Страница 458 из 953 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Lina , на сообщение « Юль, это наверно все же этот год »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Юль, это наверно все же этот год
    Полина, я на этот год подавала в эти же сады в ночь с 1 на 2 апреля. То бишь почти сразу же с момента открытия записи. Но мне было Отказано. Мотивация нет нашей возрастной группы. И плевать им было, что я почти сразу же подала. А новая подача была намного позднее. И теперь они таки соизволили поставить на очередь, но по заявке не от 2 апреля а позже. Да и в те же самые сады.

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Полина, я на этот год подавала в эти же... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Полина, я на этот год подавала в эти же сады в ночь с 1 на 2 апреля. То бишь почти сразу же с момента открытия записи. Но мне было Отказано. Мотивация нет нашей возрастной группы. И плевать им было, что я почти сразу же подала. А новая подача была намного позднее. И теперь они таки соизволили поставить на очередь, но по заявке не от 2 апреля а позже. Да и в те же самые сады.
    Юль, ну что ты хочешь? Наташа же пишет, что там не все так просто

3. ответ для Lina , на сообщение « Если бы у нас идеи совпадали с... »
    Элита Аватар для Eternal_Star

Если бы у нас идеи совпадали с реальностью
    Они нас в какой-нибудь захолустный сад не запихают? Или должны из выбранный мной место найти? !
    Нет, в конкретный сад они место не должны найти, должны просто обеспечить местом, а где - это уже по ситуации. По этой теме даже видно, чтт многим дают место в нескольких остановках на общественном транспорте, при том, что рядом достаточно садов
    Ezhik - это я

4. ответ для Eternal_Star , на сообщение « Нет, в конкретный сад они место не... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    Нет, в конкретный сад они место не должны найти, должны просто обеспечить местом, а где - это уже по ситуации. По этой теме даже видно, чтт многим дают место в нескольких остановках на общественном транспорте, при том, что рядом достаточно садов
    Тогда какого лешего они отказывают вообще в постановке на учет - если все равно сады предлогают другие?

5. ответ для Eternal_Star , на сообщение « Нет, в конкретный сад они место не... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    Так тогда точно лучше встать сейчас на 2017 год первым, чем на 2016 в конце

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для airstream

Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках

7. ответ для Lina , на сообщение « Если бы у нас идеи совпадали с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Если бы у нас идеи совпадали с реальностью
    Они нас в какой-нибудь захолустный сад не запихают? Или должны из выбранный мной место найти?

А летом они работают? Короче звонить-звонить и еще раз звонить!
    Последнее - абсолютно точно!

Не знаю, я неделю-две назад как раз переписывались, нас записали прямо в бумажный список конкретного сада под номером примерно 10. То ли в этот сад так мало желающих, то ли им пофиг на электронную очередь

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Последнее - абсолютно точно! Не... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Так тогда точно лучше встать сейчас на 2017 год первым, чем на 2016 в конце
    Вы льготник? Если нет, то и в 17-м вы со временем будете не первыми. Первых льготников будут распределять не зависимо от того, когда они подавали заявление.
    Я бы вставала на 16-й год, а если в 16 место не дадут, то будет преимущество в 17-м году , тк до этого был отказ.
    Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Добрый день,нам дали ясли в 26 д\с в короткую группу,как думаете есть смысл драться за полную группу в другом саду?я расстроена,но с другой стороны лучше синица в руках
    Есть. Нам дали.

с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Вы льготник? Если нет, то и в 17-м вы со временем будете не первыми. Первых льготников будут распределять не зависимо от того, когда они подавали заявление.
    Я бы вставала на 16-й год, а если в 16 место не дадут, то будет преимущество в 16-м году , тк до этого был отказ.

Есть. Нам дали.
    Нет, увы . Поняла, тогда не буду переписываться
    Спасибо!

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от airstream Посмотреть сообщение
    Света, вам уже позвонили? Нам почему-то не звонят, хотя у нас ребенок постарше и в очередь мы вписывались сразу после родов

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Есть. Нам дали.
    Подскажите, каким образом вы этого добились?
    Вам в желаемом саду дали место или от балды?

Страница 458 из 953 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »