| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
А орхидея искусственная))
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
-
с Марса
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть живьем керамогранит ИТАЛОН?
-
Активный участник
http://granit-keramica.ru/contacts - там адрес офиса-магазина на Гагарина.
-
Мега-элита
Verochka_,обожаю фиолетовый цвет,ванна с туалетом получились очень красивые Орхидеи тоже обожаю)
-
Басилея
 Сообщение от Деловая печенька
Керамогранит Италон есть в www.mayolica.ru на Энгельса, 39. Там и Италия/Испания, и Италон на удобных раскладках, чтобы сравнить.
-
Участник
 Сообщение от Точка росы
А кто-нибудь что-нибудь знает про магазин KERAMSPB.RU? Что-то там моя плитка подозрительно дешево стоит
присоединяюсь к вопросу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
Есенина д.1, "Антика"
-
с орбиты
 Сообщение от смурфичка
присоединяюсь вопросу!
Приятельница маминой подруги заказала там керамогранит, так в срок и не дождалась, и денег не хотели возвращать, и плитку не везли. Не знаю, чем закончилось, правда. Хотя я слышала кто-то удачно там покупал.
-
 Сообщение от Verochka_
Вот они, цветочки )). В туалете тоже эта коллекция, я под конец уже устала от выбора, дум о раскладке, и пр. Про голубой я написала, зеленый с ромашками я что-то не захотела, поэтому тоже фиолетовый. В туалете беудет меняться унитаз и должны появиться жалюзи, которые закроют водогрей и полки. Но зато там, при галогенках. лучше выглядит плитка. 
ой, какая прелеееесть... тоже такие хочу.... Очень понравилось! И полосатая плитка нисколько тут не портит
и да, правильно, что водогрей закрывать будете с помощью жалюзи, как-то он визуально мешает (трубы под ним).
-
Элита
 Сообщение от смурфичка
присоединяюсь вопросу!
Я туда звонила, когда искала, где заказать понравившуюся плитку подешевле - они везут все из Москвы со сроком поставки от полутора недель. в общем я не рискнула у них заказать