|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
-
Ветеран
 Сообщение от татьяна 71
Если у них комп один на двоих, то НБ не зайдет на свою страницу, если муж не вышел.
почему это? а браузеры?
-
 Сообщение от troshtata
Ой, годовщина у меня завтра........Муж со мной правда не разговаривает.
мошш эта....кислотой его....или сразу к крокодилам....
-
Хранитель
Евгения Любимая
Наташа, вы настоящая героиня, пусть в вашем сердце всегда будет такая горячая любовь. Скоро Дима вернется, и все будет оооочень хорошо! Держитесь, все наладится!
Задушила любовью.....Скидываться на памятник героине будем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Тоже 2 февраля???
-
Ветеран
 Сообщение от Lo-Li-Pop
Девочки, а представляете вернется, и такое позорище!
Особенно если она догадывалась или знала, но судя по IQ не поняла куда он намылился...
Приезжает, машины нет, все столбы уклеены листовками, в Колтушах уже в лицо все знают...
У жены припадки в интернете, на всеобщее обозрение...
Друзья явно в шоке...
Бедный Дима!
Возвращайся скорее!
А чего все думают, что он вернется? Я бы на его месте в Колтуши точно не вернулась
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
золотые слова
Жене топ прочитать дали?
-
Частый гость
Ну хоть бы кто написал....
а почему же так быстро уезжал Дмитрий???
не от вас ли Натали....
(судя по последней из ее постов о ссоре... какая в ее понимании это ссора... а в его?)
Ирина Родионова
Наташа, самое главное что он жив, остальное вы узнаете, когда он вернётся. Не слушайте никого, слушайте своё сердце. Вам сейчас будут говорить многие "доброжелатели" про других женщин и проч. Не слушайте их, не накручивайте себя. Дмитрий вернётся и всё сам вам расскажет. А я вот думаю, может стоитещё порасспросить его друга из НН? Мне кажется, он что- то может знать о местонахождении Дмитрия.
Оказывается есть друг в НН
-
Хранитель
-
Участник
Юлия Теслицкая (Бойко)
Ура, я так рада. Самое главное что он один. И раз поведение спокойное, то я уверенна что пока так надо. Ждем верим надееися. Скоро вы обретете счастье. Еще в гости к вам приедем его возвращение отмечать. Сегодня в пробкам я все еще возможные варианты прокручивала. Неужеле тут по билайну ни у кого выхода нет?
сегодня в 20:52|Это спам|Ответить
Светлана Андреева
Наташка,побыстрей бы он уж вернулся!Ура!Я рада,что хоть что-то прояснилось!Он скоро должен вернутся!
сегодня в 20:52|Это спам|Ответить
Ирина Родионова
Наташа, самое главное что он жив, остальное вы узнаете, когда он вернётся. Не слушайте никого, слушайте своё сердце. Вам сейчас будут говорить многие "доброжелатели" про других женщин и проч. Не слушайте их, не накручивайте себя. Дмитрий вернётся и всё сам вам расскажет. А я вот думаю, может стоитещё порасспросить его друга из НН? Мне кажется, он что- то может знать о местонахождении Дмитрия.
сегодня в 20:54|Это спам|Ответить
Вот они скинутся, полюбэ)
Ну и кто-то там с синими ...гхм... ну, вы меня поняли)