|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lina
Юль, это наверно все же этот год
Полина, я на этот год подавала в эти же сады в ночь с 1 на 2 апреля. То бишь почти сразу же с момента открытия записи. Но мне было Отказано. Мотивация нет нашей возрастной группы. И плевать им было, что я почти сразу же подала. А новая подача была намного позднее. И теперь они таки соизволили поставить на очередь, но по заявке не от 2 апреля а позже. Да и в те же самые сады.
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Полина, я на этот год подавала в эти же сады в ночь с 1 на 2 апреля. То бишь почти сразу же с момента открытия записи. Но мне было Отказано. Мотивация нет нашей возрастной группы. И плевать им было, что я почти сразу же подала. А новая подача была намного позднее. И теперь они таки соизволили поставить на очередь, но по заявке не от 2 апреля а позже. Да и в те же самые сады.
Юль, ну что ты хочешь? Наташа же пишет, что там не все так просто
-
Элита
Сообщение от Lina
Если бы у нас идеи совпадали с реальностью
Они нас в какой-нибудь захолустный сад не запихают? Или должны из выбранный мной место найти? !
Нет, в конкретный сад они место не должны найти, должны просто обеспечить местом, а где - это уже по ситуации. По этой теме даже видно, чтт многим дают место в нескольких остановках на общественном транспорте, при том, что рядом достаточно садов
-
Небожитель
Сообщение от Eternal_Star
Нет, в конкретный сад они место не должны найти, должны просто обеспечить местом, а где - это уже по ситуации. По этой теме даже видно, чтт многим дают место в нескольких остановках на общественном транспорте, при том, что рядом достаточно садов
Тогда какого лешего они отказывают вообще в постановке на учет - если все равно сады предлогают другие?
-
с орбиты
Сообщение от Eternal_Star
Так тогда точно лучше встать сейчас на 2017 год первым, чем на 2016 в конце
-
Активный участник
Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках
-
Умная Эльза
Сообщение от Lina
Если бы у нас идеи совпадали с реальностью
Они нас в какой-нибудь захолустный сад не запихают? Или должны из выбранный мной место найти?
А летом они работают? Короче звонить-звонить и еще раз звонить!
Последнее - абсолютно точно!
Не знаю, я неделю-две назад как раз переписывались, нас записали прямо в бумажный список конкретного сада под номером примерно 10. То ли в этот сад так мало желающих, то ли им пофиг на электронную очередь
-
Наш человек
Сообщение от Lina
Так тогда точно лучше встать сейчас на 2017 год первым, чем на 2016 в конце
Вы льготник? Если нет, то и в 17-м вы со временем будете не первыми. Первых льготников будут распределять не зависимо от того, когда они подавали заявление.
Я бы вставала на 16-й год, а если в 16 место не дадут, то будет преимущество в 17-м году , тк до этого был отказ.
Сообщение от airstream
Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках
Есть. Нам дали.
-
с орбиты
Сообщение от Ясная Солнышка
Вы льготник? Если нет, то и в 17-м вы со временем будете не первыми. Первых льготников будут распределять не зависимо от того, когда они подавали заявление.
Я бы вставала на 16-й год, а если в 16 место не дадут, то будет преимущество в 16-м году , тк до этого был отказ.
Есть. Нам дали.
Нет, увы . Поняла, тогда не буду переписываться
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от airstream
Света, вам уже позвонили? Нам почему-то не звонят, хотя у нас ребенок постарше и в очередь мы вписывались сразу после родов
Сообщение от Ясная Солнышка
Есть. Нам дали.
Подскажите, каким образом вы этого добились?
Вам в желаемом саду дали место или от балды?