|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Новая экспозиция в Таллиннской телебашне откроет тайны Вселенной
На зимний период Таллиннская телебашня сменит свою основную композицию, и совместно с лучшими учеными Эстонского космического центра на Телебашне будет создана интересная экспозиция на тему космоса.
Речь идет о выставке, специально создаваемой учеными Тартуской обсерватории на Таллиннской телебашне, где, помимо визуальной экспозиции, будет дополнительно устроена интересная опытно-познавательная часть.
Новая экспозиция носит общее название ”Живая Вселенная” и будет открыта для всех желающих по 31 марта 2016 г.
Международная выставка, составленная учеными, изучающими космос — первая выставка подобного рода в Эстонии. На выставке будут представлены новейшие открытия науки в области космоса — начиная от технологии и заканчивая представлениями о Вселенной. Кроме того, каждому из посетителей на месте представится возможность испытать гироскоп, а также задать вопросы и получить ответы на специальных вечерах-встречах с ведущими учеными, которые будут проводиться как дополнение к выставке.
-
Добрый день. Прошу помощи у знающих людей. ))
Едем с мужем на выходных в Таллин первый раз. Соответственно никак не ориентируемся там.
Приезжаем ночным автобусом. Где можно позавтракать по дороге от автовокзала прилично и не слишком дорого?
Ночевать будем в go schnelli. Вещи до заселения где лучше оставить?
Может кто поделится маршрутом для ознакомления с городом. Думала ,может взять билеты на красный экскурсионный автобус, но зимой их меньше курсируют как я поняла.
-
душой на море
 Сообщение от marina_m
ИМХО, вещи можно оставить в вашем отеле. Заодно может и заселят пораньше.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Так проблемы с рублем наши, не эстонские. Евро наши колебания курса никак не коснулись. ( криво как-то написала) Они просто статистику приводят по заполнению отелей.
Понятно, что проблемы наши. Только причина заполнения отелей в этом году, думаю, не та, которую приводят в пример. Для полноты картины надо хотя бы года три взять.
-
Наш человек
 Сообщение от marina_m
Добрый день. Прошу помощи у знающих людей. ))
Едем с мужем на выходных в Таллин первый раз. Соответственно никак не ориентируемся там.
Приезжаем ночным автобусом. Где можно позавтракать по дороге от автовокзала прилично и не слишком дорого?
Может кто поделится маршрутом для ознакомления с городом. Думала ,может взять билеты на красный экскурсионный автобус, но зимой их меньше курсируют как я поняла.
вещи я бы оставила в камере хранения в Виру-центре. И - в Старый город - там и покушать можно. В топике про рестораны много инф. Мы ездили зимой на экскурс. автобусе - понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Цветана
Подскажите, В Таллине смогу примерно такую светящуюся декорацию купить на рождественской ярмарке?

Сообщение от Ritа
Видела на днях похожую в Призме.
На форуме есть закупка. Наверняка дешевле обойдётся.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Понятно, что проблемы наши. Только причина заполнения отелей в этом году, думаю, не та, которую приводят в пример. Для полноты картины надо хотя бы года три взять.
А какая причина?
-
 Сообщение от А н я
А какая причина?
А вспомните прошлую осень. Поймете сразу.
-
Активный участник
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Вот блин не радостно
Неужели столики придется бронировать
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
А вспомните прошлую осень. Поймете сразу.
Почему прямо не говорите?стабильный курс по вашему?