|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день! А кто подскажет, ВТОРАЯ очередь (на улучшение ЖУ) возобновилась в марте???
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от ukla-ukla
Добрый день! А кто подскажет, ВТОРАЯ очередь (на улучшение ЖУ) возобновилась в марте???
возобновилась с определенными ограничениями
-
Сообщение от Usichka
а как проверить поступили ли деньги? А то я открыла и все
я смотрела в СБ он-лайн
Сообщение от Kosmozoid
я открывала 3 апреля, сегодня поступили деньги
я 4-го открывала, наверное, завтра поступят
-
Хранитель
Сообщение от ukla-ukla
Судя по Постановлению СПб теперь и первая почти закрыта (остались, РКК, многодетные)
-
Сообщение от KaterinaSSS
Судя по Постановлению СПб теперь и первая почти закрыта (остались, РКК, многодетные)
а что за постановление?
-
Сообщение от KaterinaSSS
а теоритически это как??? Напомните, пож-та, год постановки и есть ли Вы в сводных списках ФС на 2013 г.
А это вдруг если кто-нить откажется, ну или не сможет, или изменились обстоятельства и др, 1982, в списках нет
-
Хранитель
Сообщение от misterika
а что за постановление?
С 1 марта 2013г постановка на учет по содействию СПб в улучшении жилищных условий возможна только с одновременной постановкой на программу Расселения коммунальных квартир.вне зависимости от площади
Сегодня.В целом принят Закон "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" ("за" – 42 депутата, "против" и воздержавшихся нет).http://www.assembly.spb.ru/welcome/showall/633200088
Ссылка www.assembly.spb.ru
-
Хранитель
Сообщение от homyak
А это вдруг если кто-нить откажется, ну или не сможет, или изменились обстоятельства и др, 1982, в списках нет
Понятно. Уже за 2 месяца очередь по ФС сократилась перед нами на 2 человека.
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
С 1 марта 2013г постановка на учет по содействию СПб в улучшении жилищных условий возможна только с одновременной постановкой на программу Расселения коммунальных квартир.вне зависимости от площади
Сегодня.В целом принят Закон "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан" ("за" – 42 депутата, "против" и воздержавшихся нет). http://www.assembly.spb.ru/welcome/showall/633200088
Ссылка www.assembly.spb.ru
Так это про очередь, которую здесь называют второй, по содействию )