|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Небожитель
 Сообщение от Trulelya
Получили результат генетического анализа крови мужа: "DD В браке с резус-отрицательной женщиной вероятность рождения резус-положительного ребенка составляет 100%"
Была такая мысль, ибо оба "выстрела" в его пользу  Третий тоже его будет...
Ну теперь без сомнения делаю иг в 28 недель. Главное чтоб антитела не появились (ттт)  Пока все ок, через неделю опять сдам...
Страшно 
ой, а как точно такой анализ называется и где его можно сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
ой, а как точно такой анализ называется и где его можно сделать?
Называется "Генотипирование системы RhD", сдавали в медлаб
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Trulelya
Получили результат генетического анализа крови мужа: "DD В браке с резус-отрицательной женщиной вероятность рождения резус-положительного ребенка составляет 100%"
Была такая мысль, ибо оба "выстрела" в его пользу  Третий тоже его будет...
Ну теперь без сомнения делаю иг в 28 недель. Главное чтоб антитела не появились (ттт)  Пока все ок, через неделю опять сдам...
Страшно 
Не бойтесь, а радуйтесь, что укол на 100% нужный! я так ждала - не могла дождаться, чтоб мне поскорей укол сделали, пока нет антител.
-
Мега-элита
Сделали укол в 28 недель, жк 8, врач без напоминаний заранее сделала пометку на карте, что в след.прием мне его должны поставить.
Делали в дневном стационаре, кроме него, ничего не укололи, только заодно на абдоминалку отправили, но из 7 посещений я была только 2, потом приболела.
Похоже, какой "бонус" будет к ИГ - зависит от стационара в жк и их фантазии :-)
Кололи кедрион, узнала только из записи в обменке, а так никто ничего не сказал.
-
Наш человек
 Сообщение от Albina-mix
Не бойтесь, а радуйтесь, что укол на 100% нужный! я так ждала - не могла дождаться, чтоб мне поскорей укол сделали, пока нет антител.
Да на укол я уже настроилась! Теперь как то не нервничая прожить 10 недель без антител Но как то я прожила без антител первые две беременности и почти половину этой, надеюсь и сейчас все получится
 Сообщение от Heissa
Сделали укол в 28 недель, жк 8, врач без напоминаний заранее сделала пометку на карте, что в след.прием мне его должны поставить.
Делали в дневном стационаре, кроме него, ничего не укололи, только заодно на абдоминалку отправили, но из 7 посещений я была только 2, потом приболела.
Похоже, какой "бонус" будет к ИГ - зависит от стационара в жк и их фантазии :-)
Кололи кедрион, узнала только из записи в обменке, а так никто ничего не сказал.
Поздравляю! У меня в жк вроде по рассказам тоже все спокойно с уколом. Врач меня уже внесла в какие то списки , так что ждемс...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Небожитель
На Московском 104 можно каждый день сдавать на антитела? когда можно получать результат?
Мне тоже будут колоть в стационаре, но я хочу подгадать и сдать накануне платно на а/т
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от lilari
На Московском 104 можно каждый день сдавать на антитела? когда можно получать результат?
Мне тоже будут колоть в стационаре, но я хочу подгадать и сдать накануне платно на а/т
С 9 до 13 на буднях, результат на следующий день.

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Небожитель
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
и в третью субб месяца они работают еще, если вам нескоро колоть )