
подскажите, стоит сейчас ехать или нет?
-
Космонавт
Сообщение от carion
подскажите, стоит сейчас ехать или нет?
Конечно стоит.
-
Космонавт
Сообщение от Баба Яга
Насмешила, Жан, когда у нас пробок вечерами нет? А сегодня пятница ещё раньше начнутся.
Ира, ну вот хочется мне без пробок вжииик и приехать и сапоги купить рублей по 500.))))
-
Ветеран
Мой муж там где-то в очереди, но пока на позитиве=))) Правда стоит в очереди и трещит по телефону с друзьями, и они ему там назаказывали еще целый список=)))
-
с орбиты
Сообщение от Vishmor
А что плохого?
Я дочке кеды Зара купила 3 модели от 500 до 800 ре.
Сарафан gap за 49 вообще мегаудачей считаю )))
и тд
Моей 7 месяцев, тоже только меня ест. 3 часа перерыв только - не успею сгонять (((
Плохо то что если б сарафан геп другие не покупали по полторы тыщи он был достался по 49 большему количеству людей, в фамилии бывают отличные цены на неплохие вещи но почти ничего не доживает до этих цен потому что народ выгребает это по полной стоимости, поэтому я и говорю что игнорировать не дешевую распродажу утопия все равно придут и все скупят даже за дорого
-
Хранитель
Думала зайти, но в очереди-то отстоять еще ладно, а сто человек на кассу - это тыдыщ! В прошлый раз чуть не умерла там. Так что даже не пойду соблазняться, хотя сейчас на Обводном.
-
Мега-элита
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Конечно стоит.
)))) да я думаю останутся размеры там и модели или нет....в прошлом году поехали на второй день с утра и многое раскупили, как я поняла именно в первый день...
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
с орбиты
В общем, я таки посетила сей дурдом, больше однозначно не буду, дорого, жарко и долго, если бы после первых 50 сразу же не пустили еще 50 и потом еще 30(или тоже 50 - не в курсе) то мне бы вааще ничего стоящего не обломилось, купила две пары хамеолеонов и обе J2, с радостью поменяю любую пару на такие же или любые другие хамелеоны подходящие для девочки размера J1 и лучше конечно туфельками или балетками, вдруг кто взял и дочке мал J1
-
с орбиты
Сообщение от carion
)))) да я думаю останутся размеры там и модели или нет....в прошлом году поехали на второй день с утра и многое раскупили, как я поняла именно в первый день...
Вот такие как у меня на картинке это последние две пары на весь "магазин" не малышового размера, я зашла через 15-20 минут после открытия, то есть тем людям которых уже пускали по принципу "сколько вышло, столько и вошло" подобные не попадутся и там много чего было в оочень маленьких количествах, зато сапог "Россия" два вагона