| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от KaruselkА
Мне объясняли,что если мужик сексом занимается,но не кончает,то на утро яйки звенят,говорят больно. 
а че звенят-то? сперматозоиды внутри плачут, жалуются? мол тесно и все такое...?
-
Наш человек
-
Наш человек
Что-то все хорошо и внимательно смотрят...
Серматозоиды сегодня ночью явно не плакали...
-
Небожитель
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Легенда
 Сообщение от maniysha0505
Ооооооо, девченки- то как разрезвились! Топ вырос на 15 страниц, еле нашла откуда читать и что за яйцезвон )))))))))
вам помочь сделать открытие, как начинать читать с последнего непрочитанного комментария?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
-
Идеальная мать
вчера, почти в ночи, вспомнила тему...
- А правда, что у мальчиков яйки своей жизнью живут?
- Как это? Ну бывает, что прячутся - я вот в армии в соревнованиях по плаванью участвовал в октябре... так они почти до гланд втянулись от холода.
- Нет, не так.
- А как?
-...... ну вот помнишь, как я очень беременная была, могла валяться и телек смотреть, а пузо в это время занималось своими делами?
- Точно! Да, живут они своей жизнью. Наверное, местами меняются.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Bасилиса
Скажите, что это научный эксперимент. Возьмите микроскоп и скальпель и напустите на себя серьёзный вид - зашевелятся, как миленькие! 
так и до развода недалеко
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bасилиса
Скажите, что это научный эксперимент. Возьмите микроскоп и скальпель...
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
так и до развода недалеко
А мне что-то вспомнился фильм "Империя любви" ...
-
Отважные !!!! Кто решился ? Поделитесь результатами наблюдений с более не решительными и одиноко любопытными ...