|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет! С новым годом и Рождеством!
я вчера была на третьем скрининге у Чубкина. Все в порядке. Наша принцесса Эмилия лежит как положено, вниз головой, попой вверх Правда для УЗИ сложновато было рассмотреть левую часть, пришлось долго делать, тормошить. Я устала лежать на спине, аж до головокружения Пришлось прерываться, чтобы я оклемалась. И потом весь день тонус был Но принцесса уже 1990 грамм и по узи ПДР на 1 марта назначили. Послезавтра едем в роддом заключать контракт. А сегодня переезжаем в другую квартиру, рядом со школой старшего, а то мне уже тяжко его возить, да еще и машина сломалась. Аот такие разные новости
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
я вчера была на третьем скрининге у Чубкина. Все в порядке. Наша принцесса Эмилия лежит как положено, вниз головой, попой вверх  Правда для УЗИ сложновато было рассмотреть левую часть, пришлось долго делать, тормошить. Я устала лежать на спине, аж до головокружения  Пришлось прерываться, чтобы я оклемалась. И потом весь день тонус был  Но принцесса уже 1990 грамм и по узи ПДР на 1 марта назначили. Послезавтра едем в роддом заключать контракт. А сегодня переезжаем в другую квартиру, рядом со школой старшего, а то мне уже тяжко его возить, да еще и машина сломалась. Аот такие разные новости 
Прекрасные новости !!!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
я вчера была на третьем скрининге у Чубкина. Все в порядке. Наша принцесса Эмилия лежит как положено, вниз головой, попой вверх  Правда для УЗИ сложновато было рассмотреть левую часть, пришлось долго делать, тормошить. Я устала лежать на спине, аж до головокружения  Пришлось прерываться, чтобы я оклемалась. И потом весь день тонус был  Но принцесса уже 1990 грамм и по узи ПДР на 1 марта назначили. Послезавтра едем в роддом заключать контракт. А сегодня переезжаем в другую квартиру, рядом со школой старшего, а то мне уже тяжко его возить, да еще и машина сломалась. Аот такие разные новости 
часто стала слышать имя Эмилия, умничка дочка, лежит хорошо.
Моя продолжает сидеть на попе, уже весит 3700, лежу на До в педиатричке, предложили самой попробовать родить, ну, ну, посмотрим. И мы тоже в процессе переезда, но ремонт еще не закончен, поэтому не знаю, будет ли куда выписываться дочку перевела в другую школу. Так что тоже много событий
-
Старожил
 Сообщение от БяКа
поздравляю с хорошими новостями! Я тоже собираюсь на третий скрининг. Мой мальчишка начинает сильно возмущаться, когда я на спине лежу - не представляю, как выдержу скрининг 
мы тоже затеяли ремонт, не знаю, успеем ли к рождению
я вот еще не выбрала бригаду врачей. И вся в растерянности - не представляю, как это делается - может посоветует кто? Я не хочу заключать договор, хочу просто с врачами договориться. Кроме этого, надо договориться на присутствие мужа на родах. Но в нашем РД это вроде бы просто - подписать согласие у заведующего и сдать анализы.
я - Катя

-
Старожил
Девочки ,как ваши старшие дети, подростки ,реагируют на вашу беременность ? Какие слова надо найти ,чтобы объяснить зачем нам нужен третий ребенок ? Дочке 16 лет...Лежу на сохранении , 7 недель ,отслойка плаценты , кстати может у кого была такая ситуация ,расскажите как сохранились ,сколько лежали ? А то у меня дикое чувство вины перед малышкой ,ей всего два годика и она от меня на день не отлипала , а я сейчас вынуждена лежать в больнице.....Короче накатывает депресняк....
-
Старожил
 Сообщение от alena012
Девочки ,как ваши старшие дети, подростки ,реагируют на вашу беременность ? Какие слова надо найти ,чтобы объяснить зачем нам нужен третий ребенок ? Дочке 16 лет...Лежу на сохранении , 7 недель ,отслойка плаценты , кстати может у кого была такая ситуация ,расскажите как сохранились ,сколько лежали ? А то у меня дикое чувство вины перед малышкой ,ей всего два годика и она от меня на день не отлипала , а я сейчас вынуждена лежать в больнице.....Короче накатывает депресняк....
у меня старший совсем старший - 18 годков уже. Так он прикалывается, что если он тоже сейчас решит завести ребенка, то они будут с дядей одного возраста.
А так реагирует с пониманием и спокойно.
я - Катя

-
Старожил
Мальчики мне кажеться, проще к этому относятся , а вот девочки в пубертате- это конечно что-то ....
-
Хранитель
Да вы что? А мне в жизни только одна Эмилия попадалась Мы думали выпендрились Но посмотрим что народится, бывает же что выбранное имя вообще не подходит. Вам желаю легких родов и желательно все-таки перевернуться. Все-таки если уже 3700, то сложновато будет самой.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
 Сообщение от alena012
 Сообщение от alena012
Мальчики мне кажеться, проще к этому относятся , а вот девочки в пубертате- это конечно что-то ....
у меня сыну почти 17...он никак вообще не относится я то уже родила...в беременность ко мне относился с заботой конечно, хотя тоже...нервы то мотал в обычном режиме)) а вот поднять тяжелое, в магаз сходить это да...Сейчас к малышке он абсолютно спокойно относится, никаких эмоций((( попрошу помочь-поможет, нет-не предложит даже...но он с помощью конечно выложился со средней, тогда ему было 10 лет и он очень помогал...а сейчас...свои заботы у него...эх...Мне кажется наоборот девочки более трогательно относятся...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от БяКа
Да вы что? А мне в жизни только одна Эмилия попадалась  Мы думали выпендрились  Но посмотрим что народится, бывает же что выбранное имя вообще не подходит. Вам желаю легких родов и желательно все-таки перевернуться. Все-таки если уже 3700, то сложновато будет самой.
у нас сейчас в декабрятском топе Эмилия есть а в жизни я не встречала...
 Сообщение от БяКа
1990 отличный вес) и вниз головой! отличный скрин
 Сообщение от тати2
Моя продолжает сидеть на попе, уже весит 3700, лежу на До в педиатричке, предложили самой попробовать родить, ну, ну, посмотрим. И мы тоже в процессе переезда, но ремонт еще не закончен, поэтому не знаю, будет ли куда выписываться  дочку перевела в другую школу. Так что тоже много событий
Таня, а когда вам рожать? вы на ПКС?
я-ЛЕНА, ко мне на ты