|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Leloma
У меня спец тетрадочка (для флайледи) и блокнот для текущих дел и покупок. Иногда телефон ставлю на сигнал и записываю то, что боюсь забыть
А я сегодня первый день на работу выхожу)) Вчера Лешины 3 годика отметили
И плюс-экватор у меня 20 неделек
Поздравляю с двойным "юбилеем"! Т.е. Вы максимум на 2 месяца выходите поработать?
Вы можете в паре фраз сформулировать систему флайледи? Я заходила на их сайт, но погрязала в теории. Мне бы кратенько.
-
Элита
Сообщение от Leloma
У меня спец тетрадочка (для флайледи) и блокнот для текущих дел и покупок. Иногда телефон ставлю на сигнал и записываю то, что боюсь забыть
А я сегодня первый день на работу выхожу)) Вчера Лешины 3 годика отметили
И плюс-экватор у меня 20 неделек
Поздравляю с экватором! И с днем рождения сыночка!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
А я, вот, на чемоданах сижу. Если на этой неделе роды не начнутся, то ждут меня с вещами на ДО в понедельник.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Спасибо всем ))) я вас читаю и учусь))
-
Наш человек
Сообщение от Ира В
А я, вот, на чемоданах сижу. Если на этой неделе роды не начнутся, то ждут меня с вещами на ДО в понедельник.
Как же это волнительно))) легких и скорейших родов)
Майя
Был ник Phelka
-
Элита
Сообщение от Phelka
Как же это волнительно))) легких и скорейших родов)
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Latakia
Как так у Вас со списками получается? Прям завидно Я пыталась завести типа блокнотика, так я либо записать забываю, либо ручки нет под рукой, пока найду ручку - так уже сто раз чем-то попутно займусь, а итоге и блокнотик так спрятала, что не могу найти...В голове тяжело держать все, иногда кажется - лопнет. Ну и сбои начинаю давать. По работе все помню, по дому иногда что-то вылетает
На кухне на стене все мои списки-по делам типа табель-календарь на принтере печатаю и в клеточка карандашом пишу, остальное списками. Детские списки на шкафу в детской скотчем приклеены .
А без них вообще никак.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Частый гость
Девочки, добрый день!
Читаю вас и радуюсь за вас!
У меня три дочки, потом родился сынок и в сентябре дочка.
Казалось бы, совсем недавно её принесли из роддома, а уже нам 9 месяцев.
И очень хочется ещё ребёночка.
Но пора, наверное, остановиться, к сожалению.
Лёгких вам родов!
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
Поздравляю с двойным "юбилеем"! Т.е. Вы максимум на 2 месяца выходите поработать?
Вы можете в паре фраз сформулировать систему флайледи? Я заходила на их сайт, но погрязала в теории. Мне бы кратенько.
Хотела на месяц, есть еще неотгулянный отпуск у меня. Как раз до декрета отгуляю
Давайте попозже напишу вам в личку насчет флайледи. Я вообще под себя её адаптировала, как мне удобно)
Сообщение от Ира В
Поздравляю с экватором! И с днем рождения сыночка!
Спасибо!
Сообщение от Ира В
удачки @@@@@
Сообщение от Malinka 7
Девочки, добрый день!
Читаю вас и радуюсь за вас!
У меня три дочки, потом родился сынок и в сентябре дочка.
Казалось бы, совсем недавно её принесли из роддома, а уже нам 9 месяцев.
И очень хочется ещё ребёночка.
Но пора, наверное, остановиться, к сожалению.
Лёгких вам родов!
Как ваших девочек зовут? (Я тут всех пытаю с именами)
-
Элита
Сообщение от Leloma
удачки @@@@@
))