|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Всё к лучшему
а на киндл вообще нет подсветки?
нет, там электронные чернила http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wFeRkJf3ykU
wFeRkJf3ykU
-
Колбаскин
Сообщение от Bukin
.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
дело в том, что я сначала купила такую...но через 2 дня обменяла обратно...для меня подсветка очень важна...я часто ночью читаю....Да и читаю я не так много...каждый день по часу примерно.
-
Мега-элита
дело в том, что я сначала купила такую...но через 2 дня обменяла обратно...для меня подсветка очень важна...я часто ночью читаю....Да и читаю я не так много...каждый день по часу примерно.
Для электронных книг тоже бывают подсветки и обложки с подсветками
-
Небожитель
а на киндл вообще нет подсветки?
Все точно так же как в обычной книге. В этом и есть плюс электронных чернил - очень похоже на чтение обычного печатного текста.
ааа...а почему в разы дешевле? киндл 4 стоит как и покет бук.
Это не потому что киндл дешевый, а потому что покет-бук дорогой - Покет на аналогичном Киндлу экране стоит больше 8 тысяч рублей.
я месяц ни разу не ходила без зарядку, тыкаю заряжаться даже когда больше половины еще осталось. Так что если не заряжать, вполне возможно и месяц выдержит.
Я просто не улавливаю разницу...Я так поняла, что проблема в маленьком формате.
поверьте, книги на электронных чернилах работают в разы дольше любого недопланшета.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
для чтения в темноте существуют USB-светильники
H&S - read only mode
-
Небожитель
В темноте читать вредно...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Как вставить ссылку на Ютуб ?
не работает
-
Колбаскин
Сообщение от Bukin
Как вставить ссылку на Ютуб ?
не работает
оставь только то, что идет после знака "="
H&S - read only mode