Страница 458 из 1033 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

Ветеран Аватар для myrmaka

Цитата Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!

Я тут пропала совсем на 1,5 недели. Всех именинников с датками,кого не поздравила. Всех с достижениями новыми.

Сегодня мама уезжает домой, у меня было почти 1,5 недели счастья. Мама гуляла с Анютой целыми днями, и готовила и помогала по хозяйству. А я отдыхала и нифига не делала Зато прошвырнулась по всем гостям,загорали и купались с мужем ездили каждый день,в кино ходили несколько раз,я доползла,наконец то, до маникюра-педикюра, и, даже,в воскресенье съездили с мужем в Лапеенранту. Почти все закрыто у них в воскресенье,но,кое-какие магазины все-таки открыты,да нам и надо было визу прокатать да развеяться немного...Переживала за Аню,она никогда без меня больше 2 часов не оставалась,а бутылочку она не берет!!!Но она держалась молодцом,ела смесь из ложки,баночки фрутоняню и кашки.А когда мы приехали поздно вечером домой,дочка поползла ко мне и впервые заговорила мамамама

Короче,я довольна как слон. Как же хорошо,когда хоть кто-то рядом еще есть,кто может дать отдохнуть хоть немного.

Во-во,мы тоже поздно приехали,правда в 11-ть вечера,а не в час.Тоже в полной мере ощутили всю прелесть и наших дорог и переезда нашей границы

У нас из достижений то,что Аня постоянно встает теперь,ей уже не запретишь,просто ползать и сидеть ей мало уже. В связи с этим,хочу спросить,где купить обувь 17-го размера??? Смотрели в Детях,ЗМ и много еще где. Интересуют именно сандалики,т.е. летняя обувь.
    Мы в Лукоморье купили сандали 17 размера

2. ответ для Marriam , на сообщение « Катя, считай что мы тут живем как и... »
    Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от ЧереМашка Посмотреть сообщение
    Катя, считай что мы тут живем как и дома, только с морем под боком.
    Про экскурсии ты конечно насмешила
    В основном бассейн, море и всякие детские развлекухи - карусельки, батуты, лошадки
    Не,ну я думала,вдруг ты детей - маме,а сама в отрыв!ясно,в общем,все равно хорошо,да?

Я - Катя

3. ответ для merryekko , на сообщение « Не,ну я думала,вдруг ты детей - маме,а... »
    Старожил Аватар для Marriam

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Не,ну я думала,вдруг ты детей - маме,а сама в отрыв!ясно,в общем,все равно хорошо,да?
    Нее, мама конечно герой, но не настолько.

На море конечно хорошо. Домой уже, правда, тоже тянет

Маша

4. ответ для Morra1980 , на сообщение « Оля, завидую белой завистью. Ну не... »
    Старожил Аватар для Marriam

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    Оля, завидую белой завистью. Ну не переживай ты, наслаждайся спокойными денечками, поползет скоро - не остановишь. Мне вот вообще Тасю нигде не оставитЬ: в считанные секунды доползает до шкафа/дивана/кресла/стены .. кароче ЛЮБОЙ опоры и встаёт. поэтому по дому вообще ни хрена не успеваю. ( чувствую, когда пойдет сама - перейдем на пельмени и доставку на дом

Милли, у нас нет банана, есть апельсин и яблоко. Только вот живем мы в разных концах города.
    Оля, мы тоже из небыстрых. Поползли вот недавно и то по-пластунски.
    Мне кажется тут темперамент оч большую роль тоже играет. Эва же спркрйная девочка, может ей пока достаточно созерцать или у нее развитие в другом русле идет, например, в интеллектуальном

Маша

5. ответ для Olgs , на сообщение « Таня, специально для тебя ))) Не... »
    Частый гость Аватар для Lucky_orange

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Таня, специально для тебя ))) Не пропускай!
    какая прелесть! глаза голубые-голубые...!

Ага, жалко малышку так.. Она так мужественно все переносит, ноет немного, плачет когда совсем невмоготу.
    малышандра...

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,как вам идея игрушечных "поменялок"?Все знаете,как быстро нашим малышам надоедают игрушки.И вчерашняя любимая игруха лежит без дела.Может будем меняться?Я бы с удовольствием поменяла наш Тинилавовский Банан на Яблоко или Апельсин(кто там еще есть?).Банан в отличном состоянии=)))Жду мнений и предложений,игрушки разные нужны,игрушки всякие важны))))
    отличная идея! предлагаю альбом для этого в контакте сделать

Цитата Сообщение от Кисёнина_мама Посмотреть сообщение
    А вчера Елисей начал ходить правда вдоль лавочки. Ещё сегодня начал махать ПОКА-ПОКА, хотя я не сильно уж его этому обучала, после купания в зеркало смотримся я говорю ПОКА-ПОКА малыш, а он машет - это таак мило и потом без зеркала, скажешь-машет. Я такая радая))
    Вот мы вчера готовы идти
    ]
    Елисей бесподобен! Поздравляем вас!

А мы научились делать ладушки и "фонарики-фонарики, золотые шарики")))) ну кисть руки так крутить вокруг своей оси - поняня написала?)))

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Перечитать вас не возможно, даже пытаться не буду. Из новостей: Маша отращивает верхние зубы, Оля треплет нервы, у мужа зашкаливает давление, в общем все замечательно. В пятницу с утра планируем двинуть до дому. Вот вам наш летний привет
    класс! отлично смотритесь!)

Цитата Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
    Девчонки привет

К нам тут Яна сегодня заезжала, фоты в контакте
    ]
    хорошули все такие)

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет..
    Отдыхаем мы в Оренбургской обл. Тут жара,пипец...днём не выйти на улицу вообще,спасает кондишн дома...
    Из нового,мы приезд отметили подением с дивана,но всё обошлось....приехали не умели позать,а теперь ползаем по человечески...теперь и не догнать..вот закончилась спокойная жизнь...
    У нас 4 зуба...
    точно! то ли еще будет! глаз да глаз...

Как насчет погулять завтра после обеда??Гражданка-Академка,ау!
    хм...я хочу! но еще подумаю, дел куча - не разгрести..

Сегодня мама уезжает домой, у меня было почти 1,5 недели счастья. Мама гуляла с Анютой целыми днями, и готовила и помогала по хозяйству. А я отдыхала и нифига не делала Зато прошвырнулась по всем гостям,загорали и купались с мужем ездили каждый день,в кино ходили несколько раз,я доползла,наконец то, до маникюра-педикюра, и, даже,в воскресенье съездили с мужем в Лапеенранту. Почти все закрыто у них в воскресенье,но,кое-какие магазины все-таки открыты,да нам и надо было визу прокатать да развеяться немного...Переживала за Аню,она никогда без меня больше 2 часов не оставалась,а бутылочку она не берет!!!Но она держалась молодцом,ела смесь из ложки,баночки фрутоняню и кашки.А когда мы приехали поздно вечером домой,дочка поползла ко мне и впервые заговорила мамамама

Короче,я довольна как слон. Как же хорошо,когда хоть кто-то рядом еще есть,кто может дать отдохнуть хоть немного.
    .
    ой, пишешь как песню поешь!))) очень рады за вас!

6. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Накупила вчера в Финляндии детского питания. Ощущение такое, что детей они кормят, в основном, фруктами. А кашу едят только овсяную и рисовую.

Купила попробовать готовые каши Semper в коробочках. Дала сегодня овсянку со сливой. Так Федя ее за обе щеки уминал и даже совсем не плевался. А то у нас теперь любимое занятие во время еды "Фрррр" делать.

7. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

8. ответ для Милли! , на сообщение « :love: ... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Конечно, в этом нет никаких сомнений! Опыт не пропьешь

А банан кажется у всех есть. У нас два было! Что еще хорошего ненужного у тебя имеется?
    Надо разгрести ящик.Ваня последнее время играет с крышками от банок,ложками и тапками
    Цитата Сообщение от myrmaka Посмотреть сообщение
    Я за!!!
    Кто еще?
    Девочки,всем привет!!

Я тут пропала совсем на 1,5 недели. Всех именинников с датками,кого не поздравила. Всех с достижениями новыми.
    .
    Супер!Это кайф наверное так отдохнуть,я его не знаю,мы с мужем вдвоем никуда не ходим,хотя бабушка в соседнем доме
    Цитата Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение

хм...я хочу! но еще подумаю, дел куча - не разгрести..
    !
    давай,думай
    Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Накупила вчера в Финляндии детского питания. Ощущение такое, что детей они кормят, в основном, фруктами. А кашу едят только овсяную и рисовую.

Купила попробовать готовые каши Semper в коробочках. Дала сегодня овсянку со сливой. Так Федя ее за обе щеки уминал и даже совсем не плевался. А то у нас теперь любимое занятие во время еды "Фрррр" делать.
    Ой,надо мужа попросить,он в Финку едет.Там как,коробочка на одно кормление?
    Ваня тоже плюется

Участник Аватар для четыре лапки

Да,да,идея то отличная,только никто не хочет меняться
    Я бы поменялась, но у нас ничего приличного на обмен нет, кроме того же банана

10. ответ для Милли! , на сообщение « Надо разгрести ящик.Ваня последнее... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Ой,надо мужа попросить,он в Финку едет.Там как,коробочка на одно кормление?
    Ваня тоже плюется
    Там 215 грамм - Федька не доел. Каша называется puuro - т.е. в названии должно быть это слово. Еще есть Valling - это веллинг, более жидкая субстанция, мы ее еще не пробовали.

Страница 458 из 1033 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »