|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светоглазка
Девочки,всем привет!!
Я тут пропала совсем на 1,5 недели. Всех именинников с датками,кого не поздравила. Всех с достижениями новыми.
Сегодня мама уезжает домой, у меня было почти 1,5 недели счастья. Мама гуляла с Анютой целыми днями, и готовила и помогала по хозяйству. А я отдыхала и нифига не делала ![3](images/smilies/051.gif) Зато прошвырнулась по всем гостям,загорали и купались с мужем ездили каждый день,в кино ходили несколько раз,я доползла,наконец то, до маникюра-педикюра, и, даже,в воскресенье съездили с мужем в Лапеенранту. Почти все закрыто у них в воскресенье,но,кое-какие магазины все-таки открыты,да нам и надо было визу прокатать да развеяться немного...Переживала за Аню,она никогда без меня больше 2 часов не оставалась,а бутылочку она не берет!!!Но она держалась молодцом,ела смесь из ложки,баночки фрутоняню и кашки.А когда мы приехали поздно вечером домой,дочка поползла ко мне и впервые заговорила мамамама ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Короче,я довольна как слон. Как же хорошо,когда хоть кто-то рядом еще есть,кто может дать отдохнуть хоть немного. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Во-во,мы тоже поздно приехали,правда в 11-ть вечера,а не в час.Тоже в полной мере ощутили всю прелесть и наших дорог и переезда нашей границы ![5](images/smilies/001.gif)
У нас из достижений то,что Аня постоянно встает теперь,ей уже не запретишь,просто ползать и сидеть ей мало уже. В связи с этим,хочу спросить,где купить обувь 17-го размера??? Смотрели в Детях,ЗМ и много еще где. Интересуют именно сандалики,т.е. летняя обувь.
Мы в Лукоморье купили сандали 17 размера
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧереМашка
Катя, считай что мы тут живем как и дома, только с морем под боком.
Про экскурсии ты конечно насмешила ![3](images/smilies/051.gif)
В основном бассейн, море и всякие детские развлекухи - карусельки, батуты, лошадки
Не,ну я думала,вдруг ты детей - маме,а сама в отрыв! ясно,в общем,все равно хорошо,да?
Я - Катя
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Не,ну я думала,вдруг ты детей - маме,а сама в отрыв! ![1](images/smilies/033.gif) ясно,в общем,все равно хорошо,да?
Нее, мама конечно герой, но не настолько.
На море конечно хорошо. Домой уже, правда, тоже тянет
Маша
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morra1980
Оля, завидую белой завистью. Ну не переживай ты, наслаждайся спокойными денечками, поползет скоро - не остановишь. Мне вот вообще Тасю нигде не оставитЬ: в считанные секунды доползает до шкафа/дивана/кресла/стены .. кароче ЛЮБОЙ опоры и встаёт. поэтому по дому вообще ни хрена не успеваю. ( чувствую, когда пойдет сама - перейдем на пельмени и доставку на дом
Милли, у нас нет банана, есть апельсин и яблоко. Только вот живем мы в разных концах города.
Оля, мы тоже из небыстрых. Поползли вот недавно и то по-пластунски.
Мне кажется тут темперамент оч большую роль тоже играет. Эва же спркрйная девочка, может ей пока достаточно созерцать или у нее развитие в другом русле идет, например, в интеллектуальном
Маша
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgs
Таня, специально для тебя ))) Не пропускай!
какая прелесть! глаза голубые-голубые...! ![050](images/smilies/050.gif)
Ага, жалко малышку так.. Она так мужественно все переносит, ноет немного, плачет когда совсем невмоготу.
малышандра...![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
Девочки,как вам идея игрушечных "поменялок"?Все знаете,как быстро нашим малышам надоедают игрушки.И вчерашняя любимая игруха лежит без дела.Может будем меняться?Я бы с удовольствием поменяла наш Тинилавовский Банан на Яблоко или Апельсин(кто там еще есть?).Банан в отличном состоянии=)))Жду мнений и предложений,игрушки разные нужны,игрушки всякие важны))))
отличная идея! предлагаю альбом для этого в контакте сделать ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисёнина_мама
А вчера Елисей начал ходить ![080](images/smilies_more/080.gif) правда вдоль лавочки. Ещё сегодня начал махать ПОКА-ПОКА, хотя я не сильно уж его этому обучала, после купания в зеркало смотримся я говорю ПОКА-ПОКА малыш, а он машет - это таак мило ![050](images/smilies/050.gif) и потом без зеркала, скажешь-машет. Я такая радая))
Вот мы вчера готовы идти
]
Елисей бесподобен! Поздравляем вас!
А мы научились делать ладушки и "фонарики-фонарики, золотые шарики")))) ну кисть руки так крутить вокруг своей оси - поняня написала?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
Всем привет!!! Перечитать вас не возможно, даже пытаться не буду. Из новостей: Маша отращивает верхние зубы, Оля треплет нервы, у мужа зашкаливает давление, в общем все замечательно. В пятницу с утра планируем двинуть до дому. Вот вам наш летний привет
класс! отлично смотритесь!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise in wonderland
Девчонки привет
К нам тут Яна сегодня заезжала, фоты в контакте ![1](images/smilies/033.gif)
]
хорошули все такие)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgagonchik1
Девочки всем привет..
Отдыхаем мы в Оренбургской обл. Тут жара,пипец...днём не выйти на улицу вообще,спасает кондишн дома...
Из нового,мы приезд отметили подением с дивана,но всё обошлось....приехали не умели позать,а теперь ползаем по человечески...теперь и не догнать..вот закончилась спокойная жизнь...
У нас 4 зуба...
точно! то ли еще будет! глаз да глаз...
Как насчет погулять завтра после обеда??Гражданка-Академка,ау!
хм...я хочу! но еще подумаю, дел куча - не разгрести..![065](images/smilies_more/065.gif)
Сегодня мама уезжает домой, у меня было почти 1,5 недели счастья. Мама гуляла с Анютой целыми днями, и готовила и помогала по хозяйству. А я отдыхала и нифига не делала ![3](images/smilies/051.gif) Зато прошвырнулась по всем гостям,загорали и купались с мужем ездили каждый день,в кино ходили несколько раз,я доползла,наконец то, до маникюра-педикюра, и, даже,в воскресенье съездили с мужем в Лапеенранту. Почти все закрыто у них в воскресенье,но,кое-какие магазины все-таки открыты,да нам и надо было визу прокатать да развеяться немного...Переживала за Аню,она никогда без меня больше 2 часов не оставалась,а бутылочку она не берет!!!Но она держалась молодцом,ела смесь из ложки,баночки фрутоняню и кашки.А когда мы приехали поздно вечером домой,дочка поползла ко мне и впервые заговорила мамамама ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Короче,я довольна как слон. Как же хорошо,когда хоть кто-то рядом еще есть,кто может дать отдохнуть хоть немного. ![073](images/smilies_more/073.gif)
.
ой, пишешь как песню поешь!))) очень рады за вас!
-
Мега-элита
Накупила вчера в Финляндии детского питания. Ощущение такое, что детей они кормят, в основном, фруктами. А кашу едят только овсяную и рисовую.
Купила попробовать готовые каши Semper в коробочках. Дала сегодня овсянку со сливой. Так Федя ее за обе щеки уминал и даже совсем не плевался. А то у нас теперь любимое занятие во время еды "Фрррр" делать.
-
Всё будет хорошо
-
Всё будет хорошо
Конечно, в этом нет никаких сомнений! Опыт не пропьешь
А банан кажется у всех есть. У нас два было! Что еще хорошего ненужного у тебя имеется?
Надо разгрести ящик.Ваня последнее время играет с крышками от банок,ложками и тапками![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myrmaka
Я за!!!
Кто еще?
Девочки,всем привет!!
Я тут пропала совсем на 1,5 недели. Всех именинников с датками,кого не поздравила. Всех с достижениями новыми.
.
Супер!Это кайф наверное так отдохнуть,я его не знаю,мы с мужем вдвоем никуда не ходим,хотя бабушка в соседнем доме![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky_orange
хм...я хочу! но еще подумаю, дел куча - не разгрести.. ![065](images/smilies_more/065.gif)
!
давай,думай
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marieshka
Накупила вчера в Финляндии детского питания. Ощущение такое, что детей они кормят, в основном, фруктами. А кашу едят только овсяную и рисовую.
Купила попробовать готовые каши Semper в коробочках. Дала сегодня овсянку со сливой. Так Федя ее за обе щеки уминал и даже совсем не плевался. А то у нас теперь любимое занятие во время еды "Фрррр" делать.
Ой,надо мужа попросить,он в Финку едет.Там как,коробочка на одно кормление?
Ваня тоже плюется
-
Участник
-
Мега-элита
Ой,надо мужа попросить,он в Финку едет.Там как,коробочка на одно кормление?
Ваня тоже плюется ![5](images/smilies/001.gif)
Там 215 грамм - Федька не доел. Каша называется puuro - т.е. в названии должно быть это слово. Еще есть Valling - это веллинг, более жидкая субстанция, мы ее еще не пробовали.