|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Света, с днем рождения!! Бери от жизни все! ))
 Сообщение от para-cat
девочки, а санки какие юзаете? Такие есть у кого? Там ручка складывается быстро, в машину легко положить. И красивенькие. Почитала темку про санки, теперь вся в раздумьях  . Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь 
Ну по городу все ж сложно катать на санках, где-то все ж снег чистят. А за городом.. я не хотела такую ручку, чтобы это не стало очередной коляской. Тут ездили в Пушкин с дедом, Рома толкал свои санки со спинкой, катался с горки.
Потом уехали от дома на мин 15 моей ходьбы, с санками. Сначала Рома бодро шел с лопатой, а потом запросился на руки. Пришлось в санках по газону катить (я посмотрела, что снег идет и решила, что наши доблестные коммунальщики не почистят.. ан нет, только-только трактор проехал)... но все эти дорожки, проезды.. муторно туда-сюда.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Света, поздравляю! Хорошего сегодня дня и веселой поездки на Канары 
Светуля с днюхой!
"Полетели,друг,на Канары,зададим канарейкам жару")))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от para-cat
девочки, а санки какие юзаете? Такие есть у кого? Там ручка складывается быстро, в машину легко положить. И красивенькие. Почитала темку про санки, теперь вся в раздумьях  . Вот уж точно, меньше знаешь, крепче спишь 
у нас снегокат,ни на какие санки не поменяю
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
Ярослава с двумя годиками,расти большой и радуй родителей!!!!
Алена,кого Ярику подарите,сестричку или братика,не сказали вам еще?
-
Частый гость
 Сообщение от Pansy
Здорово! А в режиме колесиков удобно?
в принципе нормально, иногда кажется, что амортизация совсем маленькая. сейчас такие появились в городе и с ножным переключением. мы в прошлом году из Новгорода заказывали и были только с рычажком
 Сообщение от богдикЮ
у нас снегокат,ни на какие санки не поменяю
ну у вас там и снега наверное нормально выпало и его не посыпают всякой д..ю, а у нас чуть выпал так кило соли на м2 высыпают
-
Активный участник
мы на самых простых санках с ручкой катаемся, жаль, что горок нет(( зато снега каждый день прибавляется))
-
Мега-элита
 Сообщение от БаТанюшка
Ярослава с 2я годиками
Спасибо большое!
Я - Аленка!

-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
вы ж мальчики, что красный-то? 
Мне кажется, что красный очень даже мальчикам подходит. Да и продать потом можно и мальчику и девочке.
 Сообщение от para-cat
Про Пуки поняла, надо его брать. Не посмотреть ли мне его на АВИТО...
Думаю, можно и там посмотреть.
-
Частый гость
А санки у нас такие же, как у Танюшки. Из Нижнего Новгорода. Пока еще не катались. Колеса ездят хорошо, в прошлом году пробовали.
-
Мега-элита
 Сообщение от богдикЮ
Ярослава с двумя годиками,расти большой и радуй родителей!!!!
Алена,кого Ярику подарите,сестричку или братика,не сказали вам еще?
Спасибо Юлечка!
Эх, мы подарим ребенку попу Именно этой частью тела поворачивается наша радость. При чем ручками качественно прикрывает все секретное место и даже 3Д узи не берет Гоняли почти полчаса, так сим-сим и не открылся. Сейчас жду бесплатного узи в ЖК - может тут покажется, если нет, то поеду на Балканскую - пусть гоняют до победного.
На первом узи пророчили девочку, но я думаю, что там парень...
Я - Аленка!